твисс Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот это спецэффекты! Афигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Шварца уже небудет. Но зачем то его оцифруют, чтобы вставить во фрагменты фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Скоро у Оскаров появится номинация "The Best trailer", потому как современные трейлеры обходят сами фильмы по качеству, динамике напряженности и т.д. Кстати в этой номинации мы можем посмотрить с америкосами Изменено 4 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 что ж он так грузится долго... жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не могу посмотреть. что-то грузит грузит... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я походу с осла не то скачал - посмотрели - лажа полная, попробовать надо другой поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да на ютубе он лежит от туда скорость норм. Но судя по ролику фильм будет аааатстой ни сюжета, ни интриги, очередной фильм об постапокалептическом мире. Дома на двд его точно смотреть не буду, если тоько от нечего делать и от лишних денег на большом экране, чтоб от звуковых и видеоэффектов впечетление получить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Русская версия того же (2-го) трейлера.http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160932/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 как всегда - реклама красивая, а фильм лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 как всегда - реклама красивая, а фильм лажаТы уже смотрел фильм? Дайте им шанс, что же вы их раньше времени хороните. Понятное, дело, что в любом "сериале" первые серии намного интересней, но это - психолгический эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я пойду в кино хотя бы на спецэффекты посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как оно там? или у нас ещё не кажут? чорт с ними, спецэффектами, удалось создателям передать в сердца зрителей дрожь от неотвратимой поступи первых терминаторов или унылое говно 3-й части прокралось в фильму 4-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как оно там? или у нас ещё не кажут?У нас начнут показывать с 4-го числа.Отзывы людей, посмотревших экранку, - неоднозначные. Кому-то понравилось, кто-то ожидал большего.Я пойду в кинотеатр смотреть, как вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Досмотрел до середины и бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вялый фильм, а Шварц там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А в осле уже он лежит, тока качество плохое. Я че то решила не смотреть лучше в кинотеатр сходить. Еще кстати пока искала термиатора 4, нашла сериал Хроники Сары Коннор. Вобщем то интересно, сли кто любит терминатора можно посмотреть. Про то как Сара растила Джона, как он скрывались и их защищала терминатор девушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Первая половина ещё держит в напряжении, вторая ску-у-у-учная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Посмарел.Понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Посмотрел. Тоже понравился фильм. Конечно, до первой и второй части далеко, но потраченного времени на просмотр не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вчера ходил в синемапарк на сие творение) понравилось ВСЕ) дань Шварни отдали - прикольна) думаю, смотреть стоИт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Фильм ооооочень хорош. Занял достойное место в ряду с первой и второй частями. Пожалуй, схожу еще раз на большой экран ЗЫ: словил конкретную ностальгию, вспомнил как отец водил меня, пацана еще совсем, на первую часть в кинотеатр Победа. Страаааашно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Помятуя детские сопли от жуткой саги про нечеловеческий произвол бездушной машинки в обличии не менее почитаемого в те годы Арни, рискнул забежать вчера в кинотеатр Урал. Фильму подавали всего за 100р с носа, это за тот, что с 10 утра. Уже не раз отмечал преимущества утреннего просмотра - вероятность встретить бухое быдло на порядки меньше, практически отсутствует. Однако при желании экстрима мест навалом, можно такое было поискать и рядом подсесть. Или наоборот - отсесть от всех и чавкать попкорном в одиночестве, задрав ноги на передние кресла и периодически отрыгивая. Главное, показывают ровно то же самое кино, что и вечером, но почти втрое дешевле! Говорю за Урал, поскольку Синема-Парк последнее время не перевариваю категорически: залы меньше, духота, экран маленький, а звукоизоляция стен такая, что можно подслушать, какую фильму кажут в залах соседних. Урал ничем подобным не обладает при тех же ценах. Получается, всё, как я люблю, поводов не купить билет решительно не находилось. С первых же секунд звук врубили на полную настолько, что кина быстро дала понять - затраты на билет окупились, можно расслабиться и считать халявные плюшки. Очевидно, люди в Урале в курсе, как громко надо подавать этот фильм. Звуковая дорожка на 5+ минимум. Ухает, грохочет, взрывается и долбит так, что после кина выходишь малость контуженный, будто всё так и было. Харвестер - вообще песня, гудит отменно, так бы и слушал. На экране не менее яростно всю дорогу царит полнейшая экшн-вакханалия до конца кина без продыху. Заскучать никак не удаётся, разве что на сюжетных моментах, поясняющих ситуацию, но благо - фильм на этом сильно не сосредотачивается. В плане действа всё замечательно: терминаторы жужжа моторчиками безжалостно мочат всех вокруг, борцы сопротивления всё равно поднимаются и коварно действуют в ответ. Идей реализовано великое множество, постоянно что-то происходит, ацкий замес в полный рост! Справедливости ради - жути первых двух терминаторов следа почти не осталось. Всё просто. Местами даже очень. Чем ближе к концу, тем более расстраивает. Чувствуется, что надо было увязать сюжет как сам по себе, так и с первыми частями, отчего местами выглядит неловко. Однако всё достаточно крепко и не напрягает. Просто улыбает. Думаю, без Шварценеггера ужас первых терминаторов в любом случае был бы уже не тот, так что получилось как надо. Считаю - отличный боевик, смотреть обязательно в кинотеатре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Без железного Арни-фильм не фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Без железного Арни-фильм не фильмОн там есть! Немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти