evk Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Выполню чертежи, проекты в Автокаде тел. +79194027197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Выполню чертежи, проекты в Автокадетел. +79194027197прошу прощения может тогда бригаду организовать ???заодно помощь в написании курсовых дипломов по техническим дисциплинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 О и меня можно в бригаду???? Могу: термех, сопромат, математика. И курсовые железнодорожного института))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Шпулька, а если не секрет: почему именно железнодорожного? Просто я его закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Шпулька, а если не секрет: почему именно железнодорожного? Просто я его закончил Просто у меня дуэт с девушкой закончившей жедезнодорожный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения