Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 конечно надохоть посмотреть что там на этикетке написано..Да они в пятилитровках из под воды возят аццкую жижу Чо ее фоткать то, пластиковая пятилитровка Как в онегдоте: сало оно и в африке сало, чо его пробывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я пил. Съедобный. Возит родственник с дальнобоем. Не умер))) И ещё буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пил. Покупал у разных поставщиков. Разница в силе шоколадного оттенка. А так одна фигня. Жив. Цвету и пахну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Блин. Заманчиво)) будем ждать рецензии от дегустаторов этой партии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня состоялась первая дегустация )) ChelSI попробовал и ему вроде понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Этому все нравится!))) Наливай нормальным дегустаторам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Сколько ГигаЛитров уже продегустировано и незнаю.....где сам беру по 700 р за 5л качество неплохое..... кстати Anderson ты же вроде на ДР на Курче пробывал коньяк, так он кстати был из 5л разливной Изменено 6 марта, 2009 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Пили, пробовали, знаем, давай наливай!!! Изменено 6 марта, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пили, пробовали, знаем, давай наливай!!!приезжай........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Этому все нравится!))) Наливай нормальным дегустаторам)))Так давай я и тебе налью, приезжай попробуешь и оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я тебе честно скажу, что уже прижимает подсознание купить у тебя бутыль. З.Ы: Куда являться? З.З.Ы: С переименованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сегодня, т.е. уже вчера встретился с Димидролом поробовал я этот чудо коньяк понравился, шоколадный вкус, такой, спиртом не пахнет понравился еще тем, что я его пробовал после корпоратива, тобишь водка с вином в меня уже была залита, а в таком состоянии я пиво то порой хлебнуть не могу, не что бы более высокоградусные напитки, а коньячок этот пошел очень даже хорошо, сегодня покупаю 2 батла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну что ни кто больше не созрел на коньячёк ???? я же говорю приезжайте попробовать дам, вкусная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Телефон есть, созвонимся, как созреем. Времени нет пока, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 вчера Kro забрал свои 5 литрофф, которые я ему купил..тоже понравился ему напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Коньяк замечательный, попробовал по рекомендации ChelSi. Пьется очень хорошо, даже закусывать не хочется)) Так что всем рекомендую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мужики че то я пропустил.А по чём "конина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Буду брать. Но чуть попозже. Некоторые проблемы, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мужики че то я пропустил.А по чём "конина"?750руб 5 литрофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 750руб 5 литрофф да всего 750р за 5 литров ))))))) напоминаю телефончик для тех кто забыл 89193111115 только заранее звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подниму тему. Интересно, сколько сейчас стоит 5 л коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а дегустация так и не состоялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Взял казахстанский через знакомых 5л. -400р, тот что с "шоколадным" оттенком вкуса но тяжелый он, 2 стакана, не больше влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чистым пить этот "технический" коньяк, в голову не приходило. а вот с колой, вишневым соком, яблочным соком, виноградно-яблочным и тп хорошо выходит. Бюджетно очень и вроде пока не умирали. Кстати, а с чего взяли то, что он из казахстана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 его тупо от туда привезли в достоверности информации я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вы все СМЕРТНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти