Kirill Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Все было классно, выкладываю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 интересно получается..блин машина сильнее засветилась чем я!!!надобыло на лоб мне наклеить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 интересно получается..блин машина сильнее засветилась чем я!!!надобыло на лоб мне наклеить!!<{POST_SNAPBACK}>Точно! И на... тоже , чтобы с двух сторон видно было )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Это ... так чего-то вроде много снимали а фоток три штуки всего Тааак, а Вы откуда информацией обладаете, что много снимали? Неужели были? Ну судя по фоткам IVSа kontus в меня вообще всю водку вылил и я не должен ничего помнить Amazonka, надо было сразу догадаться, что раз в автоклубе встреча, никакие сделки не проканают Я вот тоже думал вообще не приеду, меня звали в другое место, однако досидел до конца, так как в последний момент позвонили, что я свободен до 23ч! А так уехал бы рано и сомневался потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Наконец то я нашел фоту где моя рожица засветилась все теперь буду показывать любимой как знак верности Встреча была душевной....Еслибы не автомобиль и Б№0 я б есче душевнее посидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А Полковника как обычно не видно....НЕ порядок!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А Полковника как обычно не видно....НЕ порядок!.. --Да, кстати, какой он? Полковник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Тааак, а Вы откуда информацией обладаете, что много снимали? Неужели были? Как откуда? Я была в самом начале, могу два выпуска газеты и наклеечку предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А Полковника как обычно не видно....НЕ порядок!.. На моих фотках ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Как откуда? Я была в самом начале, могу два выпуска газеты и наклеечку предъявить И за мной с Костей ты приезжала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А Полковника как обычно не видно....НЕ порядок!.. <{POST_SNAPBACK}>ой а я наоборот рада, что ни где не засветилась. вообще не люблю фотографироваться. Вернее люблю - когда именно меня фоткают, а ни так, до кучи попозировать и покривляться то мы любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 И за мной с Костей ты приезжала, да?<{POST_SNAPBACK}>Ага, я Будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Как откуда? Я была в самом начале, могу два выпуска газеты и наклеечку предъявить Нее, газет и наклеечек не надо, я и так доверчивый А на самой первой фотке в самом первом посте этой темы можешь себя показать?Или не засветилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Не засветилась, я вообще по-моему нигде не засветилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Cool ну как же так Надо было постараться Я кстати вот больше никого из девушек и не помню, кроме запечатленных на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ещё познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 я на них на всех обиделась после пятничной встречи, и даже высказала своё "фи" Чем тебя так обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Чем тебя так обидели? <{POST_SNAPBACK}>нет ты представляешь..... когда стали уже собираться Чига, Полговник, Арса, Дипс, ДДД я им говорю подождите, я сбегаю (балтика 0.... все дела), я прихожу а их уже нет я вышла завелась покурила, и поехала, еду, звоню Полковнику, и давай материться что они меня не подождали (я так орала, что вся эта банда слышала ), а они мне моол, мы подождали только на улице, где *ЦЕНЗУРА* они там на улице тусовались я незнаю.... вобщем кинули меня.... учитывая что Полковник еще и фужер мой разбил. Ну и я типо обиделась на них на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 нет ты представляешь..... когда стали уже собираться Чига, Полговник, Арса, Дипс, ДДД я им говорю подождите, я сбегаю (балтика 0.... все дела), я прихожу а их уже нет я вышла завелась покурила, и поехала, еду, звоню Полковнику, и давай материться что они меня не подождали (я так орала, что вся эта банда слышала ), а они мне моол, мы подождали только на улице, где *ЦЕНЗУРА* они там на улице тусовались я незнаю.... вобщем кинули меня.... учитывая что Полковник еще и фужер мой разбил. Ну и я типо обиделась на них на всех. <{POST_SNAPBACK}>Это вот щас чё вот тут вот началось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 --Да, кстати, какой он? Полковник? <{POST_SNAPBACK}>Нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=325 Тема про встречу в апреле здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения