KEPESH Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Строители похоже пробили сваей водовод Воды очень много ,иномарки стоят,нахлебавшись. Сам проехал,но обратно поеду через Вахрушево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я бы даже сказал МОРЕ! Всем ехать по энергетиков или через сельмаш Воды выше порогов, а на некоторых участках колеса скрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это просто ПИСЕЦ. Стоит куча заглохших машин, вода выше дверей. Волны, качает, как в лодке. Такого я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ага, ехал с гостей на работу писец полный от автосалона NISSANа в двух направлениях растеклось, капендос встал на аварийку в самом эпицентре, ваще жесть ни выйти ни окошко открыть, сидит наверно в салоне уже вода, его со всех сторон "поливают" фото не ахти, стекла в автобусе грязные Изменено 5 марта, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот видео правда очень корявое. Район остановки профилакторий (пересечение ул. Трубников и Копейское шоссе), где воды уже значительно меньше и это уже самая окраина апокалипсисаtrubnikov.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати, на обочинах наблюдал тракторы с трубами для откачки воды. Много им придется качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати, на обочинах наблюдал тракторы с трубами для откачки воды. Много им придется качать.ага, по сравнению с тем как там хлещет и как они откачивают - там их штук 10 минимум надо если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот и от меня фотка. Проскочил, но лучш там пока больше не ездить. ЗЫ: Чуть позже еще фотки залью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 по энергетиков пробка в обоих направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rade Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) есть более нормальный объезд, чем новороссийская и уж тем более вахрушево. можно проехать по енисейской вокруг ТЭЦ и выехать рядом с троллейбусным депо на копейское шоссе. только что ехал там на маршрутке, там вообще пусто ни одной машины. дорога нормальная, без особых калдобин прилагаю карту. Изменено 5 марта, 2009 пользователем rade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо!!! отменил поездку в ленинский по работе, завтра съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Чет я не понял - Енисейскую залили или Копейское шоссе? Топик утверждает - Енисейскую, фотки все с Копейского...ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Чет я не понял - Енисейскую залили или Копейское шоссе? Топик утверждает - Енисейскую, фотки все с Копейского...ммм?на копейском фигачит от ниссана в двух направленияхна ЖБИ и на профилакторий второй миас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 КШ каждый год топит. Стабильно, но разных местах. Год назад напротив гаражей Камазовских заливало в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 проезжал там 15 минут назад,изменений к лучшему не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Чет я не понял - Енисейскую залили или Копейское шоссе? Топик утверждает - Енисейскую, фотки все с Копейского...ммм?С ЧМЗ я, в Ленинском знаю только пару улиц,вот и написал знакомые названия рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ходовку от соли помоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С ЧМЗ я, в Ленинском знаю только пару улиц,вот и написал знакомые названия рядом.Нормалек, разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ходовку от соли помоют.это фигняжопа начнется после того как это всё рассосется, там же такой гололед будет, засыпят дресьвой - грязь!!! Изменено 5 марта, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Чет я не понял - Енисейскую залили или Копейское шоссе? Топик утверждает - Енисейскую, фотки все с Копейского...ммм?Копейское... это фигняжопа начнется после того как это всё рассосется, там же такой голод будет, засыпят дресьвой - грязь!!!Да, ночами то еще минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Завтра наверняка там будут аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 жопа - это когда сверху лёд нормально подтает, а снизу ещё будет жидко. машина садится, ждёт кран и потихоньку вмерзает колесами, днищем, выхлопной и прочими причиндалами. самая жопа - это встать сейчас в луже и не успеть выехать до замерзания. точнее, уже до весны. объезд по енисейской в идеале, дорога хорошая, капецкое и без луж с осени там стараюсь объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 объезд по енисейской в идеале, дорога хорошая, капецкое и без луж с осени там стараюсь объезжать.то-то смотрю и по Энергетиков трафик просто сумасшедший стал (сравнительно канеш), причем не от гагарина, а от машиностроителей, да и сам КШ стараюсь по Энергетиков объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 капецкое метров через 100 от машиностроителей и до кбса вообще ушатаное стало. теперь хоть льдом подравняется юревич в предвыборной обещал заделать и оснастить ливнёвками. сегодня бы пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Копейское перекрыли от Машиностроителей. Стоят сотрудники ГИБДД и всех разворачивают. Сразу бы так. По Энергетиков и Ш. Руставелли нехилые пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти