Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 :blush2: У меня редко на холодную загорается лампочка "check". Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Двигатель Опель не нуждаецца в диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну так кто-куда посоветует ехать на диагностику? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А в чем суть проблемы? Симптомы, напрягающие тебя??? Ну за исключением лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А в чем суть проблемы? Симптомы, напрягающие тебя??? Ну за исключением лампочки?Завелся... поехал...В какой-то момент времени при нажатии на педаль газа машина начинает тупить... я "газ" а она притормаживает, потом загорается "check engine".... потом гаснет.Очень редко но бывает 2 раза подряд. Хочу узнать что происходит... считать комп... может чего чинить надо? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Очень редко но бывает 2 раза подряд. Хочу узнать что происходит... считать комп... может чего чинить надо? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А как на счет Джемира? Если они опелями занимаются у них и девайс должен быть, для того чтобы ошибки считать. Наскоко я понимаю, самое главное это найти прибор, была бы у тебя Ауди, я бы подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А как на счет Джемира? Если они опелями занимаются у них и девайс должен быть, для того чтобы ошибки считать. ИМХО: далеко (в копейск), да и к сожалению много плохого про их диагностов слышал на авточеле..... Хотя если вариантов не будет - поеду и туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот млин... сервис "Афродита" на Энтузистов, 15 "д" больше не существует...."Интервал" диагностику иномарок не делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Джемир трубку не берет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В книге, вроде, написано, что можно скрепкой код неисправности считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 В книге, вроде, написано, что можно скрепкой код неисправности считать.<{POST_SNAPBACK}>дык книга-то у меня в машине Колина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 дык книга-то у меня в машине Колина...хых... у меня 2-я есть (другого издательства).Спасибо Lehin`у - был на диагностике! Все нормалек, свечи вот только поменят надо, пробитые-убитые бензом нашим.....Сегодня купил свечи, ща поменяю... 4Razzor: а инжектор надо почистить!!! в масле он немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 хых... у меня 2-я есть (другого издательства).Спасибо Lehin`у - был на диагностике! Все нормалек, свечи вот только поменят надо, пробитые-убитые бензом нашим.....Сегодня купил свечи, ща поменяю... 4Razzor: а инжектор надо почистить!!! в масле он немного...<{POST_SNAPBACK}>дык без проблем.токо надо гаражь найти более-менее теплый,чтоб инжектор разобрать.на улице дубак,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 гараж любой, возьмём твой камин и всё будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 гараж любой, возьмём твой камин и всё будет отлично<{POST_SNAPBACK}>хотяб так.у меня 2 обогревателя-ветродуй и камин...Люди...помогите с гаражем!!!у кого он есть-НАДО КОЛЕ ИНЖЕКТОР ПОЧИСТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Могу предоставить Там же где ваша разборка, только проходная первая...)(Это мой) Можно еще обсудить с моим другом(Mike,друг, который приезжал за колесами для Каризмы)(там печка), через две улицы от меня, он бы тоже от чистки не отказался инжектора на Нексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Давай порешаем по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Давайте решать! Вчера поменял свечи... смотрю за изменениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Напиши, когда ТЫ можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вечером в любой день после 19 часов. В сб. и вск. на этой неделе - если знать заранее (заканчиваю ремонт)..ВЧЕРА ОПЯТЬ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА!!!! Хотя падения скорости не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Кстати есть вариант рискнуть вытащить КОСМИЧ моего отца из гаража.... И соответсвенно там и сделать... Рискнем может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Кстати есть вариант рискнуть вытащить КОСМИЧ моего отца из гаража.... И соответсвенно там и сделать... Рискнем может? <{POST_SNAPBACK}>да без проблем!!!конечно вытолкаем его оттуда!!!у тебя там свет есть?это главное.остальное не слишком важно...обогревателей привезем пару штук.и все нормально будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Могу предоставить Там же где ваша разборка, только проходная первая...)(Это мой) Можно еще обсудить с моим другом(Mike,друг, который приезжал за колесами для Каризмы)(там печка), через две улицы от меня, он бы тоже от чистки не отказался инжектора на Нексии.<{POST_SNAPBACK}>понятно...можно и там.надо нам только договориться с Колей,как ему удобно,если у твоего друга Антона отопление есть,то это вообще классно.за одно можно и ему почистить.это как уже договоримся.только надо резинки уплотнительные покупать на форсунки.это уже проверено моим личным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 да без проблем!!!конечно вытолкаем его оттуда!!!у тебя там свет есть?это главное.остальное не слишком важно...обогревателей привезем пару штук.и все нормально будет...Вытолкать точно не проблема... затолкать сложнее.... (если не заведется).Свет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти