KEPESH Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Строители похоже пробили сваей водовод Воды очень много ,иномарки стоят,нахлебавшись. Сам проехал,но обратно поеду через Вахрушево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Каждый день катаюсь на работу с копейска на северок и ничего не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Каждый день катаюсь на работу с копейска на северок и ничего не знаю! Может быть, у вас вертолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Может быть, у вас вертолёт? Неа с вертолета видно бы было. Скорее всего отдельная прямая ветка метро :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Если фокус второй, то гидроудар точно http://5049.ru/iB_html/uploads/post-18-47690-34403.jpgты был прав созвонился с товарищем ,ездил к умельцам и они сказали гидроудар!!!!а машину 1назад взял с японии жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кто сегодня на работу ехал, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кто сегодня на работу ехал, как там? Ехал по Энергетиков.пробок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спрашивается, нафига лезть в глубокие лужи? Да еще на хорошей скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кто сегодня на работу ехал, как там?Нормально, только грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если фокус второй, то гидроудар точно http://5049.ru/iB_html/uploads/post-18-47690-34403.jpgИнтересно... нафига ехать туда ? видно же что воды много... до капота....блин, я на хантере ездил не так много... до середины дверей только... и волну гнал до края капота... а тут на шохе до капота вода... жесть..........выехал он нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это не оттуда фотка . Видишь же - лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 блин, я на хантере ездил не так много... до середины дверей только... и волну гнал до края капота... а тут на шохе до капота вода... жесть..........а вот волну то не стоит поднимать; и передачи не стоит переключать а шоха я думаю выехала - трамблер высоко, кастрюля тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а вот волну то не стоит поднимать; и передачи не стоит переключать а шоха я думаю выехала - трамблер высоко, кастрюля тожепередачи не переключал, знаю... а волну гнал чтобы в моторный отсек меньше попало.. и действительно движек был почти сухойЗЫ. ушли от темы... но от безбашенности той шохи... я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как-то читал статью в ЗР как они ставили эксперимент. Подготовили Ниву и переехали ВБРОД речку глубиной 3 м. Разумеется сделали шланги подачи воздуха и выхлопа. Водитель сидел с аквалангом. Вот это круто. А тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как-то читал статью в ЗР как они ставили эксперимент. Подготовили Ниву и переехали ВБРОД речку глубиной 3 м. Разумеется сделали шланги подачи воздуха и выхлопа. Водитель сидел с аквалангом. Вот это круто. А тут ...хорошо хоть до этого здесь не дошлокапец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти