Duxaaa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хочу поставить лампы Osram Cool Blue!кто что скажет ? как светят? Или может посоветуете что-нибудь другое? Вообще как эти лампы ? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Неужели вы действительно верите тому, что написано на коробках? Ну а кому ща верить? Канечно с трудом, но что делать.... Да и Производитель чесный не китай бабай. так что думаю хоть и не полностью но верить стоит что написано на коробке.\человече, пожалуйста, пиши нормальным русским языкомА что так сложно прочитать? Ладно учту. пару опечаток не испортят русского языка это факт. Все поняли очем речь.не настолько они яркие эти диоды чтобы были видны и чтобы с ними кататьсяЭто почему? Я днем их прекрасно вижу и на солнце. Хочеш фотку выложу. Там вполне видно. До этих ставил какието так там действительно плохо было видно. а тут четверные такие даже при включенных фарах их яркость видна. Не заглушает свет лампы диода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 волшебные у тя лампы.....ночью как днём.....диоды при солнце светят)))))))))))) (сорри за оффтоп) сеня ради прикола взял эти лампы у друга воткнул и посмеялся......никакие они ничего в мокрую погоду не видно, будеш как слепой.....а продержались (повторюсь) такие же тока филипсы ровно 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хыыыы... Ага накалдавал я Гарри поттер блин.... Да неее диоды видны но не как фары канечно но видны это факт А воть с лампами вчера ездил по дождю с ними, никакого ослепления не заметил. Но вот белый свет был не привычен. ХЗ кароче. А ты точно такие же ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вчера зашел специально к ребятам в вианор и взял на пробу на лансёра Н4 стоят чето в районе 700р сёня вернул назад) от филипсов они тоже сало чем отличаются вообщем крашенная колба это вата полная а макс температура у них 3500 поэтому и красят за счет чего свет ухудшается(так сказал препод по Оптико электронным измерениям)) и посоветовал ксенон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот мне в противотуманки надо Н1. Супермегажелтые. Какие есть из приличных? Был на сайтах осрам и филипса, там нет ничего, они вообще бывают такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А чем тебя OSRAM ALL SEASON неустроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 они китайские тока есть вроде.....а так тока стёкла желтые...... А чем тебя OSRAM ALL SEASON неустроили?они же желтые??? нормальные лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 All Season говоришь... Не пойму почему их на сайте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вощем я понял, эти лампы БЛЮ тока ночью темной освещают хорошо а вот чуть освещенность их ваще не видать. Чото както лажа какаято... кароче поездию как сдохнут так сдохнут... Вставлю обычные филипсы +30 и нехай стоят. Ксенон всяка лучше седня с знакомым мерились ) Эххх Вот и канец эпопее Поиска ламп. Ладно что за 1200 не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Седня видел ламы не на 100/90 а 80/70 чтоль ват Чо скажете? Среднячок. А есть смысл ставить? Говорят и проводка больше вероятности что выжевет от таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тебе мало экспериментов???? я те говорил что не светят ты не верил! я на трассе в кювет улетел как то зимой(ладно без последствий) решил остановиться фары протереть а там всё норм просто свет такой.......это всё за счет того что колба крашена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уважаемые дебатёры: 1. Где дешевле купить данные лампы? ТИП ЛАМПЫ: Н4. Напряжение — 12 В. МОЩНОСТЬ: 60/55 Вт. 2. У меня автосвет(скандинавский) лампы интересуют с хорошей освещаемостью и желательно долгим ресурсом.(но первое важнее) 3. пока остановил выбор на: OSRAM H4 Silverstar (+50%) PHILIPS H4 Visionplus (+50%) Интересует белый свет, так как ночью и в дождь юзаю редко, желтый не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уважаемые дебатёры: 1. Где дешевле купить данные лампы? ТИП ЛАМПЫ: Н4. Напряжение — 12 В.МОЩНОСТЬ: 60/55 Вт.2. У меня автосвет(скандинавский) лампы интересуют с хорошей освещаемостью и желательно долгим ресурсом.(но первое важнее)3. пока остановил выбор на:OSRAM H4 Silverstar (+50%)PHILIPS H4 Visionplus (+50%) Интересует белый свет, так как ночью и в дождь юзаю редко, желтый не нравиться.Могу отдать 2 лампы H4 Koito (без всяких блю и сильвер). Простые стоковые лампы с крузака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Могу отдать 2 лампы H4 Koito (без всяких блю и сильвер). Простые стоковые лампы с крузака.заберу, где и как можем словиться? Тезка моего сына... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лампы ушли Arsa, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ...и всетаки, что лучше по городу при мокром асфальте? Мнения у все разные,а есть ли идеал? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! Прошу совета,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ...и всетаки, что лучше по городу при мокром асфальте? Мнения у все разные,а есть ли идеал? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!Прошу совета,плиз!Лучше всего - ксенон 4300К. Если его нет - обычные галогенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лучше всего - ксенон 4300К. Если его нет - обычные галогенки.и дешевле НАСТОЯЩИХ хороших галогенок- у меня на лансере с япы стояли РЭЙБРИГ - цена 100 долларов 1 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лампы ушли Arsa, вопрос снят.подтверждаю..вчера переставил лампы, очень понравился свет на дальнем, у меня видимость хуже была на дальном.Возможно уставшие лампы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тоже подумываю поменять, уже 4 года стоят, наверно устали. Что покупать еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) тебе мало экспериментов???? я те говорил что не светят ты не верил! я на трассе в кювет улетел как то зимой(ладно без последствий) решил остановиться фары протереть а там всё норм просто свет такой.......это всё за счет того что колба крашена! Эхххх люблю поэксперентировать. зато буду экспертом в этом. Да и ваще пока сам не попробую никаму не верю. Белый свет хуже видно это точно. Понты и только. Крашеные колбы не очень то. Так что если попантоваться то мона. Я сам тока из за светодиодов белых засунул белые лампы. Хотя вот когда ваще темень... то в принцепе видно не плохо. Но вот если не простую а увеличенной мощности( не 100 а 80 Вт) и пусть даже с крашенной колбой тогда это будет наверное поинтереснее. Если найду куплю еще и такие для разнообразия или для каллекции уже )) Интересует белый свет, так как ночью и в дождь юзаю редко, желтый не нравитьсяЮзаю OSRAM HYPER BLUE прикольный оттенок синева как у ксенона. Но вот пока как видеш по написаннному выше по освещенности подобные лампы стандартной мощности (60вт) уступают обычным не крашенным галогенам с приставкой +ХХ%. Вот и тож подумываю где б купить OSRAM +50%. Опять же для эксперимента А ВАЩЕ НАРОД! ДАВАЙТЕ СЛОВИМСЯ!!!! У каждого свои лампы сравним !!!! Очень полезно будет )) и я успокоюсь ) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А ВАЩЕ НАРОД! ДАВАЙТЕ СЛОВИМСЯ!!!! У каждого свои лампы сравним !!!! Очень полезно будет )) и я успокоюсь )Мои смысл сравнивать нету, они не какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А ВАЩЕ НАРОД! ДАВАЙТЕ СЛОВИМСЯ!!!! У каждого свои лампы сравним !!!! Очень полезно будет )) и я успокоюсь )Меня не забудьте я тож приеду.З.Ы.Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кроме ламп важна еще и оптика. Думаю такое сравнение будет не объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот заодно и оптику позырим и где какая лампа как светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти