Novatex Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 и скоко примерно это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я отдавал на шин.монтажку напротив юрюзани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 и скоко примерно это стоит?600-800р за 1 диск На Танкограда на против Сада победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcnamara Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 диски катают еще после лениских мостов двигаясь к ул.Гагарина не доезжая как бы на разворот уходишь то есть назад и прям на островке там шинка и там нормально катают и не дорого. )))удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А что, литые разве катают? Я думал только кованные. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcnamara Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 они литье отстукивают помоему, если где то гнуто они это место греют и отстукивают они литье отстукивают помоему, если где то гнуто они это место греют и отстукиваютпросто называют почему то что катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А что, литые разве катают? Я думал только кованные.Вот и я название темы прочитал и начал соображать, вроде не катают, не стал отписываться, думаю все может быть. Оказалось что прав. У смамого кованные стоят - пока 3тьфу проблем нет) А на счет греть и править - может быть - с таким не сталкивался - видимо до большой температуры греть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 диски катают еще после лениских мостов двигаясь к ул.Гагарина не доезжая как бы на разворот уходишь то есть назад и прям на островке там шинка и там нормально катают и не дорого. )))удачиЭти... приду... специалисты мои литые Alessio назвали кованными и отказались катать.Успешно после этого прокатал их в цоколе ЧТИ (около Сезама на Новороссийской) А на КБСе ужасная швырх-контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Успешно после этого прокатал их в цоколе ЧТИ (около Сезама на Новороссийской)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 адрес Новороссийская 30 ? оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А если литьё крашенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 и скоко примерно это стоит? Успешно после этого прокатал их в цоколе ЧТИ (около Сезама на Новороссийской)+1 там мастера еще с совковских времен этим занимаютсяу меня дядька на Волгаре ночью на Артиллерийской четыре люка открытых собрал так у него литьё вообще не круглое было а пяти-шести гранное...думал только выкинуть можно такие колеса...но к мужичкам этим обратился и они ему все сделали прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) прокатал вчера два диска на 17 на шиномонтажке напротив теоремы - вроде бы неплохо получилось о блин, не заметил что автор уже накатался и хочет закрыть Изменено 11 марта, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тема снова актуальна. только желательно с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я отдавал на шин.монтажку напротив юрюзани.+1 хорошо делаю, но удовольствие нифига не дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кто-нибудь может подсказать по ценам на Новороссийской 30? Диск ладовский литой, какие щас на приоры ставят. В яму влетел на трассе, обод на 5 милиметров примерно замяло. В управляемости ничего не изменилось. Может кто телефон знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Съездил туда, нашёл там правку дисков, но только не в здании трубного института, а за ним метров 500 с левой стороны. Я то нашёл или нет, потому что везде пишут что в цоколе самого здания, как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Только что сказали что это они, только переехали. Решил править на пересечении Победы и Молдавской, за всё про всё сказали 600 р. И они диск не греют, а вытягивают на станке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я выправлял на КБС. ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА!!!Делали 4 часа. Сделали просто ужасно, пришлось потом новый диск покупать. А ТЕПЕРЬ ЦЕННИК-1000руб за 14 дюймовое колесо. Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 прокатал вчера два диска на 17 на шиномонтажке напротив теоремы - вроде бы неплохо получилось о блин, не заметил что автор уже накатался и хочет закрыть А что за шиномонтажка? и напротив какой теоремы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти