BiG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Появились тут излишки Куда можно вложить? Может есть у кого-нить интересные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В бюджет, озвученный автором темы, не вписаться. В Южном от 200 торги заявлены были на 16 соток. Был один на 14 за 180, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В бюджет, озвученный автором темы, не вписаться.В Южном от 200 торги заявлены были на 16 соток. Был один на 14 за 180, кажись.+ надо на оформление и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 гараж купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 гараж купи+1 - цена все равно вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 +1 - цена все равно вырастетНу это ошибочное мнение, что цена всегда будет расти. Может она через 10 лет только отрастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Ну это ошибочное мнение, что цена всегда будет расти. Может она через 10 лет только отрастет?Не знаю - может это и так - но с такой суммой я бы именно так поступил, ИМХО В Оренбурге у нас с такой суммы чел за год около 100 тыров выиграл Изменено 8 марта, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В Оренбурге у нас с такой суммы чел за год около 100 тыров выигралНу так это было раньше, сейчас вряд ли прокатит такая фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну так это было раньше, сейчас вряд ли прокатит такая фишка...тож верно, но в евро я бы не вложил - а недвижимость есть недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я подобную сумму в валюте в банк положил, слава богу успел до резкого повышения курсов, таким образом и на курсе выйграл (хоть и немного но выйграл) и проценты идут, но тоже думаю вскоре забирать и в че нить вкладывать.. может объединимся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В бюджет, озвученный автором темы, не вписаться.В Южном от 200 торги заявлены были на 16 соток. Был один на 14 за 180, кажись.Пару дней назад видел объявление — 9 соток за 150 в Южном...наверное и сторговаться еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Южный - это где? если не секрет, если место нормальное за 9 соток я 150тр думаю найду. А по поводу вложений уже озвучивалось несколько нормальных предложений - гараж, земля. Можешь дело свое открыть, если тема нужна могу предложить: купи автоматический вязальный станок и вяжи одежду, свитера всякие и пр. вообще с вязкой работа сезонная, станков в пределах 150тр немало китайского производства. Кризис не кризис, люди всегда одеваться будут. Можешь порпобовать пивом торговать, пивом на розлив. Тебе для открытия точки много меньше денег поребуется чем 150тр. Удобно тем что твоя задача только - вести ооо или ип, снять площадь в проходном месте, поставить кассовый аппарат и найти симпатичную девушку-продавца и договориться с диллерами. Вообщем-то витрины и оборудование они тебе сами поставят и организуют доставку кег до твоего магазинчика. Рассказываю не по наслышке, т.к. сам занимался этим. Если кто-то хочет спросить почему не стал дальше заниматься, почестному, пиво и торговля - это не мое))). Вложение денег очень неплохое, народ у нас пиво любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Южный - это где? если не секрет, если место нормальное за 9 соток я 150тр думаю найду.Я чуть выше писал подробно... рядом с Чебаркулем вобщем, около километра от озера.Просто сейчас ситуация достаточно тупиковая — народ покупал там землю под строительство, а сейчас ни у кого денег нет на стройку...а если народ не будет строиться, то там никакой инфраструктуры не будет ближайшие несколько лет. Вот примерно место на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И что там сейчас с землей в плане продажи-покупки? Кто-нить замлю продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И что там сейчас с землей в плане продажи-покупки? Кто-нить замлю продает?Продают. И по объявлениям, и с аукциона от города.Если есть желание, можешь позвонить +79028603621 (Евгений. Скажешь, что с карсклаба звонишь.), он поможет подобрать варианты и оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Появились тут излишки Куда можно вложить? Может есть у кого-нить интересные предложения.возьму под проценты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти