Grax Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У Серёги сейчас нема инету, поэтому он позвонил мне и попросил помощи, но мне завтра с ребёнком в поликлинику с утра и боюсь не успеть... Люди, кто может, кому не в падлу и есть несколько свободных часов времени - звоните сразу Серёге - 8-908-056-546-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У Серёги сейчас нема инету, поэтому он позвонил мне и попросил помощи, но мне завтра с ребёнком в поликлинику с утра и боюсь не успеть... Люди, кто может, кому не в падлу и есть несколько свободных часов времени - звоните сразу Серёге - 8-908-056-546-7.рад бы помочь, но занят до вечера, если тока есть возможность перенести на суботу, то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я ы 10 не могу на работе ,в каком районне т\о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у мня токо после 14 или 13,30 время появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У Серёги сейчас нема инету, поэтому он позвонил мне и попросил помощи, но мне завтра с ребёнком в поликлинику с утра и боюсь не успеть... Люди, кто может, кому не в падлу и есть несколько свободных часов времени - звоните сразу Серёге - 8-908-056-546-7. блин... закрутился и не позвонил Сергею на счет инета... сегодня чуть позже позвоню, он еще не в больнице ?по поводу машины помочь не могу может проще купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сейчас же можно в любом районе ТО проходить. Почему на субботу нельзя перенести??? в суб с утра свободен так то а так нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Панику пока можно выключать, BestVint укатил машинку. По результатам ТО тему можно будет закрывать или уточнять новый день. Станция на Нахимова, кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ТО машинка прошла, всем спасибо, все свободны возникли непонятки с самим агрегатом по пути: периодически глохнет. если есть у нас диагносты, звоните или приезжайте к Сереге, распознаете признаки. грешит на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Машина долго стояла, ничего удивительного, он там поди уже разложился в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ТО машинка прошла, всем спасибо, все свободны возникли непонятки с самим агрегатом по пути: периодически глохнет. если есть у нас диагносты, звоните или приезжайте к Сереге, распознаете признаки. грешит на бензин.спасибо вам, респек всем кто помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо всем!Непонятки с машинкой остались, есть мнение, что нужно топливный фильтр (тонкой очистки) поменять, но где он на Nissan AD, я не знаю или не помню.Вспомнилось кстати, как жене Женька Mazut рассказывал о каком-то проводе, который окислился, и показывал на рабочем двигателе результат его хорошего контакта (прочистил его, и подсоединил - движок стал работать устойчиво). Нутром чую центральный контактный.Еще было мнение, что в компьютере дело.Кто-нибудь может помочь? может проще купить ?ADSL чудом заработал, но насколько его хватит, не знаю. Сколько сейчас модемы эти, интересно, стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ADSL чудом заработал, но насколько его хватит, не знаю. Сколько сейчас модемы эти, интересно, стоят?Купить я про ТО, про АДСЛ не знал, до звонка тебе....рад что АДСЛ заработал...стоит новый в пределах рубля мне каццца... да и кто-то вроде продавал тут, может не продал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Купить я про ТО, про АДСЛ не знал, до звонка тебе....рад что АДСЛ заработал...стоит новый в пределах рубля мне каццца... да и кто-то вроде продавал тут, может не продал ещёА ТО мы купили, всё равно надо гнать фотографировать было. В принципе, машинка бы ТО прошла, но вот глохнуть ни с того, ни с сего стала...А ADSL я буду искать. Rex_1: дальнейшие сообщения про модем как офф-топ перенес Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 смотрели сегодня тачку. под газом работает ровно, нареканий не вызывает. при закрытой дроссельной заслонке - СРАЗУ глохнет! дело не в бензофильтре точно. было подозрение на клапан ХХ, что не открывается, но он неразборный, на коленке перебрать или проверить - никак. возможно стоило бы снять весь узел с дроссельной заслонкой, перебрать и почистить, жидкости для чистки с собой не было. смеркалось. уехали. кто знает причины неисправности - пишите. на всякий случай: авто - NISSAN AD, номер двс - 213919. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо огромное! Тему про авто вынесу отдельно Тема здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 дальнейшая помощь по модему здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения