Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Название фильма

Рекомендуемые сообщения

Подскажите название фильма! Please!Это кино 90-х г. и, без сомнения. о любви. Двое молодых людей(дев.-брюнетка с вьющимися волосами, а мол. чел.-шатен), 30-35 лет, до безумия влюбляются друг в друга. У девушки есть две верные подруги, котороые начинают ревновать ее. Им ненавистен ее возлюбленный. по прошествии к-л времени она забеременела, но молодому человеку не сужденго познать радости быть отцом ребенка, всему виной его внезатная кончина в результате автомобильной аварии(повинны в этом "подруги" девшки). Кончается все тем, что эти две особы помогают ий воспитывать ребенка.

Подскажите название фильма! Please!Это кино 90-х г. и, без сомнения. о любви. Двое молодых людей(дев.-брюнетка с вьющимися волосами, а мол. чел.-шатен), 30-35 лет, до безумия влюбляются друг в друга. У девушки есть две верные подруги, котороые начинают ревновать ее. Им ненавистен ее возлюбленный. по прошествии к-л времени она забеременела, но молодому человеку не сужденго познать радости быть отцом ребенка, всему виной его внезатная кончина в результате автомобильной аварии(повинны в этом "подруги" девшки). Кончается все тем, что эти две особы помогают ий воспитывать ребенка.

А девушка намного старше молодого человека? Если это тот фильм про который я думаю. Блин, но название-то все равно не помню. Буду вспоминать)

В главной роли по-моему Энди Макдауэл.

"Клуб неудачниц" быть может.

Клуб неудачниц 2001 года

http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/thumbs/amYujI9JRW.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/thumbs/bRJ6Oy1zsX.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...