твисс Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Наш ответ Голливуду:http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3731691/84697989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 такая как, до сих пор плююсь, даже если помножить все это на спецэффекты, не стоит оно того, чтобы его смотреть и таки будет "Терминатор 5" бредятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 посмотрел, приятный фильм. немножко нудный, но ничего. начитавшись левых рецензий перед фильмом, все ждал моментка когда маркус сдерет кожу с умершего коннора и станет предвадителем повстанцев. не дождался. отсюда мораль: нечего читать всякую муть перед просмотром фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Идей реализовано великое множество, постоянно что-то происходит, ацкий замес в полный рост!Уж я не знаю, про какие ты "идеи", но лично я считаю, что фильмы могут иметь:1) смысл2)спецэффекты.Одно с другим не сочетается практически. Треминатор4 как раз второй вариант. И возможно в этом вопросе он весьма ярок и интересен. Но поскольку я люблю те фильмы, после которых хочется о чем-то подумать и которые пронимают, проникают, затрагивают какие-то струны моей души, то и Терминатор 4 для меня - полнейший отстой. В Киномаксе-Урал бесит звук. Уши можно выбрасывать в корзинку для пустых банок из под попкорма и пепси, т.к. они все равно отказываются работать после такого. Временами хотела закрыть глаза, чтобы не видеть всей этой каши-малаши на экране, но в такие моменты звук кажется еще более резким и мне пришлось стойко досматривать фильм до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Посмотрел. Тоже понравился фильм. Конечно, до первой и второй части далеко, но потраченного времени на просмотр не жаль Аналогично, смотрела дома из Осла) Идей реализовано великое множество, постоянно что-то происходит, ацкий замес в полный рост!Согласна) Он там есть! Немного.Гутарят, что Арни оцифровали с первого (или второго, не помню) терминатора, а потом вписали образ. Во всяком случае, это было бы проще, чем снять настоящего постаревшего губернатора Калифорнии с искуственным клапаном сердца, а потом долго замазывать его многочисленные мимические и не только морщины и наращивать компьютерные мышцы. Все же лет 20 прошло с тех пор, как Арни стал уже не тот, кого мы видим в Т4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Смотрел в 3 этапа дома.... устал от нудности фильма, может конечно в кинотеатре все и сгладилось бы спецэфектами....но по идейности фильм отстой. Начинает походить на сериал, если первые две части можно смотреть сколько угодно раз, то последующие - одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Создатели фильма использовали сложную комбинацию, в которой были задействованы старые кадры с участием актера (Шварценеггера), его цифровой двойник и, наконец, его дублер - австрийский актер и бодибилдер Ролан Кикинджер, сыгравший когда то Шварценеггера в биографическом телефильме. "Мы пытаемся стереть границу между человеком и его цифровым двойником, чтобы зрители не могли догадаться, где кончается один и начинается другой" - рассказывает режиссер. Макджи надеется, что зрителям его фильм понравится, и уже готовится снимать продолжение. "Но окончательное решение за зрителями", - говорит он. Журнал "Популярная Механика". кстать,прочитав статью с этом журнале, принял окончательное решение сходить на фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 смотреть только в кино. очень приличный сайфай экшн. минус имхо один - не выразительный образ главного бунтаря. не тянет на суперхироу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Смотрел в 3 этапа дома.... устал от нудности фильмаКуда же вы торопитесь? Экранку смотреть... ужас. Только впечатление портить.Если не хотите платить денюжку в кинотеатре, дождались бы еще месяц, когда появятся нормальные DVDRip-ы. Там и звук нормальный и видео. И перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если дома бы смотрел, думаю досматривать не стал бы, а в кино с хорошм звуком и спецэффектами очень приличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Если дома бы смотрел, думаю досматривать не стал бы, а в кино с хорошм звуком и спецэффектами очень приличный фильм.Леха, привет Смотрел в Нижнем Новгороде премьеру. Фильм норм, но я думал что в 4-й части наши победили и ни как не ждал продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 секретное оружие сталинаhttp://photofile.ru/photo/semer1980/135153109/xlarge/137855102.jpghttp://photofile.ru/photo/semer1980/135153109/xlarge/137855166.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти