Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пить ли "Коньяк" из 5л. бутылок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

конечно надохоть посмотреть что там на этикетке написано..

Да они в пятилитровках из под воды возят аццкую жижу :)Чо ее фоткать то, пластиковая пятилитровка :) Как в онегдоте: сало оно и в африке сало, чо его пробывать то? :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Пойдите и купите в магазине нормальный напиток

В каком? ну чтоб на 100% не отрава.

в магазине раз взял какойто коньяк НОЙ что ли

Возможно, из той же партии. 15-летний? всегда считал его оптимальным по цена/качество,пока не нарвался. В Мафте, в уважаемом месте, всегда у них закупаюсь, а вот поди ж ты..

угу...клевая вещ, но последний месяц балуюсь исключительно спиртом настоенным на лимоне ))) натюрлих ))) сам готовлю

ну можно и на кедровых орешках, тоже нормально!по сабжу, не на повороте ЧуМиЗе находится оптовая/розничная точка по продаже данных батлов???

Мое предложение. Что наиболее уверенно народ покупал данный напиток и знал, что покупает, нужно отправить на бесплатную дегустацию одного члена КК, который сможет максимально грамотно расписать его вкусовые качества.

может Малыша на дегустацию?)))

она распишет, так распишет

пиар еще тот получится))))

да я давно ник поменять хочу, но забыл кто может в этом помочь, Умнику что ли написать :)

вот сюда пиши, там спец. тема по смене ников http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=5540&hl=

может Малыша на дегустацию?)))

она распишет, так распишет

пиар еще тот получится))))

Ну я так то не против))) Но пить в единочестве - верный путь к алкоголизму :spiteful: Так что я за вариант аффтара, что Димедрол привезет на встречу баттл, и все хорошенько его распробуют. А на это, как говорят больные спартанские дети - давайте сбросимся))) И все будут счастливы.

Готова поделиться своими вкусовыми ощущениями, облеченными в словесную и мимическую форму, со всеми желающими)

Так, тут уже кампашка собирается, теперь надо решить где проводим дигустацию и куда ставим своих железных монстров :))))))) а по скока скидываемся решим на месте :)

да хоть у меня, за скорой помощью, если тока не сьеду через пару дней из-за отсутствия квартиранта

Товарищи! А не тот ли это коньяк (см.картинку ниже)?Если он, то напиток-зверь!На вкус ароматный, приятный, а через 3 дриньк ничего не помнишь...Мы на корпоративе такой пили...нас около 8 человек было и полтора литра ЕГО...Как дома оказалась помню смутно, на следующий день хотелось погибнуть...есть не охота, пить не охота, НО голова не болит)))

post-5711-1236148966_thumb.jpg

могу кому нить дать на дегустацию поллитрика....дома завалялся ))))

Ну я так то не против))) Но пить в единочестве - верный путь к алкоголизму :spiteful: Так что я за вариант аффтара, что Димедрол привезет на встречу баттл, и все хорошенько его распробуют.

а я бы побыстрее дегустацию прошел, а то у моих родителей 16 и 24 ДР, так что... если оно того стоит взял бы флян

могу кому нить дать на дегустацию поллитрика....дома завалялся ))))

а у тебя точь в точь как предлагают?

Дегустаторство я бы доверил либо Сhiр'у, либо Db74. Малыш пусть растет. А вообще нехорошо получится, если Dimеdrоll притащит бутыль, который рассосет большая толпа. Если вешь стОящая, то уж лучше приобрести в собственное пользование.

Дегустаторство я бы доверил либо Сhiр'у, либо Db74. Малыш пусть растет.

Андре, за что ты их так не любишь???нам два Димона живыми нужны...а по тебе: я бы не рискнул это пить, даже не знаю почему...

Андре, за что ты их так не любишь???нам два Димона живыми нужны...а по тебе: я бы не рискнул это пить, даже не знаю почему...

например, потому, что заранее не известно, что там внутри налито. и где потом искать концы, если вдруг что-нибудь случится от употребления данного "коньяка"?

Если вешь стОящая, то уж лучше приобрести в собственное пользование.

дык я то в собственное и хочу, потому сам бы и продегустировал, мне то 14 числа уже его (бутыль) на руки бы приобрести, а не ждать встречи....

Денис. Ты не думай, что Димоны покатят за пушечное мясо))) во-первых у них организмы железные, во-вторых они в этом знают толк.

Вспомнилось,как бывал я во время службы в г.Моздоке,там в любом киоске на выбор стояли пятилитровки с "коньяком"(якобы только что переброшенным через забор завода в Кизляре или Прохладном)и спиртом(тут ничего не врали,говорили,что осетинский).Не коньяк,конечно,но пить можно было.Спирт тоже,хотя ацетоном здорово несло.

Товарищи! А не тот ли это коньяк (см.картинку ниже)?Если он, то напиток-зверь!На вкус ароматный, приятный, а через 3 дриньк ничего не помнишь...Мы на корпоративе такой пили...нас около 8 человек было и полтора литра ЕГО...Как дома оказалась помню смутно, на следующий день хотелось погибнуть...есть не охота, пить не охота, НО голова не болит)))

К сожелению не он :( тут гарантия что после 3-х дринк всё помниш и совсем не пьяный, проверено ЛИЧНО :))))

Если это такой же как Дима Вампир подгонял - то ваще тема. 5 литров под шашлычок незаметно выпились. Отличное настроение вечером, свежая голова с утра. Полезный напиток. Готов дегустировать - если вкатит - беру сиську 5 литров.

А вы еще не вышли из возраста, когда пьешь всё что угодно, лишь бы градус был?С денатурата ведь тоже не сразу слепнут, глохнут, дохнут. Сначала чуток выпил - понравится, не болит ничего, а потом хоп и здоровья нет.

эта... желающие, вы задумайтесь: а если там кедровая (ну или другая какая) настойка на метаноле?... Не специально. Роковая случайность.ничо? не сыкотно жидкость из пятилитровки, без этикетки, без акцизной марки внутрь себя вливать?а. епт. 750 же рублей всего.

+42 Изменено пользователем mckeich

Дегустаторство я бы доверил либо Сhiр'у, либо Db74. Малыш пусть растет.

Кхм. Возможно, Малыш постарше Андерсена будет. Сказки все)))

А вообще нехорошо получится, если Dimеdrоll притащит бутыль, который рассосет большая толпа. Если вешь стОящая, то уж лучше приобрести в собственное пользование.

У тя не будет лолтинника за дегустацию стакана божественного напитка? Натуральный обмен - ты денюшку, тебе бренную жидкость...Чую, такая реклама доведет до балаганчика на ДР КК))) Налетай торопись...По сабжу - брала осенью бутыль коньяку, как на картинке. Белый такой, пластиковый, внутри вкусно пахнет. Ох мы его хорошо распробовали. Последние 2 литра ушло на покатушки в сентябре. Платила 500 рублей вместе с канистрой)) Еще бы взяла, токма не знаю, где.

Сорри за оффна три недели постарше :rofl: И у Малыша для коньяка все уже давноооо выросло :yahoo:

Андерсену спасибо за предложение!

Я готов быть пробником. Но хотелось бы с собой рядом

увидеть помимо дб и Назарыча с САНой.

Все таки так будет спокойнейЙ

Короче я +1!!!!!!!!!!!!!!

Малыш всегда буит малышом. Я не к тому, что ты по годам старее, я слишком молод))) Я про твою заточенность под сабж: помню как тебя с пива плющило пару встречь назад))) так что для конины ты еще малыш)))

Чипа и ко. в дегустаторы, только Назарыч не слишком то рвется... Денис, да с такой компанией и отравиться нежалко)))

Я про твою заточенность под сабж: помню как тебя с пива плющило пару встречь назад))) так что для конины ты еще малыш)))

Хых) Я те в личке отпишу, что это было за пиво)))

Чипа и ко. в дегустаторы, только Назарыч не слишком то рвется... Денис, да с такой компанией и отравиться нежалко)))

И-яяяяяя

Назарыч, пошли .....!!!!

Мы в дигустаторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да пошли, пошли:)

сами знаете мне второй раз повторять не надо...

куди идти то???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...