Dimarik_Kn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Чтоб не одному ехать... По цене - немного на бензин) Можно даже так...8-91-91-25-82-30 (Дима) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Очень актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А почему один едешь?Зы: сколько стоит билет от Оренбурга до Челябы, допустим, на поезде? А то я бы прокатилась, а обратно добралась своим ходом. Город посмотреть, себя показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А почему один едешь?Жене ГОСы перенесли вместо 7-го на 11-тое, а мене на службу 11-го числа ((( Зы: сколько стоит билет от Оренбурга до Челябы, допустим, на поезде? А то я бы прокатилась, а обратно добралась своим ходом. Город посмотреть, себя показать)))Билет рублей 800 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Желающих совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Билет рублей 800 стоит)Я чот задумалась сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 От Челябы до Оренбурга купейный стоит 1500р. Плацкарт не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Узнайте у знакомых - бесплатно совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 осталось 1.5 дня ((( Претендентов нет - разве никто на халяву не хочет поехать в Оренбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Небольшая корректировка, могу по пути докинуть в: - Южноуральск - Магнитогорск - Троицк (не очень желательно - нужен заезд будет) - Сибай - Баймак - Зилаир Выезжаю завтра утром, ориентировочно в 6-7 часов Изменено 9 марта, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Никто не объявился (( ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Подвез от Челябы почти до Оренбурга двух Автостопщиков) ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти