Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я приобрел в магазине Элист2 (по ул.Цвилинга) жесткий диск для компьютера,принес домой решил поставить, поставил, в первый день он работал нормально скинул на его всю информацию,но на второй день комп отказался его определять.Решил отнести в магазин-заменить.В процессе установки и снятия на корпусе жесткого диска образовались царапины. Менеджер отказался его менять по гарантии из за механических повреждений,я написал заявление и попросил аналогичный диск на время ремонта на что менеджер сделал круглые глаза и сказал что обязательно узнает и мне перезвонит. Прошло 3 дня- звонка нет, тогда я поехал опять в элист2 и написал заявление чтоб мне предоставили аналогичный диск и вот прошло около недели а от них не ответа не привета(пусть молчат пени капает),так что уважаемые форумчане если кто будет покупать что либо в элисте2 подумайте 100 раз и купите в другом магазине.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

в ЗПП вроде написано 20 дней, а откуда ты 45 взял?

Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

вот откуда :)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...