Abatt Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вступил к вам в форум.. с кем знакомы - превед. Будем дружить семьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Еще один пузатер Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да сразу видно шпана какая-то... гнать его поганой метлой из доблестных рядов великихъ автолюбителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 развелось пузотеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сами вы пузотеры Моя рамная пузотерка.. мне очень нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 показывай семью, раз собрался дружить семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сами вы пузотеры Моя рамная пузотерка.. мне очень нравицаа выхлопная труба хромированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 неть труба грязная и черная показывай семью, раз собрался дружить семьями.не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 неть труба грязная и черная Точно пузотер! На сликах поди ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это суровый менеджер на страшном уазике японского производства, када в гости бухать пазавёш ? мне з\п дали водкой, пить не с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это суровый менеджер на страшном уазике японского производства, када в гости бухать пазавёш ? мне з\п дали водкой, пить не с кем..да пряма щасц поехали Точно пузотер! На сликах поди ездишь? угу.. на шипастых сликах таких..щас буду подбирать "мудовые" слики на лето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да пряма щасц поехали Мальчики... нет, не так... МУЖЧИНЫ, мне там в соседней теме коньяку не наливают, может суда приблудиться позволите?) Вроде как в самой что ни на есть "пузотерной" теме Рассказывай, что за машинка, а то 4+4 Тойоток много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Rus - это у нас стали водкой зарплату выдавать ? или еще где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Rus - это у нас стали водкой зарплату выдавать ? или еще где ? Опять все на градус перевели! Я пытаюсь марку пузатерки выяснить, а они с водкой лезут уже...Abatt, а ты не ее продаешь? Изменено 5 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Опять все на градус перевели! Я пытаюсь марку пузатерки выяснить, а они с водкой лезут уже...Abatt, а ты не ее продаешь?Водку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Водку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Опять все на градус перевели! Я пытаюсь марку пузатерки выяснить, а они с водкой лезут уже...Abatt, а ты не ее продаешь?А ты что купить хочешь ?и продаешь патра ? Зы. чуть позже тема передет в болталку... не удивляйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нет.. продаю я не свою машину. У меня Toyota HiLuxSURF на механке. тож дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А ты что купить хочешь ?и продаешь патра ? Зы. чуть позже тема передет в болталку... не удивляйтесь... )) Да уже давно пора, пора в Клинику не переросла. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти