Голос Разума Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хочется поднять вопрос, кто делает следующий квест? И когда он планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 С удовольствием помогу в качестве организатора. Если что, аська есть. Мда спасибо :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мы играем точно! Как же можно квест пропустить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 СПАСИБо кто позвонил, и поддержал меня.. честно - было желание написать, что пошло оно все в 25%, но нет!!!!\Мир полон людей, удивительных открытий и вообще, если вылезти из карса и срача, преотличнейшая штука! :man_in_love: :girl_in_love: Орги нужны, орги уже есть, да здравствуем мы, неутомимые и оптимистичные ( да-да, я хвалю себя, любимую и несравненную!!)))) в чем помощь то нужна, конкретика, может помогу-чем-смогу? мм, даже не знаю с чего начать Что такое квест прочли?? (если нет, могу и так объяснить, но чуть позже, и желательно по телеофону или лично).Так вот, нужна помощь в организации, придумывании локаци тьфу ты, дозор попутал, точек и, что самое главное в квесте - стоять на этих точках на самой игре!)) ДУМАЮ что надо собраться в воскресенье ( желательно поближе к вечеру, дозор все таки), поправки и предложения - принимаются!! Далее, что надо - это сделать нормальный ролик, что такое квест, для чего собрать как можно больше фоток ( надо выделать, чуть позже, в отдельную тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 по какой теме квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тож хочу поучаствовать и помочь могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мда спасибо :-( Солнце, ну участвовать я сейчас могу только если тема про похороны будет разве что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оля, в воскресение после 19-00 буду готов Куда подъехать скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 по какой теме квест? встретимся и решим )) Мы играем точно! Как же можно квест пропустить... =) Играть буду отлично!! Я тож хочу поучаствовать и помочь могу. Женечка, ты определись )) играть или участвовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ваниль тоже будет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 встретимся и решим )) отлично!! Женечка, ты определись )) играть или участвовать )) Я лох , ни разу в квесте не участвовала. Это как в дозоре да? Тогда я играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я лох , ни разу в квесте не участвовала. Это как в дозоре да? Тогда я играть! Это как в дозоре, да ТОЛЬКО ОТЖИГ на точках круче!!!! чего нам так не хватает временами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А где и когда сборище-то будет? Если получится со временем, то готов поучаствовать в организации. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В качестве участника играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Viking, wega, отписалась в личку ,аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В воскресение после шести вечера свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В воскресение после шести вечера свободен отлично!! Предлагаю собраться где-то в 19-30, если никто не против. ( место не буду писать, коспирация-с.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 по просьбам иногородних товарищей, перенесено на 17-00, Рома, чуть задержишься, но сам понимаешь, пока то, пока се)) МЫ Тебя дождемся обязательно, кто хочет поучаствовать - звоните, приходите, мы будем рады любой помощи, нам нужны хорошие люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 по просьбам иногородних товарищей, перенесено на 17-00, Рома, чуть задержишься, но сам понимаешь, пока то, пока се)) МЫ Тебя дождемся обязательно, кто хочет поучаствовать - звоните, приходите, мы будем рады любой помощи, нам нужны хорошие люди!! Блин вот теперь не знаю, то ли играть то ли в орги податься (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Блин вот теперь не знаю, то ли играть то ли в орги податься (((((((( потому я и не пойду в воскресенье, а то вдруг поиграть захочу Хотя как вариант собраться старичкам квестов и сделать классику и на точках одни старики главное конечно чтоб участников набралось поболе боюсь Оля будет делать задания направленные на дуркование с прохожими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 )) оля будет делать ))) да Чот не могу дозвониться не до кого!! граждане - собирается СЕГОДНЯ в 17 НОВОГО времени, чуть позже,не вопрос, тел 89514811072 или 7771166 звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какие новости на фронте? Мое предложение про финансирование призов в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Николай, спасибо,как только хоть какие-то очертания появятся ( с желающими делать) - я обязательно отпишусь. Человеческий фактор Желающие помогать по прежнему будут встречена с распростертыми объятиями. И, да, мой ЫнтузазизЬм -неисчерпаем, так что квест - БУДЕТ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хорошая новость! Значит таки встретились? А то информации не было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 товарисчи орги, Собираемся сегодня в 19-30 по Адресу РОссийская 45а кв 35 ( живу я там :girl_in_love: ). п.с. сидеть на полу, мини юбки приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти