Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флирт-вечеринки в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Новый способ знакомств для Челябинска (в Москве то уже давно любди практикуют). Как в "Сексе в большом городе" - тебе дают 15 минут на общение с соверешенно незнакомым мужчиной, потом партнеры меняются, и такая карусель длится несколько часов. Если интересно почитайте здесь http://chel.kp.ru/daily/24255.4/452262/ Изменено пользователем Сникерс

Незакрепленные сообщения

там все 2 часа спиртное наливают. в конце мероприятия уже не важно, кто с кем сидит.

не бесплатно же )))

а вообще прикольно))) я пожалуй схожу )))))))))))))позже)))))))))потом раскажу

а с девушками не дают 15 мин. ? :)

:) и с девушками и с мужчинами дают пообщаться, там схема "пара на пару". Правда по словам моей приятельницы, которая бывала на такой вечеринке, качество дам и мужчин разнится. Женщины все как на подбор хорошенькие, а вот мужчины очень и очень разные :)

слушайте люди...а чо сходить на такую пати - что то из этакого вопиюще позорного чтоли ?

ресторан,шампань,фрукты - все чинно так )))

..все знают зачем пришли...

блин.. это Лукасу было.. ну если он не понял, то признаю шутку плоской))

ващет там и агенству надо отслюнявить за то, что они просто рассказали всем, как это обычно происходит в клубах.

:) Женщины все как на подбор хорошенькие, а вот мужчины очень и очень разные :)

убедил.не пойду.

слушайте люди...а чо сходить на такую пати - что то из этакого вопиюще позорного чтоли ?

ресторан,шампань,фрукты - все чинно так )))

..все знают зачем пришли...

не, ну дело каждого. просто ты попробуй без машины пешком по городу пройтись - и так на каждом углу знакомяццо

ващет там и агенству надо отслюнявить за то, что они просто рассказали всем, как это обычно происходит в клубах.

ну вот видишь.. развитие хоть какого-то рынка в современных условиях)

я ж врать не умею, ты забыла?))) закупорилась в своем жипеге блин.. пи.. песь.. пессимистка!!

:cray: :cray: :cray: и куда идти то надо ?ну пешком то?

:cray: :cray: :cray: и куда идти то надо ?ну пешком то?

ну ты капец)))куда-нить хоть ходи! ну или сходи уже на эту ве4еринку.. поржом потом хоть..

ну ты капец)))куда-нить хоть ходи! ну или сходи уже на эту ве4еринку.. поржом потом хоть..

вам бы тока ржать.хотя судя по отзывам приятельницы сникерса,туда тока ржать и ходить.

вам бы тока ржать.хотя судя по отзывам приятельницы сникерса,туда тока ржать и ходить.

а ты еще ПишихоТТа с собой возьми.. и будет у нас fилиал камедиклаба:)

а ты еще ПишихоТТа с собой возьми.. и будет у нас fилиал камедиклаба:)

умарила ты Наталья.че это я его брать то буду...он молодой а там от 30ти кастинг.

Друзья, я не хотела обгадить это мероприятие, вы меня не так поняли. Имела ввиду, что ВСЕ женщины хороши. а вот в мужчинах копаться придется. Говорит, самых приятных внешне и веселых сразу расхватывают :) А товарищи "на любителя" сидят одиноко за столиком. Опять же среди "популярных" много женатых, причем колечки обручальные даже не снимают. И все равно это альтернатива для тех кто ищет себе спутника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...