Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комсомольский - Ворошилова 28 февраля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может ли кто-нибудь скачать и выложить здесь ролик, ссылка на который приведена в форуме интерсвязи:

http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=8...p;postcount=572

авария Ворошилова-Комсомольский 28.02.09 (16_05_29.avi) от bagiracat.avi 4.80 Мб 52.[12-15]

Спасибо!

Незакрепленные сообщения

Макс. размер для одного файла: 2 мегабайт. а так то без проблем.

Ща домой приеду, если никто не опередит, отрежу вегасом искомый фрагмент (потому что там 80% времени просто ездят и только в конце гонщик не вписывается). И тогда выложу.

Изменено пользователем SERIOUS

ничего интересного обычный гонсчег-клоун-педераст...

Спасибо, я просто не понял, как все это произошло.

Интересно сравнить свои впечатления с тем, что зафиксировала камера.

Непонятно, о чем думал этот "гонщик". Проехать не было никакой возможности.

интересно чем думал этот человек? :D

та машина которую он на встречку вытолкнул никого не задела как я понял?

ЗЫ зато ушел от столкновения с маршруткой :D

Сволочь он!!! Мочить таких мантировокой надо! От таких не убережешься - будь хоть на 200% внимательным!

интересно чем думал этот человек? :D

та машина которую он на встречку вытолкнул никого не задела как я понял?

ЗЫ зато ушел от столкновения с маршруткой :D

Машину на встречке задели, т.к. у нее заморгала "аварийка".

Но самое интересное не выложили. Парни вышли из машин. Машину гонщека поджала другая машина.

Выложите продолжение.

Смотрел смотрел несколько раз, так и не понял... куда пропадает пожарничег, который самый первый выскочил на дорогу и пошел осматривать повреждения... На видео он просто исчезает в пространстве.

Дааа, интересно продолжение такой сцены... Виноватый остановился и ждет суда на месте.... идиот, просто идиот... какая машина то? классика? тонированная наверн супер-пупер-спарко-мега-пятерко. :spiteful:

Смотрел смотрел несколько раз, так и не понял... куда пропадает пожарничег, который самый первый выскочил на дорогу и пошел осматривать повреждения... На видео он просто исчезает в пространстве.

Дааа, интересно продолжение такой сцены... Виноватый остановился и ждет суда на месте.... идиот, просто идиот... какая машина то? классика? тонированная наверн супер-пупер-спарко-мега-пятерко. :spiteful:

тоже не понял куда пожарный делся

тоже не понял куда пожарный делся

Их двое вылезло - один пошёл к заднице смотреть повреждения, второй остался стоять сбоку от кабины, чуть ближе к середине машины.

Идеальный вариант окончания данной истории: машину этого утырка разворачивает еще на 90 градусов и она летит водительской стороной на столб, который находится чуть дальше чем машина остановилась, водитель дохнет - так ему и надо!!! Чем меньше таких на дорогах, тем меньше проблем!!! И самое идеальное, если б такие уроды "самоуничтожались" не причиняя материального и физического вреда другим ни в чем не повинным лицам!!!

Идеальный вариант окончания данной истории: машину этого утырка разворачивает еще на 90 градусов и она летит водительской стороной на столб, который находится чуть дальше чем машина остановилась, водитель дохнет - так ему и надо!!! Чем меньше таких на дорогах, тем меньше проблем!!! И самое идеальное, если б такие уроды "самоуничтожались" не причиняя материального и физического вреда другим ни в чем не повинным лицам!!!

Какие красивые слова. Бум! Бах! Пусть все сдохнут - я один белый и пушистый!

На самом деле присутствие таких вот ВОДЯТЛОВ на дороге пугает( И что самое страшное: они думают только о себе, а не об остальных участниках движения или своих пассажирах.... выложите продолжение, очень интересно что там дальше

На самом деле присутствие таких вот ВОДЯТЛОВ на дороге пугает( И что самое страшное: они думают только о себе, а не об остальных участниках движения или своих пассажирах.... выложите продолжение, очень интересно что там дальше

Да морду ему набили.. делов-то.

Я правда всё равно понять не могу - он же ровно ехал, вроде не рулил никуда - чего его так бросило-то в сторону резко?

Я правда всё равно понять не могу - он же ровно ехал, вроде не рулил никуда - чего его так бросило-то в сторону резко?

Ну как я понял, он подъезжал к светофору, когда загорелся зеленый. Что бы обогнать всех, кто стоял, надавил на тапок. Тут маршрутка на остановке тормозить стала. Начал уходить от столкновения, вместо того чтобы еще перед светофором снизить скорость, в результате чего и произошло то что произошло.

Судя повсему он хотел проскачить между маршруткой и автомобилем, но рано стал выворачивать руль и зацепил сначало легковушку, а потом....понеслось....

Ну как я понял, он подъезжал к светофору, когда загорелся зеленый. Что бы обогнать всех, кто стоял, надавил на тапок. Тут маршрутка на остановке тормозить стала. Начал уходить от столкновения, вместо того чтобы еще перед светофором снизить скорость, в результате чего и произошло то что произошло.

Фиг знает что он хотел... Если б Маршрутка ехала прямо - места для объезда всё равно бы не хватило...

НЕ расчитал скорость и тормозной путь, а при торможении видать его и понесло, хотя может и сам выбрал кого бить

С Газелью красиво разошлись...

Он никак не успевал проскочить. Но сам похоже этого до последнего момента не понимал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...