Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диагностика Двигателя Опель Астра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
А в чем суть проблемы? Симптомы, напрягающие тебя??? Ну за исключением лампочки?

А в чем суть проблемы? Симптомы, напрягающие тебя??? Ну за исключением лампочки?

Завелся... поехал...

В какой-то момент времени при нажатии на педаль газа машина начинает тупить... я "газ" а она притормаживает, потом загорается "check engine".... потом гаснет.

Очень редко но бывает 2 раза подряд. Хочу узнать что происходит... считать комп... может чего чинить надо? :blush2:

Очень редко но бывает 2 раза подряд. Хочу узнать что происходит... считать комп... может чего чинить надо?  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

А как на счет Джемира? Если они опелями занимаются у них и девайс должен быть, для того чтобы ошибки считать.

Наскоко я понимаю, самое главное это найти прибор, была бы у тебя Ауди, я бы подсказал :(

А как на счет Джемира? Если они опелями занимаются у них и девайс должен быть, для того чтобы ошибки считать.

ИМХО: далеко (в копейск), да и к сожалению много плохого про их диагностов слышал на авточеле..... Хотя если вариантов не будет - поеду и туда...

Вот млин... сервис "Афродита" на Энтузистов, 15 "д" больше не существует...."Интервал" диагностику иномарок не делает....

В книге, вроде, написано, что можно скрепкой код неисправности считать.

<{POST_SNAPBACK}>

дык книга-то у меня в машине Колина...

дык книга-то у меня в машине Колина...

хых... у меня 2-я есть (другого издательства).

Спасибо Lehin`у - был на диагностике!

Все нормалек, свечи вот только поменят надо, пробитые-убитые бензом нашим.....

Сегодня купил свечи, ща поменяю...

4Razzor: а инжектор надо почистить!!! в масле он немного...

хых... у меня 2-я есть (другого издательства).

Спасибо Lehin`у - был на диагностике!

Все нормалек, свечи вот только поменят надо, пробитые-убитые бензом нашим.....

Сегодня купил свечи, ща поменяю...

4Razzor: а инжектор надо почистить!!! в масле он немного...

<{POST_SNAPBACK}>

дык без проблем.токо надо гаражь найти более-менее теплый,чтоб инжектор разобрать.на улице дубак,блин.

гараж любой, возьмём твой камин и всё будет отлично

<{POST_SNAPBACK}>

хотяб так.у меня 2 обогревателя-ветродуй и камин...

Люди...помогите с гаражем!!!у кого он есть-НАДО КОЛЕ ИНЖЕКТОР ПОЧИСТИТЬ!

Могу предоставить :) Там же где ваша разборка, только проходная первая...)(Это мой) Можно еще обсудить с моим другом(Mike,друг, который приезжал за колесами для Каризмы)(там печка), через две улицы от меня, он бы тоже от чистки не отказался инжектора на Нексии.

Вечером в любой день после 19 часов. В сб. и вск. на этой неделе - если знать заранее (заканчиваю ремонт)..ВЧЕРА ОПЯТЬ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА!!!! Хотя падения скорости не заметил....

Кстати есть вариант рискнуть вытащить КОСМИЧ моего отца из гаража.... И соответсвенно там и сделать... Рискнем может? ;)

Кстати есть вариант рискнуть вытащить КОСМИЧ моего отца из гаража.... И соответсвенно там и сделать... Рискнем может? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

да без проблем!!!конечно вытолкаем его оттуда!!!

у тебя там свет есть?это главное.остальное не слишком важно...обогревателей привезем пару штук.и все нормально будет...

Могу предоставить :) Там же где ваша разборка, только проходная первая...)(Это мой) Можно еще обсудить с моим другом(Mike,друг, который приезжал за колесами для Каризмы)(там печка), через две улицы от меня, он бы тоже от чистки не отказался инжектора на Нексии.

<{POST_SNAPBACK}>

понятно...можно и там.надо нам только договориться с Колей,как ему удобно,если у твоего друга Антона отопление есть,то это вообще классно.

за одно можно и ему почистить.это как уже договоримся.только надо резинки уплотнительные покупать на форсунки.это уже проверено моим личным опытом.

да без проблем!!!конечно вытолкаем его оттуда!!!

у тебя там свет есть?это главное.остальное не слишком важно...обогревателей привезем пару штук.и все нормально будет...

Вытолкать точно не проблема... затолкать сложнее.... (если не заведется).

Свет есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...