Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тут есть увлекающиеся авиа-споттингом?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я сам не фоткаю, не дорос еще наверно. Но обожаю авиацию особенно гражданскую. Интересно пообщаться с кем-нибудь и может как-нить съездить и посмотреть как фоткуют самолеты, которые пролетают почти над головой)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
В Колцово видел фоткающих людей. Там можно и самому на тесты выехать, только перед этим табло вылет\прилет распечатать :)

Снимаю, когда удаётся. Вот из последнего: А320 Air India садится в Дели.

post-5126-1236097211_thumb.jpg

Изменено пользователем Горыныч

Я сам не фоткаю, не дорос еще наверно. Но обожаю авиацию особенно гражданскую. Интересно пообщаться с кем-нибудь и может как-нить съездить и посмотреть как фоткуют самолеты, которые пролетают почти над головой)

Прикольная идея. Можно с вылазкой совместить :)

В Колцово видел фоткающих людей. Там можно и самому на тесты выехать, только перед этим табло вылет\прилет распечатать :)

В Кольцово видел целую толпу с фотоаппаратами. Так и подумал что именно этим и занимаюцца :)

А ешо вертолёт над поликлиникой на северо-западе осенью 2007-го пролетал!

Гы. Пролетал. У меня над домом каждый день вертолёты.

А во время учений, в прошлом году, СУшки летали. А каждый вечер по шесть таких вот вертушек друг за другом.

Мой дом как раз под их траекторией захода на `чвакуш`.

А когда они ночами летают - только окна хорошие помогают.

Когда им запретят наконец над городом летать... Когда кто-нибудь упадёт на жилой дом?

А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.O_O Это не я!!! Оно само так! (О моих предыдущих постах...)

post-5126-1236099202_thumb.jpg

Изменено пользователем Горыныч

А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.

А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.O_O Это не я!!! Оно само так! (О моих предыдущих постах...)

Это эхо!!! :D

ЗДОРОВО! В Индии наверно трафик сумасшедший!) Я лично вообще считаю, что самолет - одно из величайших изобретий человека!А тот пляж очень известный. Название не скажу. Где-то в атлантике вроде ближе к америке), не помню.В Кольцово здорово фоткать. А у нас мало летает сейчас и одно и тоже. Изредка бывает что-то интересное. Где-то видел фотки наших споттеров, фоткали Мрию! Она какой-то супер трактор или бульдозер ЧТЗ перевозила, еле влезло вроде как))).

, фоткали Мрию! Она какой-то супер трактор или бульдозер ЧТЗ перевозила, еле влезло вроде как))).

Я мал ещё был, с пацанами на балконе пиво пили, а балкон прям на глиссаду, тут увидали это чудо, ОГРОМНАЯ!!! , сразу бегом на 41-й и в порт, тогда запросто было , вышли на лётное поле, обходили всю "МРИЮ" кругом, у неё на левом обтекателе основного шасси должен мой автограф остаться школьной шариковой ручкой!

ЗДОРОВО! В Индии наверно трафик сумасшедший!) Я лично вообще считаю, что самолет - одно из величайших изобретий человека!А тот пляж очень известный. Название не скажу. Где-то в атлантике вроде ближе к америке), не помню.В Кольцово здорово фоткать. А у нас мало летает сейчас и одно и тоже. Изредка бывает что-то интересное. Где-то видел фотки наших споттеров, фоткали Мрию! Она какой-то супер трактор или бульдозер ЧТЗ перевозила, еле влезло вроде как))).

Трафик в Индии тот ещё. В прошлом году садились в Мумбаи - час кружились над аэропортом, ждали своей очереди. И под нами кругами тоже летали. Трактор ЧТЗ - Т-800, наверное? В начале 90-х это должно было быть.

Ми-8 в БаландиноЯк-42 БаландиноАН-32Ту-134, Шагол. Думаю, часто у нас в небе видите.Ту-154Б, нашего Энкора, которого к сожалению больше нет.Этот известный пляж, садятся францы, Карибы - Philipsburg / St. Maarten - Princess JulianaПасадочка))Так же)В ютьюбе есть даже видео с того пляжа как там людей от двигателей 747го уносит в море), некоторые держатся за забор и их ноги почти отрывает). Там все оооочень близко

Трафик в Индии тот ещё. В прошлом году садились в Мумбаи - час кружились над аэропортом, ждали своей очереди. И под нами кругами тоже летали. Трактор ЧТЗ - Т-800, наверное? В начале 90-х это должно было быть.

Не знаю какой, но было это пару лет назад в 7 или 8 году.

С учетом грузоподъемности "Мрии" в 225 тонн я себе с трудом представляю ентот "трактор". Оплата будет такая, что ЧТЗ без штанов останется.

С учетом грузоподъемности "Мрии" в 225 тонн я себе с трудом представляю ентот "трактор". Оплата будет такая, что ЧТЗ без штанов останется.

Это был T-800 для алмазников. Улетел со второй попытки. На первой сломал лонжерон в фюзеляже Руслана.Полная масса трактора — 106 т. Изменено пользователем sash_ok

Мдя уж...106т...Руслан не Мрия, меньше. Мрий-то всего 2 штуки что ли действующих.

За Мрию очень боялись. Полоса не подходит.

А что у нас с полосой? У нас отличная полоса! Одна из лучших в России.А Мрия одна. Вторую так и не достроили.

А что у нас с полосой? У нас отличная полоса! Одна из лучших в России.

А Мрия одна. Вторую так и не достроили.

Это так просто такого "веса" еще не взлетало с нее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...