Голос Разума Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хочется поднять вопрос, кто делает следующий квест? И когда он планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Меня наверно здесь никто незнает, но мы с s_fish делаем квест , мы не пробитые квестеры, но с фантазией у нас всё впорядке! так что надеемся, что он получиться интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пожалуйста, уточнитесь с датой квеста. Он точно будет 11 апреля? А на неделю раньше или позже никак нельзя подвинуться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тоже поиграть штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 о, ребят, если новичков берете - я с вами. альтернативные мозги, бук и что там еще надо - при мне!Не просто "берем", новичков просто надо уже чуть ли не силой заставлять активно участвовать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Меня наверно здесь никто незнает, но мы с s_fish делаем квест , мы не пробитые квестеры, но с фантазией у нас всё впорядке! так что надеемся, что он получиться интересный!Старички-то явно знают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 так народ, Открыта предварительная регистрация Регистрируйтесь. Если наберется меньше 10 команд значит не будем квест проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда планируется 21 квест? Хотя бы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Судя по энтузиазму не раньше следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ..... тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Андрей прав - смысл делать, если никто не играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы поиграла, но вот на кого "взвалит груз" огрганизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Балин хочу в квест поиграть.Так сказать новичок в этом,но на прошлом квесте понял че к чему.Проанализировал свои ошибки.Кто мутит и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не пойму две вещи: 1. Разве очередь на организацию квестов закончилась? 2. А кто будет играть, если квест не анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я тут вспомнил, что у Домового со всем прилагающимся к нему народом имеется трижды просроченная очередь! Если решит делать, то квесту быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А кто нибудь планирует квест??? Примерно когда состоиться а то поиграть очень хотса!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 будет. примерное время неизвестно. Банда в творческом запое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 будет. примерное время неизвестно. Банда в творческом запое вы это.....пить вредно!!!! творчества по больше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мы заранее оповестим как чтото сложится, пока разработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вы это.....пить вредно!!!! творчества по больше!!!!! Алкоголь помогает думать креатив после него так и прет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть желание поиграть. Кто будет организовывать?))) Желающие?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Дабы активизировать подготовку следующего квеста напишу : Андрюха, срочно готовьте квест, а то мы так хотим поиграть, что быстрее вас квест насочиняем Изменено 26 января, 2010 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а какда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я б тож попробавал, но без машины если тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я б тож попробавал, но без машины если тока) собирай команду, или на хвост к кому-нибудь падайчасто ищут людей в команду (следи за темой)а можешь и напроситься в орги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 собирай команду, или на хвост к кому-нибудь падайчасто ищут людей в команду (следи за темой)а можешь и напроситься в орги в организаторы? нууу как то не знаю даже - рановато как то для новенького)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти