Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагаю создать новый раздел

Рекомендуемые сообщения

так вроде есть же раздел увлечения не авто...

я не думаю, что человек, который поделился рецептом "варки мыла" увлечен этим всерьез и надолго.каждя тема нового раздела будет именно рецептом, или технологией, или описанием какого-либо процесса, который можно воспроизвести в домашних условиях без определенных навыков.

я не думаю, что человек, который поделился рецептом "варки мыла" увлечен этим всерьез и надолго.

:)))) Зря ты так, знаю людей, которые довольно долго уже этим увлекаются. ;))

:)))) Зря ты так, знаю людей, которые довольно долго уже этим увлекаются. ;))

тогда это уже профессионал... такие наоборот начинают скрывать свои профессиональные секреты...

Давайте боле менее в тему! Раздел можно канеш, но проще создать тему в "наших увлечениях" с пометкой ВАЖНО. И никаких махинаций с форумом.

Давайте боле менее в тему! Раздел можно канеш, но проще создать тему в "наших увлечениях" с пометкой ВАЖНО. И никаких махинаций с форумом.

можно конечно и так, но тогда обсуждения придется ограничивать, а то сами "рецепты" затеряются...Я предлагаю именно подфорум в Разделе"Наши увлечения, спортивные игры, соревнования (не АВТО)"там уже есть Живой уголок и гунс. Изменено пользователем SystemNIK

При нормальной модерации рецепты в восхищениях не затеряются)))

а если не восхищения, а обсуждения процесса и деталей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...