Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Последний Раз В Этом Году

Где провести встречу?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Надо народ последнюю в этом году встречу делать, предлагаю сделать ее 2.12.2005 так как потом уже не до встреч будет, все выходные кто на лыжи, кто по гостям и магазинам. Программа встречи:1. Приветствие Растакой1.2 Приветствие новичков2. Раздача дисконтных карт моего отдела3. Женские бои Растакая vs Касабланка4. Час на общение по кучкам5. Посещение злачного места (место я поищу)6. Разбредание по разным местам (сауна, каток и тд)Вносите коррективы господа.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Действительно, вначале собраться всем вместе у курчатова пообщаться и разбежаться по интересам, ну это я так тут влезла опять

А может просто в какой нибудь паб завалимся да пивко погоняем...

<{POST_SNAPBACK}>

мне это наиболее симпатично..

складываеться такое ощущение что каждый хочет выжать из себя невесть че, а в итоге нажреться половина, вторая половина на все это просто будет глазеть!!

интересы пока наблюдаються среди вас такие:

-выпить!

-на баб поглазеть!

-на мужиков аналагично!

-посмотреть кто на что горазд!

каким спрашиваеться макаром здесь может быть затронут карсклуб, не считая просто его участников?

у вас к клубу разве нет вопросов? нет интереса что происходит с клубом?

пьянка пьянкой, но не забывайте что встречи прежде всего основаны были на интересе крутящимся вокруг сайта Карсклуб!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ну дык чего себя обманывать - это и есть основные интересы и проблемы клуба. может быть пока, но пока - так...

Меня тоже немного пугают встречи в формате "200 незнакомых и искуственно доброжелательных". А вот пивка в тихой компашке пивнул бы. (Ну и баня - ессно, гы-гы)

А вобщее, клево, все как обычно - 50 страниц обсуждения, две драки, а на 51 сранице самый ярый активист вдруг спрашивает "когда-когда? второго? не могу, экзамен..."

В чем я *ЦЕНЗУРА* не прав??? Что вы решить не можете куда идти? вот вам вариант!Голосуйте:1. поход в сауну2. игра в боулинг-билиард3. посидеть в кафе,попить пива,поговоритьМожно подумать было дохера предложений, че трудно решить кто куда пойдет?я например в сауну, все решил, вопросов не имею...я понять не могу трудно так сделать выбор, мечетесь как звери в клетке..

как и всегда, кто-то пойдет в баню, а кто-нибудь - в сад. так было, будет и будет-будет..

как и всегда, кто-то пойдет в баню, а кто-нибудь - в сад. так было, будет и будет-будет..

<{POST_SNAPBACK}>

Нет уж сад не для меня, я люблю тепло!

Мне главное чтобы тепло было и весело, чтобы время зря не прошло. И было с кем пообщаться.

вот одна разумная идея...модеры обратите внимание....

<{POST_SNAPBACK}>

ты поедишь? (тока без прогонов)

вот одна разумная идея...модеры обратите внимание....

Говорите конкретно, какие пункты должны быть в опросе. К примеру:

1. сауна

2. боулинг

3. кафе

...и т.п.

Хочу отметить, что для "чистоты" эксперимента каждому проголосовавшему надо будет написать пост - мол, я проголосовал за п. 1 (например). :)

АМАЗОНКААААААААААА, ты поедишь?

я да! ненадолго;-)

если ты точно поедешь, тогда и я ненадолго :)))))

Хочу отметить, что для "чистоты" эксперимента каждому проголосовавшему надо будет написать в теме топ - мол, я проголосовал за п. 1 (например).  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А у нас нет такой возможности...я вот на другом форуме видела- там голосовалка с решётками, и видно сколько народу на каждое конкретное мероприятие.Чтоб тому, кто занимается организацией легче было ориентироваться в количественном составе.И ещё, я так поняла, организацией бани занимается Контус, а остальным? Т.е.напр. сколько то народу голосует за кафе, и должен быть кто-то один, который займётся организацией- обзвонить кафе, узнать по ценам, организовать столики, соответственно количеству желающих.То же и с боулингом.

Амазонка, Арса.... все договорились... ураааааааааа!!!!!!!! Ща Чиге по аси скажу что мы точно приедим.всех цАлую. до встречи:-))))

А у нас нет такой возможности...я вот на другом форуме видела- там голосовалка с решётками, и видно сколько народу на каждое конкретное мероприятие.Чтоб тому, кто занимается организацией легче было ориентироваться в количественном составе.

Какой возможности у нас (или у вас?) нет? Голосовалку прилепить - нет проблем, я жду варианты пунктов. Другое дело, что ориентироваться исключительно на анонимные голоса - затея бесперспективная, каждый зарегистрированный может проголосовать, а из зарегистрированных сколько у нас активных пользователей? Процентов 10 иоли около того. А то получицца, что реально собравшихся тоже будет процентов 10 от голосов в опросе... И не "предъявишь" потом никому, поскольку неизвестно будет, кто куда свой голос отдал. :D

Я прибуду, вот только куда пойти не знаю, всё будет зависеть от обстоятельств и от даты встречи.

Угу, я поняла.Т.е голосовалка отражает количество народа.И про то, что ты писала, чтоб каждый отписывал где отметился- тоже понятно. :)

В помещение мы все врядли влезем, а на улице холодновато. Может собратся где-нибудь в лесу у костра, сосисок пожарить?

Если смотреть на предложение NoNaM'а здраво то идея сама по себе неплоха, в лесу как правидо ветра нет, как на том пустыре у Курчатова, ди а костер дает возможность отогреться всем замерзшим...Если бы не одно НО: в лес все поедут на своих железных конях, => пива (и не только) не попьешь :( ... Разумеется главное - общение, но все-таки...так что вот... сам бы подержал эту идею если бы это "НО"А так шашлычная - вполне был удачный вариант

Господа, сколько людей- столько и мнений.На вкус и цвет товарищей нет!Давайте просто соберемся у Курча, а там кто на что горазд. Главное собраться, а "деление" коллектива на подгруппы не так страшно, во всех больших коллективах так.

если в лес, смотрите верхнее мое предложение, все ко мне на охоту, будет вам и шашлык и свежее мясо, и дома сами себя почувствуете лосями загашенными!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...