Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Последний Раз В Этом Году

Где провести встречу?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Надо народ последнюю в этом году встречу делать, предлагаю сделать ее 2.12.2005 так как потом уже не до встреч будет, все выходные кто на лыжи, кто по гостям и магазинам. Программа встречи:1. Приветствие Растакой1.2 Приветствие новичков2. Раздача дисконтных карт моего отдела3. Женские бои Растакая vs Касабланка4. Час на общение по кучкам5. Посещение злачного места (место я поищу)6. Разбредание по разным местам (сауна, каток и тд)Вносите коррективы господа.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

там стоянка маленькая.

Возле института большая стоянка, а вечером там как раз можно найти много пустого прорстранства! :)

Так вроде ж 23 на встречу договаривались перед квестом.

А помойму дык вообще планировали встречу и квест в один день, 24 или 25 насколько я помню???

ЗЫ. ГЛАВНОЕ НЕ НАЖРАТЬСЯ!!!! :D :D :D

Однозначно, 2 число рулит!Народ настроился на это число, а переигрывать дату встречи, ИМХО, поздно.

Кто настроился? Мне кажется был вопрос, а не конкретная дата ;)Надо попросить админов, чтоб опрос прикрутили :yes: А фиг с вами, все равно пойду :alcoholic:

В тему опроса про число:

мой голос - за 2-е декабря.

Решили проводить встречу 2-го и 23 (или 24).

Текущий вариант встречи 2-го в 19:00 в Уральских Пельменях на Свободы 155. Консервативная часть форума собирается у Курчатова и колонной рулят в Уральские Пельмени.

Про встречу после квеста:

Квест 24-го декабря закончится в 16:00.

После двинем в кафешку, например в Уральские Пельмени на Свободы 155. Про квест впечатлениями поделиться.

Судя по отзывам - "не квестовому" народу будет вломы тратить субботу на встречу. Ближе к делу определимся.

Лучше все-таки у Курчатова встретиться. Забавно может получиться. Приезжаешь в кафе, никого не знаешь (в лицо), плюхаешься за чужой столик... Не поймут :grin:

2-го в 19:00 в Уральских Пельменях на Свободы 155. пиво = 35 рубпельмени = 50 обычные ... 100 всякие фри и т.п. "из дикого кабана" руб. Сам прайс у Контуса.ИМХО денег нужно 100 ... 300 ... 500...ХХХХ кто на что способенМой бюджет 100 или 300: смотря сколько денег будет.

Лучше все-таки у Курчатова встретиться.

Забавно может получиться. Приезжаешь в кафе, никого не знаешь (в лицо), плюхаешься за чужой столик... Не поймут  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Сюдя по тому сколько там столиков, то там тока мы и будем! Так что не промахнешься!

Я одного не могу понять, это чё все рассядутся за столики по 3-4 человека? А как же общаться?Или все с одной целью собираются пожрать и нажраться :alcoholic:

Я одного не могу понять, это чё все рассядутся за столики по 3-4 человека? А как же общаться?Или все с одной целью собираются пожрать и нажраться :alcoholic:

<{POST_SNAPBACK}>

зачем же так, сдвинем столы да и все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...