Kirill Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Все было классно, выкладываю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Какого-какого? А я что много пил ?я ваще не пил можно сказать... ик... серьезно... я выпил столько что было комфортно и голова не болит... супер... доза у меня 0.5.... не больше... если больше то я к девушкам приставать начинаю ... а не всем блин нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 серьезно... я выпил столько что было комфортно и голова не болит... супер... доза у меня 0.5.... не больше... А я тож 0,5....два раза Тоже вроде ниче не болит...иногда только на поворотах заносит ЗЫ. А так то я ваще не пьющий ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ЗЫ. А так то я ваще не пьющий ведь Не поверишь... я ведь ТОЖЕ НЕ ПЬЮЩИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Не поверишь... я ведь ТОЖЕ НЕ ПЬЮЩИЙ да...вот что творится в нашем клубе...непьющие даже пьют ЗЫ. Сок, пепси, фанта и севенап форева!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Граждане имеющие фотографии.... просьба присылайте мне их на мыло, и как нибудь подпишите кто на фотке (можно по русски)присылайте на uaz74@pisem.net "неограниченный объем почтового ящика" !я потом все выложу в общую галерею (отдельная страничка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ЗЫ. Сок, пепси, фанта и севенап форева!!! )<{POST_SNAPBACK}>неа!лучше сок натуральный а если пиво,то свежее и прохладное/не пастеризованное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 ну ё-моё, я перепутала дни недели! думала, что встреча в субботу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 нуу чтож ты так!!!!ну нече придется в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А я нафигачился просто в хлам!... Почти 50 гр водки (для меня 55 - смертельная доза) и бокал пива (Хоть и нулевка, но ПИВО же....) Мне до дому две остановки, так я одну на трамвае проехал... Уф. Как сказал один персонаж из анекдота, лежа мордой в блюде с черной икрой - "ЖИЗНЬ - УДАЛАСЬ!" )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Смотрю, вечером недообщались, ночью продолжение Лиса, ну надо-же так лохануться, по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Лиса, ну надо-же так лохануться, по детски <{POST_SNAPBACK}>да уж...самой стыдно когда нить всё равно не перепутаю и всё таки появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Блин, почему я на каждую встречу еду на машине?Балтика 0 в отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Обсуждение машины Кирилла здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 фото--Ну а развернуть фотки на 90 градусов сил не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Отлично вчера получилось, аж доволен Амазонке и Лисе выговор за неявку! Записать в личное дело! Ох, а я вчера еще продолжил... А потом еще на дискотеке какой-то коктейль ведущая со сцены подарила...Кажется, отравился печенькой Или тем мясом На фотках Кирилла видно, как я его у Контуса из тарелки забираю У меня сейчас примерно такое выражение лица --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 исправлюсь исправлюсь! обязательно появлюсь, ну замоталась немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 --Ну а развернуть фотки на 90 градусов сил не было? Да я их сразу с телефона покидал, потом уже дошло что надо бы развернуть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 исправлюсь исправлюсь! обязательно появлюсь, ну замоталась немного <{POST_SNAPBACK}>Ладненько, я уже отошел и добрый до ужаса Выговор оставим, но записывать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость under_s Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Фото шпионские! от under_sЧтоб в его альбом остальным не лазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Однако, Шрайбикус отдыхает Какие-то дружественные папараццы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Фотки by IVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Эх... зря на встречу не поехала. Всё равно сделка сорвалась... :cray: Может и нет, но какое-то подозрительное молчание... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Фото шпионские! от under_sЧтоб в его альбом остальным не лазить! Это ... так чего-то вроде много снимали а фоток три штуки всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Фото шпионские! от under_sЧтоб в его альбом остальным не лазить! Это ... так чего-то вроде много снимали а фоток три штуки всего Дык это только шпионские! :ph34r: Остальные есть на других страницах этой ветки, и потом umniks их на сайт еще выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения