Duxaaa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хочу поставить лампы Osram Cool Blue!кто что скажет ? как светят? Или может посоветуете что-нибудь другое? Вообще как эти лампы ? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кул блю не достал Маяк (сдалано в китае) както не вкатило, думаю долго не продержаться. ТАк что остановился на ФИЛИПС кристал вижен, стоять 1200 + габаритки в камплекте. Что скажете о таких? Написано 60 ватт вроде все путем как светить будут не знаю... Ктонидь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я о них уже писал.....у меня лампочка сдохла через 4 месяца......по одной которые цветом отличаются(хотя такие же)........в итоге потратил 1.5рубля забил на всё это дело давно друг поставил маяк светят точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я се как то ставил синие лампы помоему производства кореи.Пол года поработали и одна из них сгорела.Вроде светили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А карея ента какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А я себе покупаю обычный Маяк. Рублей по 100 за шт Перегорят - не проблема купить новый. А все эти навороты - понты и честный отъем денег у населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А карея ента какие?Да фиг его знает какие.Я уже не помню.Упаковка пластиковая.Вроде написано что для мокрого асфальта.Я их в 2004 году за 500 рэ брал. А я себе покупаю обычный Маяк. Рублей по 100 за штПерегорят - не проблема купить новый. А все эти навороты - понты и честный отъем денег у населения Я с тобой полностью согласен.Если стоят обычные лампы значит им там место,а покупать какие то крутые для того чтоб тупо слепить других думаю ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да вродь простын лампы не слепят... А вот ксенон неотрегулированный это ППЦ А тут все отрегулирвано прям ненаю тратить штукарь нет на это дело.... чото почитал все как то не лесно отзываются.... мож мне тож маяк попробовать купить... непонравица так хотьт не штукарь вылетеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Брат ставил Philips брал в интеркоме за 1200 светят лучше обычных и снаружи очень похоже на ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 каждому своё....у меня валяются Н1 если надо могу показать как светят Philips Ultra vision 5000K за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 каждому своё....у меня валяются Н1 если надо могу показать как светятPhilips Ultra vision 5000K за 1200Ну у меня H4 но поглядеть как смотрятся не против Брат ставил Philips брал в интеркоме за 1200 светят лучше обычных и снаружи очень похоже на ксенонМммм.... А не можешь узнать как называется точно? А то филипсов много и найт вижен и кристал вижен и прочее Если есть такая возможность..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кстати вспомнил в дальнем стоят осрамы кул блю 4300к....тоже для сравнения можеш глянуть подъезжай глянеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А куды ехать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Стояли лампы 45/55W светили слабо не хватало реально поставил противотуманки и лампы поменял на Koito 65/55W старые горели у старого хозяина и у меня год потом устал в темную ездить теперь когда света не хватает туманки врубаю и все ОК.А лампы правда мощьные лучше не ставить проводка может не выдержать это раз отражатель облезет это два и стеклу пиндец придет это три.Советую превым делом посмотреть в мануале то что рекомендует производитель а они обычно плохого не советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Стояли лампы 45/55W светили слабо не хватало реально поставил противотуманки и лампы поменял на Koito 65/55W старые горели у старого хозяина и у меня год потом устал в темную ездить теперь когда света не хватает туманки врубаю и все ОК.А лампы правда мощьные лучше не ставить проводка может не выдержать это раз отражатель облезет это два и стеклу пиндец придет это три.Советую превым делом посмотреть в мануале то что рекомендует производитель а они обычно плохого не советуют.Противотуманок нет Во ти маемся дурью как из этих все выжать.... Нада поставить внатуре тока гдеб подешевле все это сделать Да и машина нагарантии слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гарантия штука хитрая.Лучше конечно тогда в сервисе ставить проитвотуманки но тут опять вопрос денег чем дешевле противотуманки тем толку от них меньше.Лучше не экономить подкопить и поставить нормальные туманки и не мучаться.Я думаю не я один с этим столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гарантия штука хитрая.Лучше конечно тогда в сервисе ставить проитвотуманки но тут опять вопрос денег чем дешевле противотуманки тем толку от них меньше.Лучше не экономить подкопить и поставить нормальные туманки и не мучаться.Я думаю не я один с этим столкнулся.Из моего опыта: За 200-500 рублей все туманки китайские игрушки.От 1000 - арабские игрушки, чуть лучше внешне, но тоже... от 2000 уже что-тоот 3000 и выше - должны быть с хорошим проводами, кнопками, предохранителями, креплениями. от 5000 всё из предыдущего + бренды и понты + качество. Мой выбор, как раз - хеллы, купил для своей машины. Дороже 7000 (кроме штатных "дилерских") не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По мне так свет можно отнести к тормозам ставишь дешевле риск больше,особенно если часто приходиться ездить по ночам на неосвещенных участках дорог.Я себе туманки дешевые поставил теперь коплю на нормальные.Учусь на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Человек делал свет для раллийной машины. Весьма многое можно почерпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Человек делал свет для раллийной машины. Весьма многое можно почерпнуть Отлично здоровые лопухи свет думаю отличный будет но блин для раллийной машины он хороший но для моей будет думаю не очень его просто ставить некуда.На фото видно стоят противотуманки за 500 руб.Знаю что они плохие коплюна новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хы.... А мне ваще за 250 предлогали взять кругленькие такие )) Провода то я сам найду электрик всетки хоть и не авто Но мне показалось маленькие они маломощные и нее взял все на искре блин А от диллера ставить это 12 тыр :cray: Ваще ужас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В любом случае придется у диллера ставить их же надо как то крепить.Соответственно будут дырки от креплений.До конца гарантии сколько осталось?И узнай можну самому купить а они поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В любом случае придется у диллера ставить их же надо как то крепить.Соответственно будут дырки от креплений.До конца гарантии сколько осталось?И узнай можну самому купить а они поставят.ну как они сказали при вмешательстве не авторизированного автоцентра с гарантии слетаешь. по электрике. Ну даже если и в норм центре сделаш там еще нада будет доказать както... вот незадача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я конечно не спец в таких делах не сталкивался но как я думаю если ставит лицензированный центр то он может дать бумажку которая доказывает что у этого центра есть допуск на установку доп оборудования и она как бы должна являться твоей гарантией того что с гарантии не слетаешь.Могу ошибаться но стоит уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) поинтересовался тут у людей... сказали лучше пока не трогать. Они сказали что ставить 5000 + 5000 р (установка + сами фары) и сказали пока гарнтия лучше не трогать если не хочу слететь. Причем не прокатывает вариант чтоб поставить свои туманки только у них покупать если. кароче до октября катаюсь так ))) Поставил пока OSRAM Hyper BLUE 5000 кельвинов. Ночью как днем )) И приэтом не слепит так как есть и ближний и дальний свет и еще корректором фар отрегулировал. Кароче РУЛЬ! А потом поставлю. Изменено 23 марта, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 за скоко взял??? прям такая супер разница?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти