Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

внимание!на копейском шоссе ПОТОП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Строители похоже пробили сваей водовод

Воды очень много ,иномарки стоят,нахлебавшись.

Сам проехал,но обратно поеду через Вахрушево.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я бы даже сказал МОРЕ! Всем ехать по энергетиков или через сельмаш

Воды выше порогов, а на некоторых участках колеса скрывает!

Это просто ПИСЕЦ. Стоит куча заглохших машин, вода выше дверей. Волны, качает, как в лодке. Такого я еще не видел.

ага, ехал с гостей на работу писец полный

от автосалона NISSANа в двух направлениях растеклось, капендос встал на аварийку в самом эпицентре, ваще жесть ни выйти ни окошко открыть, сидит наверно в салоне уже вода, его со всех сторон "поливают"

фото не ахти, стекла в автобусе грязные

post-3676-1236224480_thumb.jpg

Изменено пользователем ChelSI

Вот видео правда очень корявое. Район остановки профилакторий (пересечение ул. Трубников и Копейское шоссе),  где воды уже значительно меньше и это уже самая окраина апокалипсиса

trubnikov.rar

Кстати, на обочинах наблюдал тракторы с трубами для откачки воды. Много им придется качать.

Кстати, на обочинах наблюдал тракторы с трубами для откачки воды. Много им придется качать.

ага, по сравнению с тем как там хлещет и как они откачивают - там их штук 10 минимум надо если не больше

есть более нормальный объезд, чем новороссийская и уж тем более вахрушево.

можно проехать по енисейской вокруг ТЭЦ и выехать рядом с троллейбусным депо на копейское шоссе.

только что ехал там на маршрутке, там вообще пусто ни одной машины.

дорога нормальная, без особых калдобин

прилагаю карту.

post-6375-1236226753_thumb.jpg

Изменено пользователем rade

Чет я не понял - Енисейскую залили или Копейское шоссе? Топик утверждает - Енисейскую, фотки все с Копейского...ммм?

Чет я не понял - Енисейскую залили или Копейское шоссе? Топик утверждает - Енисейскую, фотки все с Копейского...ммм?

на копейском фигачит от ниссана в двух направлениях

на ЖБИ и на профилакторий второй миас)))

КШ каждый год топит. Стабильно, но разных местах. Год назад напротив гаражей Камазовских заливало в морозы.

С ЧМЗ я, :) в Ленинском знаю только пару улиц,вот и написал знакомые названия рядом.

С ЧМЗ я, :) в Ленинском знаю только пару улиц,вот и написал знакомые названия рядом.

Нормалек, разобрались :) :clapping:

ходовку от соли помоют.

это фигня

жопа начнется после того как это всё рассосется, там же такой гололед будет, засыпят дресьвой - грязь!!!

Изменено пользователем ChelSI

Копейское...

это фигня

жопа начнется после того как это всё рассосется, там же такой голод будет, засыпят дресьвой - грязь!!!

Да, ночами то еще минус.

жопа - это когда сверху лёд нормально подтает, а снизу ещё будет жидко. машина садится, ждёт кран и потихоньку вмерзает колесами, днищем, выхлопной и прочими причиндалами.

самая жопа - это встать сейчас в луже и не успеть выехать до замерзания. точнее, уже до весны.

объезд по енисейской в идеале, дорога хорошая, капецкое и без луж с осени там стараюсь объезжать.

объезд по енисейской в идеале, дорога хорошая, капецкое и без луж с осени там стараюсь объезжать.

то-то смотрю и по Энергетиков трафик просто сумасшедший стал (сравнительно канеш), причем не от гагарина, а от машиностроителей, да и сам КШ стараюсь по Энергетиков объехать

капецкое метров через 100 от машиностроителей и до кбса вообще ушатаное стало. теперь хоть льдом подравняется :)

юревич в предвыборной обещал заделать и оснастить ливнёвками. сегодня бы пригодилось :)

Копейское перекрыли от Машиностроителей. Стоят сотрудники ГИБДД и всех разворачивают. Сразу бы так. :)

По Энергетиков и Ш. Руставелли нехилые пробки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...