Duxaaa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хочу поставить лампы Osram Cool Blue!кто что скажет ? как светят? Или может посоветуете что-нибудь другое? Вообще как эти лампы ? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Osram Cool Blue не самые лучшие. Если из аналогов - лучше лампы Philps Blue Vision и Koito 60/55 и надо ставить, если поставишь больше - оплавится фара и скорей всего лопнет от перегрева стекло. Возможно, что сгорит проводка или тоакже оплавится. Предохранители также могут не выдержать. Ну и плюс слепить будешь всех. Практика показывает, что все навороты Blue, Zenon, Ksenon, Cool Blue и прочее - фигня. Лучше обычной хорошей лампы ничего нет, т.к. все навороты убивают главное предназначние лампы - освещать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) много тем было про лампы. поищивот например http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...49&hl=osram Изменено 5 марта, 2009 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 так....... во первых 100ват светят и лучше но это жесть бывает стекло лопается пластик желтеет преды выбивает и тд.....вообще не советуюа про осрамы сморя че хочеш получить катался на них потом сменил на филипсы ультра блу один хрен вата тока белый свет и всё.....а то что 70% и тд это всё фигня......щас на ксеноне езжу доволен..... так что реши для чего хочеш поставить если свет чтоб ярче был и пучек побольше то ксенон а если чтоб побелее просто можеш поставить осрамы Osram Cool Blue не самые лучшие. Если из аналогов - лучше лампы Philps Blue Vision и Koito 60/55 и надо ставить, если поставишь больше - оплавится фара и скорей всего лопнет от перегрева стекло. Возможно, что сгорит проводка или тоакже оплавится. Предохранители также могут не выдержать. Ну и плюс слепить будешь всех. Практика показывает, что все навороты Blue, Zenon, Ksenon, Cool Blue и прочее - фигня. Лучше обычной хорошей лампы ничего нет, т.к. все навороты убивают главное предназначние лампы - освещать дорогу. опередил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что вы скажете по поводу ламп "Маяк"? Просто их сейчас полно на искре!какие то новые Ultra!Ваше мнение о них?Читал на сайте маяка про них - пишут типо клевые!но вот на самом деле как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 маяк он и в африке маяк обычные лампы........всё что ультра портит свет....... поставь блин ксенон и не парься.....пройденый этап если надо с ксеноном могу договориться ребята из уралавтосаунда скидку сделают и поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хочу поставить лампы Osram Cool Blue!кто что скажет ? как светят? Или может посоветуете что-нибудь другое?Вообще как эти лампы ? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90?? И еще вопрос: что будет если у меня стоят лампы H4 можностью 60/55 вроде!Что будет если поставить лампы мощностью 100/90??На сухой дороге и на чистом снегу светят отлично,но если дорга будет мокрой,или еще хуже того будет идти дождь,приидется ехать по разметке(оч плохая видимость),но свет от них идет белый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 опять ксенона наколхозят и будут все ездить слепить.. уроды млин.. не ставь ксенон, относись к другим с уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На Берту поставил CoolBlue. Понравилось как светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 опять ксенона наколхозят и будут все ездить слепить.. уроды млин.. не ставь ксенон, относись к другим с уважением..А вы, красивый (то есть не урод, понимаю) - за лампы +100ватт кул-блу-зенон?Или у вас комплексы и не хватает денег купить ксенон (машину с ксеноном)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ксенон канечно хорошо, но дорого! Сейчас поставил помощнее 80 ват лампы осрам, себе а скоро куплю на след недели Osram Cool Blue! Там поглядим чо как они светят. Отпишусь обезательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Что вы скажете по поводу ламп "Маяк"? Просто их сейчас полно на искре!какие то новые Ultra!Ваше мнение о них?Читал на сайте маяка про них - пишут типо клевые!но вот на самом деле как ?перестаньте уже ходить на искру , в магазинах уже и цены дешевле получаются и карты со скидками накопительными дают. И меньше шансов нарваться на подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 перестаньте уже ходить на искру , в магазинах уже и цены дешевле получаются и карты со скидками накопительными дают. И меньше шансов нарваться на подделку.Поддерживаю, хотя на Искре и так выбора мало - только для тазиков запчасти да китайских тюнинг.Да, цена не может быть дешевле. Дешевле может быть товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А вы, красивый (то есть не урод, понимаю) - за лампы +100ватт кул-блу-зенон?Или у вас комплексы и не хватает денег купить ксенон (машину с ксеноном)? нет, я за стандартные лампы (максимум с повышенной светоотдачей), а не супер-пупер ксенон который светит хрен знает куда... или расскажите сказку типа он отрегулирован как надо... битой по фаре - одна регулировка для таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ural, +1. Тоже не люблю колхозный ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Предлагаю притащить УралУ и тем, кто с битой свой прибор для измерения силы и направления света, чтобы замерить мой, колхозный ксенон. После этого огреть этой самой битой друг друга, если он не будет по псевдо-гостам, на которые здесь все уповают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Прибор не нужен. Просто вечером, когда темно по кочкорявой дороге проехать на твоей машине, а тебя посадить в другую, стоящую ей навстречу. Ты всё поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Прибор не нужен. Просто вечером, когда темно по кочкорявой дороге проехать на твоей машине, а тебя посадить в другую, стоящую ей навстречу. Ты всё поймёшь...Ну да. А рядом запустить ку5 новенький, с ксеноном штатным, то он, вероятно, задергается ввер-вниз корректором, а потом его стошнит.Пробовали, при затяжном подъеме корректор работает, на кочках нифига. Именно на новом ку5 (как образец, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А мой совет тебе такой.Не ставь ты ничего себе.Зачем?Понт?Денег много?Или может после установки других ламп машина лучше поедет?Зачем мозги забивать всякой всячиной.Было время у меня тоже какой нибудь прибамбас поставить,но щас смотрю по другому.Стоят же лампы и пусть себе стоят.Катайся на здоровье.Или может я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А мой совет тебе такой.Не ставь ты ничего себе.Зачем?Понт?Денег много?Или может после установки других ламп машина лучше поедет?Зачем мозги забивать всякой всячиной.Было время у меня тоже какой нибудь прибамбас поставить,но щас смотрю по другому.Стоят же лампы и пусть себе стоят.Катайся на здоровье.Или может я не прав?Поставил себе Osram Nightbreaker знаю что проходят всего месяцев 6, но все равно поставил Светят отлично! Думаю что лампы с повышенной светоотдачей, все таки лучше стандартных, хотя их цена не пропорциональна приросту светоотдачи PS: Когда перегорят то поставлю наверное Osram +50%, у них срок службы заявлен побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Толь, у тебя же ксенон был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 незнаю прошел через всё.... кул блю, найт брэйкер, ультра вижин......ничего не понравилось из этого(((( может я такой но мне не вкатило света нету......на вид красиво но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Толь, у тебя же ксенон был?!Продал его Думал другие фары купить, но пока что галогеном освещаю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 тема не о ксеноне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 тема не о ксеноне Реально. Предлагаю почикать все левые посты, а начать с моих. Лучше обычных качественных (читай дорогих европейских и японских, вроде Philips, Koito) ламп ничего не бывает. Без всяких БлюВижн и КулБлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти