Сникерс Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Новый способ знакомств для Челябинска (в Москве то уже давно любди практикуют). Как в "Сексе в большом городе" - тебе дают 15 минут на общение с соверешенно незнакомым мужчиной, потом партнеры меняются, и такая карусель длится несколько часов. Если интересно почитайте здесь http://chel.kp.ru/daily/24255.4/452262/ Изменено 5 марта, 2009 пользователем Сникерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Друзья, я не хотела обгадить это мероприятие, вы меня не так поняли. Имела ввиду, что ВСЕ женщины хороши. а вот в мужчинах копаться придется. Говорит, самых приятных внешне и веселых сразу расхватывают А товарищи "на любителя" сидят одиноко за столиком. Опять же среди "популярных" много женатых, причем колечки обручальные даже не снимают. И все равно это альтернатива для тех кто ищет себе спутника.блин я подумала вы мущина...я не хотела обгадить...чесслово.если серьезно,это здорово.не просто сходить куда то ,а сходить на такой вечер,тем более ресторан ,танцы.и психолог там.а насчет мужчин...ну просто я подумала что там ваще кошмары ходят.у меня нет проблем с общением с противоположным полом,но мне вот чертовски любопытно и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 умарила ты Наталья.че это я его брать то буду...он молодой а там от 30ти кастинг.блииин, т.е. я, при желании поморить тож не пройду.. ну вот.. Сникерс, мы не обгаживаем, нет.. просто люди тут веселые такие.. йуморим, все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну это известная проблема, я уже заводил как то дебаты с местным женским населением, о том что мужчин из которых выбирать дамам в разы меньше нежели количество дам из которых есть выбирать мужчинам. Вот вам доказательство мои соперницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 блин я подумала вы мущина...я не хотела обгадить...чесслово.[*подавился трюфелем*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 [*подавился трюфелем*]что за "подавился трюфелем " ????????что это значит ,расшифруйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 что за "подавился трюфелем " ????????что это значит ,расшифруйте.да это он от зависти, его на такую ве4еринку не пустят уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это я узнал, что словом "мужчина" можно обгадить[*осознал и подавился вторым трюфелем*] да это он от зависти, его на такую ве4еринку не пустят уже!а я разве собирался?[*поперхнулся Шато Монбризон 1889 года*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 с такими темпами LuCaS в больницу ляжет)) то подавился, то поперхнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это я узнал, что словом "мужчина" можно обгадить[*осознал и подавился вторым трюфелем*] а я разве собирался?[*поперхнулся Шато Монбризон 1889 года*]капиталист! делись давай.. нам иммунитет поднимать нада.. шато подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да лучше бы поделился, действительно. толком не отполдничал, всё перевёл только с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сорри за офф... а вы заметили, что многие темы заканчиваются сейчас - как где и с кем выпить? Весна чтоле))) Играй гармон и иже с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 если весна - слово "выпить" лишнее но сабж-вечеринки решают подобный вопрос именно с предложения выпить, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти