Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что имеют право сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что они и я имею право если я забыл доки. Если он меня отпустит за доками а я не вернусь ? При условии парковки авто без нарушений.

Незакрепленные сообщения
Кстати, по поводу документов - один раз забывал ВСЕ документы(всё на машину, доверку, паспорт, права, короче вообще всё). Остановили на Северке в 2 часа ночи - ну я им всю ситуацию объяснил - уехал от них за 300р) Ничего не подвозя)

Как-то раз друг уехал на моей машине и забыл забрать все доки на нее. Его остановили буквально за следующим поворотом, он абсолютно мирно объяснил, что мол забыл забрать документы у хозяйки и если можно, то давайте не будем меня наказывать, а она сейчас все принесет. Позвонил мне, минут через 10 я добралась до машины, гайцы все посмотрели, пожурили нас, посмеялись и отпустили. Спасибо им большое. Но если бы пришлось ждать доки час, то и в этом случае я была бы им благодарна.

И думаю, что глумиться над ними и считать за это сволочами - не есть гуд. А если бы чью-то машину кто-то угнал?... А его остановили и нет документов. А гайцы взяли и отпустили угонщика... Вот смеху-то было бы. Угонщику. Но никак не тому, кто от этого пострадал...

Я и сама пару раз доки забывала в другой сумке, но везло и меня не останавливали. Теперь постоянно проверяю их наличие. Но если вдруг случится подобная ситуация, комедию разыгрывать не буду, а сразу признаюсь и вежливо попрошу время на решение этой проблемы...

Как-то так..

Кстати вопрос возник, а насколько дороже открытая страховка ОСАГО, или без раздницы :)

У меня вышла рублей на 200-400 всего-то и дороже. Не пожалела из этих денег ни копейки еще ни разу. Кстати, чем больше сам стаж вождения, и стаж безаварийной езды в частности, (и вроде бы возраст машины еще учитывают), тем меньше эта разница.

А вроде у водителя есть 2 часа для устранения этого нарушения (управления ТС без доков), а после сотрудник ГИБДД имеет право эвакуировать ТС на штаф стоянку. Что то в этом духе с автошколы в башке осталось, может и ошибаюсь :dntknw:

Первые часы хранения на штраф стоянке, которые не подлежат оплате и есть твоё время, чтобы тебе доки подвезли. Раньше вроде первые 3 часа были. А тебя без доков они права отпускать не имеют. Может ты угонщик?

У меня вышла рублей на 200-400 всего-то и дороже. Не пожалела из этих денег ни копейки еще ни разу. Кстати, чем больше сам стаж вождения, и стаж безаварийной езды в частности, (и вроде бы возраст машины еще учитывают), тем меньше эта разница.

при 100 лошадях разница чуть более тысячи. Всё зависит от авто которое страхуется, точнее от его сил лошадиных

при 100 лошадях разница чуть более тысячи. Всё зависит от авто которое страхуется, точнее от его сил лошадиных

чето странно. у меня 180лс, дороже вроде рублей на 700-800

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...