Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дефчонки! А вы ещё надеетесь на подарки к 8 марта?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в связи с этим, давайте составим для мужиков хит-парад скромных, но приятных женских подарков!

Чтоб они не мучились от раздирающего душу желания сэкономить и в то же время не получить в табло за своё "жлобство". ))))

что касается меня, то у меня запросы скромные!

1. Сеанс автомойки

2. Литр водки или спирта.

:)))

Изменено пользователем Васенька

Незакрепленные сообщения

Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике нового мерседеса

Изменено пользователем Leonid

////Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике нового мерседеса////

и все это аккуралненько спрятано в море роз

Что касается меня, видимо я не романтик, да еще тут кризис, да и все подарки делаются из общего бюджета. Я мужу сразу сказала, давай не будешь ты покупать в этом году цветочки (судя по прогнозам, розочки к 8 марту будут стоить 300 деревянных за штучку),а лучше я подумаю и на эту же 1 000 купим практичный мне подарок!!!!! – а машину мы выиграем в “Самоцветах” :grin:

Не-а, не понимаем. Вот даже я, как деУшка, всё равно не поняла.

И вообще, скажите мне, дамы, зачем дарят свечки? Мне тут на Новый год надарили пачку, в смысле много разных и даже арома-лампу какую-то. И что с этим делать?

А по поводу цветов - на 8 марта... вы какие-то непрактичные. Разорять семейный бюджет на то, что завянет через 2 дня?

Блин, я наверно старею. Не люблю цветы... особенно за 200 рублей штуку. Особенно в 8 марта. ))))

Ну не понимаете, и ничего страшного ))) я никому не навязываю свое мнение )))

Мне просто нравятся свечки, и я довольно часто их зажигаю :) Друзья об этом знают, и периодически мне их дарят :) И аромапалочки тоже люблю...

Хотя и от практичных подарков никогда не отказываюсь :)

На ДР и НГ, когда спрашивали, просила именно такие - доска гладильная, утюг, сушилка для белья, что-то для кухни и с удовольствием всем этим пользуюсь, нисколько не считая, что это неромантично и т.д.

А цветы... Ну что цветы.. Кому-то нравится, кому-то нет. Я не расстроюсь, если не получу ни одного цветка на 8 марта, но все же иногда (особенно без всякого повода) получать цветы - это здорово ;)

А! И еще про подарки:

апгрейд компа, что-нибудь из увлечений женщины (вышивка, удочка, спец журнал, че-нить для машины) - в общем, такое, до чего руки никак не доходят купить или сделать самой :)

цветы-цветы.... А я вот Эйсер Ван - нетбук хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Розовый или шоколадный!!!

А деньги уйдут на учебу по сбору и утилизации медицинских отходов!!! Романтика.... ля!!!!

А я вот Эйсер Ван - нетбук хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Розовый или шоколадный!!!

А я бы от sony vaio не отказалась или нового телефона...но это не кризисные варианты совсем...

А так просто хотелось бы получить коробочку рафаэлло и подарочный сертификат куда-нибудь (Золотое яблоко, Санта-Хаус, спа-салон...)

Абалдеть, почитал желания девченок в шоке блин :)

А я своей подпрл всего по мелочи а главное с цветами тюльпанами пришел так она рада была)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...