Mik89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот такой вопросик появился....хчу купить домашний велотренажер или беговую дорожку..сразу скажу что не себе, а маме.1.Что лучше взять?вело или дорожку?2.на что стоит обратить внимание при покупке?...3.где хороший выбор?4.может есть какие нить еще акции или скидки на такой товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 лучше эллиптический тренажер - он совмещает большинство достоинств обоих.полтора года назад выбирал из того же в выборе не разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пробовал и то и другое на дорожке еще можно как-то заставить себя 15 мин. побегать, собенно в горку и в хорошем темпена велотренажере для аналогичной нагрузки надо педали крутить хотя бы час, что оч. нуднос другой строны на дорожке больше нагрузка на суставы-связкиа ваще обычный велик рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 с другой строны на дорожке больше нагрузка на суставы-связкина велотренажере на колени тоже не хилые нагрузки...мой выбор пал вообще на степпер..велотренажер продала- так как на работе сижу еще и дома сидеть на тренажере надоедало.беговая дорожка слишком больших размеров, как и эллептические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 на велотренажере на колени тоже не хилые нагрузки...мой выбор пал вообще на степпер..а что же такое степпер? как он вглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) у нас дома стоит велотренажёр, новый почти, никому не нужный, потому что настоящий велик лучше. Велотренажёр не вкатил. Беговая дорожка наверно интереснее... Не знаю :)p.s.= если кому вдруг надо - продам Он хороший, просто нам не нужен. Мы теперь ваще велосипед купили наконец-то Изменено 3 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 на велотренажере на колени тоже не хилые нагрузки...это если без ума нагрузку выставить и седло опустить чтобы колени выше ушей былиа если нормально вкручивать с канденсом 90 коленям точно ничего не будету нас дома стоит велотренажёр, новый почти, никому не нужный, потому что настоящий велик лучше. Велотренажёр не вкатил. Беговая дорожка наверно интереснее... Не знаю +500 не знаю ни одного домашнего тренажера, которым пользуюцца по назначениюобычно там одежда висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у нас дома стоит велотренажёр, новый почти, никому не нужный, потому что настоящий велик лучше. Велотренажёр не вкатил. Беговая дорожка наверно интереснее... Не знаю Угу. Та же история. Первое время еще "катались" на нем, потом переехал на балкон, а теперь на дачу. Стоит, пылится. И не садится никто на него, и выкинуть рука не поднимается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это если без ума нагрузку выставить и седло опустить чтобы колени выше ушей былиа если нормально вкручивать с канденсом 90 коленям точно ничего не будет+500 не знаю ни одного домашнего тренажера, которым пользуюцца по назначениюобычно там одежда висит полгода кроме выходных бегал на эллиптическом по 20-30 минут с утра. классно было потом все поменялось, переезды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а как классно с утра на работу на велике приехать заряд бодрости на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а что же такое степпер? как он вглядит?степпер - ходьба по ступенькам...а как классно с утра на работу на велике приехать заряд бодрости на весь день ага, прекрасно подышать выхлопными газами и покрыть дорожной пылью костюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Поддержу - не знаю пока ни одну семью, пользовавшихся тренажером более 3-4 месяцев У всех стоят пылятся - кстати большинство продаёт их за копейки в отличном состоянии Себе лично купил велик недавно - жду вот плюсовых температур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не знаю ни одного домашнего тренажера, которым пользуюцца по назначениюобычно там одежда висит а мне вот неохото тратить время на залы, дома удобнее заниматся...так что не надо всех под одну гребенку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 изначально хотел брать велотренажер...но сейчас мнение начинает меняться..в сторону беговой дорожки..но опять же у ней есть минус, она занимает много места( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ага, прекрасно подышать выхлопными газами и покрыть дорожной пылью костюм))мог бы поспорить, но лень да и тема не об этомизначально хотел брать велотренажер...но сейчас мнение начинает меняться..в сторону беговой дорожки..но опять же у ней есть минус, она занимает много места(есть модели у котрых нижняя часть поднимаецца вверх и места такие почти не занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мог бы поспорить, но лень да и тема не об этомя вообщем то и не хотела спорить:-)просто у меня тоже был велосипед через сезон продала...как то негде было кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 изначально хотел брать велотренажер...но сейчас мнение начинает меняться..в сторону беговой дорожки..но опять же у ней есть минус, она занимает много места(она занимает ОЧЕНЬ много места(( примерно как 1,5 пианино даже те ,которые поднимаются, каждый день не поподнимаешь, тяжелые ( хотя может щаз стали делать в обращении легче гладильной доски) и не удобные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Самый оптимальный вариант - элиптический тренажер. Он совмещает достоинства велотренажера и беговой дорожки. При этом на нем наименьшая нагрузка на суставы, что актуально для людей среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а где есть хороший выбор такого товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а где есть хороший выбор такого товара?в спортмастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Самый оптимальный вариант - элиптический тренажер. Он совмещает достоинства велотренажера и беговой дорожки. При этом на нем наименьшая нагрузка на суставы, что актуально для людей среднего возраста.у меня такой =) он лучше тем что у него есть "рога", на которые отлично одежда вешается)))))реально для меня бесполезная вещь =) она просто не нужна дома =)лучше подарите маме абонемент в зал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поддержу - не знаю пока ни одну семью, пользовавшихся тренажером более 3-4 месяцев У всех стоят пылятся - кстати большинство продаёт их за копейки в отличном состоянии Один год велотренажеру, три месяца эллиптическому тренажеру. Пользуемся оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти