Groovy Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я сам не фоткаю, не дорос еще наверно. Но обожаю авиацию особенно гражданскую. Интересно пообщаться с кем-нибудь и может как-нить съездить и посмотреть как фоткуют самолеты, которые пролетают почти над головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В Колцово видел фоткающих людей. Там можно и самому на тесты выехать, только перед этим табло вылет\прилет распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Снимаю, когда удаётся. Вот из последнего: А320 Air India садится в Дели. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я сам не фоткаю, не дорос еще наверно. Но обожаю авиацию особенно гражданскую. Интересно пообщаться с кем-нибудь и может как-нить съездить и посмотреть как фоткуют самолеты, которые пролетают почти над головой)Прикольная идея. Можно с вылазкой совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот Boeing 737 Jet Airways. Тоже в Дели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В Колцово видел фоткающих людей. Там можно и самому на тесты выехать, только перед этим табло вылет\прилет распечатать В Кольцово видел целую толпу с фотоаппаратами. Так и подумал что именно этим и занимаюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А ешо вертолёт над поликлиникой на северо-западе осенью 2007-го пролетал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот где Мекка авиафотографов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А ешо вертолёт над поликлиникой на северо-западе осенью 2007-го пролетал!Гы. Пролетал. У меня над домом каждый день вертолёты.А во время учений, в прошлом году, СУшки летали. А каждый вечер по шесть таких вот вертушек друг за другом. Мой дом как раз под их траекторией захода на `чвакуш`. А когда они ночами летают - только окна хорошие помогают.Когда им запретят наконец над городом летать... Когда кто-нибудь упадёт на жилой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.O_O Это не я!!! Оно само так! (О моих предыдущих постах...) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.А вот качество не очень, но летом над Ленинским пролетал винтовой самолёт.O_O Это не я!!! Оно само так! (О моих предыдущих постах...)Это эхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ё!p.s. мопед не мой:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Активней, плейнспоттеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ЗДОРОВО! В Индии наверно трафик сумасшедший!) Я лично вообще считаю, что самолет - одно из величайших изобретий человека!А тот пляж очень известный. Название не скажу. Где-то в атлантике вроде ближе к америке), не помню.В Кольцово здорово фоткать. А у нас мало летает сейчас и одно и тоже. Изредка бывает что-то интересное. Где-то видел фотки наших споттеров, фоткали Мрию! Она какой-то супер трактор или бульдозер ЧТЗ перевозила, еле влезло вроде как))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 , фоткали Мрию! Она какой-то супер трактор или бульдозер ЧТЗ перевозила, еле влезло вроде как))).Я мал ещё был, с пацанами на балконе пиво пили, а балкон прям на глиссаду, тут увидали это чудо, ОГРОМНАЯ!!! , сразу бегом на 41-й и в порт, тогда запросто было , вышли на лётное поле, обходили всю "МРИЮ" кругом, у неё на левом обтекателе основного шасси должен мой автограф остаться школьной шариковой ручкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ЗДОРОВО! В Индии наверно трафик сумасшедший!) Я лично вообще считаю, что самолет - одно из величайших изобретий человека!А тот пляж очень известный. Название не скажу. Где-то в атлантике вроде ближе к америке), не помню.В Кольцово здорово фоткать. А у нас мало летает сейчас и одно и тоже. Изредка бывает что-то интересное. Где-то видел фотки наших споттеров, фоткали Мрию! Она какой-то супер трактор или бульдозер ЧТЗ перевозила, еле влезло вроде как))).Трафик в Индии тот ещё. В прошлом году садились в Мумбаи - час кружились над аэропортом, ждали своей очереди. И под нами кругами тоже летали. Трактор ЧТЗ - Т-800, наверное? В начале 90-х это должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ми-8 в БаландиноЯк-42 БаландиноАН-32Ту-134, Шагол. Думаю, часто у нас в небе видите.Ту-154Б, нашего Энкора, которого к сожалению больше нет.Этот известный пляж, садятся францы, Карибы - Philipsburg / St. Maarten - Princess JulianaПасадочка))Так же)В ютьюбе есть даже видео с того пляжа как там людей от двигателей 747го уносит в море), некоторые держатся за забор и их ноги почти отрывает). Там все оооочень близкоТрафик в Индии тот ещё. В прошлом году садились в Мумбаи - час кружились над аэропортом, ждали своей очереди. И под нами кругами тоже летали. Трактор ЧТЗ - Т-800, наверное? В начале 90-х это должно было быть.Не знаю какой, но было это пару лет назад в 7 или 8 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Обожаю сайт www.airliners.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С учетом грузоподъемности "Мрии" в 225 тонн я себе с трудом представляю ентот "трактор". Оплата будет такая, что ЧТЗ без штанов останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) С учетом грузоподъемности "Мрии" в 225 тонн я себе с трудом представляю ентот "трактор". Оплата будет такая, что ЧТЗ без штанов останется.Это был T-800 для алмазников. Улетел со второй попытки. На первой сломал лонжерон в фюзеляже Руслана.Полная масса трактора — 106 т. Изменено 4 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мдя уж...106т...Руслан не Мрия, меньше. Мрий-то всего 2 штуки что ли действующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мдя уж...106т...Руслан не Мрия, меньше. Мрий-то всего 2 штуки что ли действующих.За Мрию очень боялись. Полоса не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что у нас с полосой? У нас отличная полоса! Одна из лучших в России.А Мрия одна. Вторую так и не достроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Фото из бара.http://www.sunsetbeachbar.com/Members/SBB_...ne_gallery/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что у нас с полосой? У нас отличная полоса! Одна из лучших в России.А Мрия одна. Вторую так и не достроили.Это так просто такого "веса" еще не взлетало с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти