Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда вложить 150 тыс. руб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Появились тут излишки :)Куда можно вложить? Может есть у кого-нить интересные предложения.

Незакрепленные сообщения
ИМХО - потратить на себя любимого.Не сумма для инвестиций...Ну а если категорически не тратить - стандартный вариант с бивалютной корзиной. :)

Купи землю в пригороде или дом

на данный момент самая по моему мнению хорошая инвестиция

на данный момент самая по моему мнению хорошая инвестиция

Земля - да. Но в озвученную сумму - или очень далеко от Че или в плохом месте.

да в евро слышал, что евро 70 р будет

А я слышал что банки скоро все полопаются и те кто кредиты брал отдавать ненадо будет

Земля - да. Но в озвученную сумму - или очень далеко от Че или в плохом месте.

Рядом с Чебаркулем планируется коттеджный поселок. Земля под ИЖС, нарезана по 15 соток, рядом есть газ. В озвученную сумму думаю можно приобрести у города, вроде еще несколько участков есть.

Рядом с Чебаркулем планируется коттеджный поселок. Земля под ИЖС, нарезана по 15 соток, рядом есть газ. В озвученную сумму думаю можно приобрести у города, вроде еще несколько участков есть.

это не рядом с Малково?

это не рядом с Малково?

Не совсем рядом (совсем рядом с Малково строится поселок Видово), но в той стороне. Объездная дорога вокруг Чебаркуля (если из города выезжать, то поворот налево после садов, но перед коттеджами), вот может с полкилометра по этой дороге и там начинается как бы будущий микрорайон Южный. Пара домов вроде построенных есть.

Мы год назад хотели там 4 участка купить, но они тогда ушли с аукциона по 300+ (при старте 120), а сейчас я недавно смотрел — уже несколько торгов несостоялись (нет заявок). Если есть интерес, я могу уточнить что-почем-как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...