andrey5698 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я приобрел в магазине Элист2 (по ул.Цвилинга) жесткий диск для компьютера,принес домой решил поставить, поставил, в первый день он работал нормально скинул на его всю информацию,но на второй день комп отказался его определять.Решил отнести в магазин-заменить.В процессе установки и снятия на корпусе жесткого диска образовались царапины. Менеджер отказался его менять по гарантии из за механических повреждений,я написал заявление и попросил аналогичный диск на время ремонта на что менеджер сделал круглые глаза и сказал что обязательно узнает и мне перезвонит. Прошло 3 дня- звонка нет, тогда я поехал опять в элист2 и написал заявление чтоб мне предоставили аналогичный диск и вот прошло около недели а от них не ответа не привета(пусть молчат пени капает),так что уважаемые форумчане если кто будет покупать что либо в элисте2 подумайте 100 раз и купите в другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 в ЗПП вроде написано 20 дней, а откуда ты 45 взял?Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) 1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.вот откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот откуда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 После экспертизы в Москве диск поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти