SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 раздел "Очумелые ручки" в блоке "увлечения"... для подобных тем: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=25195&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а может СДЕЛАЙ САМ (помнится журнал был такой в далеком детстве) либо А ВАМ СЛАБО, МНЕ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 название не главное, главное идея - рассказать о собственном опыте hand-made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 так вроде есть же раздел увлечения не авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 так вроде есть же раздел увлечения не авто...я не думаю, что человек, который поделился рецептом "варки мыла" увлечен этим всерьез и надолго.каждя тема нового раздела будет именно рецептом, или технологией, или описанием какого-либо процесса, который можно воспроизвести в домашних условиях без определенных навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не думаю, что человек, который поделился рецептом "варки мыла" увлечен этим всерьез и надолго.))) Зря ты так, знаю людей, которые довольно долго уже этим увлекаются. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ))) Зря ты так, знаю людей, которые довольно долго уже этим увлекаются. )тогда это уже профессионал... такие наоборот начинают скрывать свои профессиональные секреты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я за раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте боле менее в тему! Раздел можно канеш, но проще создать тему в "наших увлечениях" с пометкой ВАЖНО. И никаких махинаций с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Давайте боле менее в тему! Раздел можно канеш, но проще создать тему в "наших увлечениях" с пометкой ВАЖНО. И никаких махинаций с форумом.можно конечно и так, но тогда обсуждения придется ограничивать, а то сами "рецепты" затеряются...Я предлагаю именно подфорум в Разделе"Наши увлечения, спортивные игры, соревнования (не АВТО)"там уже есть Живой уголок и гунс. Изменено 4 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 При нормальной модерации рецепты в восхищениях не затеряются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 При нормальной модерации рецепты в восхищениях не затеряются)))а если не восхищения, а обсуждения процесса и деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тогда да! Но чтоб не головной тогда, а подраздел. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Клева! Пемного благодарствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти