Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу поставить лампы Osram Cool Blue!кто что скажет ? как светят? Или может посоветуете что-нибудь другое?

Вообще как эти лампы ?

И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90??

И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90??

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Неужели вы действительно верите тому, что написано на коробках? :o

Ну а кому ща верить? Канечно с трудом, но что делать.... Да и Производитель чесный не китай бабай. так что думаю хоть и не полностью но верить стоит что написано на коробке.\

человече, пожалуйста, пиши нормальным русским языком

А что так сложно прочитать? Ладно учту. пару опечаток не испортят русского языка это факт. Все поняли очем речь.

не настолько они яркие эти диоды чтобы были видны и чтобы с ними кататься

Это почему? Я днем их прекрасно вижу и на солнце. Хочеш фотку выложу. Там вполне видно. До этих ставил какието так там действительно плохо было видно. а тут четверные такие даже при включенных фарах их яркость видна. Не заглушает свет лампы диода.

волшебные у тя лампы.....ночью как днём.....диоды при солнце светят)))))))))))) (сорри за оффтоп)

сеня ради прикола взял эти лампы у друга воткнул и посмеялся......никакие они ничего в мокрую погоду не видно, будеш как слепой.....а продержались (повторюсь) такие же тока филипсы ровно 4 месяца

Хыыыы... Ага накалдавал я :) Гарри поттер блин.... Да неее диоды видны но не как фары канечно но видны это факт

А воть с лампами вчера ездил по дождю с ними, никакого ослепления не заметил. Но вот белый свет был не привычен. ХЗ кароче.

А ты точно такие же ставил?

вчера зашел специально к ребятам в вианор и взял на пробу на лансёра Н4

стоят чето в районе 700р

сёня вернул назад)

от филипсов они тоже сало чем отличаются

вообщем крашенная колба это вата полная

а макс температура у них 3500 поэтому и красят за счет чего свет ухудшается(так сказал препод по Оптико электронным измерениям)) и посоветовал ксенон)))))

Вот мне в противотуманки надо Н1. Супермегажелтые. Какие есть из приличных? Был на сайтах осрам и филипса, там нет ничего, они вообще бывают такие?

они китайские тока есть вроде.....а так тока стёкла желтые......

А чем тебя OSRAM ALL SEASON неустроили?

они же желтые??? нормальные лампы

Вощем я понял, эти лампы БЛЮ тока ночью темной освещают хорошо а вот чуть освещенность их ваще не видать. Чото както лажа какаято... кароче поездию как сдохнут так сдохнут... Вставлю обычные филипсы +30 и нехай стоят. Ксенон всяка лучше седня с знакомым мерились ) Эххх Вот и канец эпопее Поиска ламп. Ладно что за 1200 не купил :)

Седня видел ламы не на 100/90 а 80/70 чтоль ват Чо скажете? Среднячок. А есть смысл ставить? Говорят и проводка больше вероятности что выжевет от таких.

тебе мало экспериментов???? я те говорил что не светят ты не верил! я на трассе в кювет улетел как то зимой(ладно без последствий) решил остановиться фары протереть а там всё норм просто свет такой.......это всё за счет того что колба крашена!

Уважаемые дебатёры:

1. Где дешевле купить данные лампы?

ТИП ЛАМПЫ: Н4. Напряжение — 12 В.

МОЩНОСТЬ: 60/55 Вт.

2. У меня автосвет(скандинавский) лампы интересуют с хорошей освещаемостью и желательно долгим ресурсом.(но первое важнее)

3. пока остановил выбор на:

OSRAM H4 Silverstar (+50%)

PHILIPS H4 Visionplus (+50%)

Интересует белый свет, так как ночью и в дождь юзаю редко, желтый не нравиться.

Уважаемые дебатёры:

1. Где дешевле купить данные лампы?

ТИП ЛАМПЫ: Н4. Напряжение — 12 В.

МОЩНОСТЬ: 60/55 Вт.

2. У меня автосвет(скандинавский) лампы интересуют с хорошей освещаемостью и желательно долгим ресурсом.(но первое важнее)

3. пока остановил выбор на:

OSRAM H4 Silverstar (+50%)

PHILIPS H4 Visionplus (+50%)

Интересует белый свет, так как ночью и в дождь юзаю редко, желтый не нравиться.

Могу отдать 2 лампы H4 Koito (без всяких блю и сильвер). Простые стоковые лампы с крузака.

Могу отдать 2 лампы H4 Koito (без всяких блю и сильвер). Простые стоковые лампы с крузака.

заберу, где и как можем словиться? Тезка моего сына... :spiteful:

...и всетаки, что лучше по городу при мокром асфальте? Мнения у все разные,а есть ли идеал? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Прошу совета,плиз!

...и всетаки, что лучше по городу при мокром асфальте? Мнения у все разные,а есть ли идеал? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Прошу совета,плиз!

Лучше всего - ксенон 4300К. Если его нет - обычные галогенки.

Лучше всего - ксенон 4300К. Если его нет - обычные галогенки.

и дешевле НАСТОЯЩИХ хороших галогенок- у меня на лансере с япы стояли РЭЙБРИГ - цена 100 долларов 1 штука :big_boss:

Лампы ушли Arsa, вопрос снят.

подтверждаю..

вчера переставил лампы, очень понравился свет на дальнем, у меня видимость хуже была на дальном.

Возможно уставшие лампы были.

тоже подумываю поменять, уже 4 года стоят, наверно устали. Что покупать еще не определился.

тебе мало экспериментов???? я те говорил что не светят ты не верил! я на трассе в кювет улетел как то зимой(ладно без последствий) решил остановиться фары протереть а там всё норм просто свет такой.......это всё за счет того что колба крашена!

:rolleyes: Эхххх люблю поэксперентировать. зато буду экспертом в этом. :) Да и ваще пока сам не попробую никаму не верю. Белый свет хуже видно это точно. Понты и только. Крашеные колбы не очень то. Так что если попантоваться то мона. Я сам тока из за светодиодов белых засунул белые лампы. Хотя вот когда ваще темень... то в принцепе видно не плохо.

Но вот если не простую а увеличенной мощности( не 100 а 80 Вт) и пусть даже с крашенной колбой тогда это будет наверное поинтереснее. Если найду куплю еще и такие :) для разнообразия или для каллекции уже :)))

Интересует белый свет, так как ночью и в дождь юзаю редко, желтый не нравиться

Юзаю OSRAM HYPER BLUE прикольный оттенок синева как у ксенона. Но вот пока как видеш по написаннному выше по освещенности подобные лампы стандартной мощности (60вт) уступают обычным не крашенным галогенам с приставкой +ХХ%. Вот и тож подумываю где б купить OSRAM +50%. Опять же для эксперимента :)

А ВАЩЕ НАРОД! ДАВАЙТЕ СЛОВИМСЯ!!!! У каждого свои лампы сравним !!!! Очень полезно будет )) и я успокоюсь )

Изменено пользователем RaZZboyNiK

А ВАЩЕ НАРОД! ДАВАЙТЕ СЛОВИМСЯ!!!! У каждого свои лампы сравним !!!! Очень полезно будет )) и я успокоюсь )

Мои смысл сравнивать нету, они не какие :)

Меня не забудьте я тож приеду.

З.Ы.Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих :spiteful:

Кроме ламп важна еще и оптика. Думаю такое сравнение будет не объективным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...