Голос Разума Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хочется поднять вопрос, кто делает следующий квест? И когда он планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Андерсон и Домовой говорили на 5-ти летии, что хотя сделать у 9-му маю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо Poll1248! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ежели чего - я и Morin могем помочь оргам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Предварительные результаты обсуждения:1. Квест планируется (если получится) на 11 апреля2. Рабочее название "навстречу звездам"3. Поиск в яндексе вам не поможет Если только 2гис4. Иметь с собой в команде нужно альтернативные мозги.5. Всякую дрянь , что взять с собой опишем позже. Я новичек . скажите что таке квест ? я в принципе за любой кипиш кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 читай и изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так будет квест 11 апреля или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 правильней спросить был ли? дата озвучена в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Упс)))) Ну ладно, не важно))) Тогда по-другому срошу - будет ли вообще квест в апреле/мае??? Так ок?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Может пора темку создать? Сегодня встречаемся? точные координаты и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ, чего с квестом то? Вроде планировали к дню победы, уже 6 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не, уже первое сентября :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, чего с квестом то? Вроде планировали к дню победы, А сказали, какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Никто не хочет квестик делать.... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 старички устали что то делать. лень думать кости ломит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А новички даже наверное не знают что это такое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот и получилось: кому то надоело а ктото незнает как. Честно скажу - делать в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дыкть может и тряхнули бы стариной. что в лом, товарищи дозорные/СХватчики?? для нас придумать - два пальцо об асфальт. зажжжжжжжрались и зажжжжжжжжжжирели. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 дыкть может и тряхнули бы стариной.что в лом, товарищи дозорные/СХватчики??для нас придумать - два пальцо об асфальт. зажжжжжжжрались и зажжжжжжжжжжирели. да. Я за тряхание стариной! Народ, давайте соберемся и почешем репу на этот счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я за тряхание стариной! Народ, давайте соберемся и почешем репу на этот счет! настоящих буйных мало......кто соберется то?да и играть я думаю будут команды 3-4умерло все умерло!!!дозор убилхотя говорят что и он сдуватся начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чего умерло, куда умерло, идите кудахтать в очередь поликлиники!!)) Я за тряхание стариной! Народ, давайте соберемся и почешем репу на этот счет! давайте!! так, мой телефон 777 11 66 Ольга, все кто желает принять участие в подготовке - милости просим. Честно скажу - делать в лом играть будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Была встеча , надо было этот вопрос и поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Была встеча , надо было этот вопрос и поднять! бульканье бы отвлекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вообщем то вопрос был поднят... желание есть. Очень было бы не плохо подтянуть стариков поучаствовать в организации. Сам подумываю помогать, время есть. Просто интересно устроить все и может в последний раз если приедет мало команд - тогда на квестах можно ставить точку. Надо с db поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Готов рассмотреть вопрос некоторого спонсорства (для призов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти