Anderson Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ксюш! Принимай поздравления, коллега! Всего тебе самого позитивного и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С DR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ксюлечка!наша чита поздравляет тебя сердечно с днем варенья!!!только успехов,кризис-нафиг,куча позитива,больше танцев и море любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С Днем Рожденья, Ксюша!))) Редко появляешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем огромное спасибо!!! Я не ожидала,если честно))) как верно подметила Avanes, я последнее время здесь очень редко появляюсь... ну буду стараться исправляться!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ксюш, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо большое!!! Всех люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем огромное спасибо!!! Я не ожидала,если честно))) как верно подметила Avanes, я последнее время здесь очень редко появляюсь... ну буду стараться исправляться!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как это не ожидала?!! Ну ты и мнения о коллегах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я хорошего мнения о коллегах, просто неожиданные у меня коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти