akella Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 внимание теперь при повороте с ул Шоссе Металургов на ул Хлебозаводскую повесили знак уступить дорогу на пересечении с ул Сталеваров сегодня чуть не попал на помеху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Бляха, ох и геморр там ща будет... вчерась вечером чувак безуспешно пытался с этого аппендикса встроиться в поток по Хлебозаводской в сторону ш.Металлургов, перекрыв соотв-но встречку Хлебозаводской. Все в него уперлись, хвост полез на перекресток. Раньше его б пугнули отттуда, а сейчас на он главной.ну и фигли что у него главная, он не должен из-за этого перекрывать дорогу!!!! ему запрещен выезд на перекресток если там затор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Да знаю. И он знает, скорее всего. И еще он знает что теперь если его долбанут, то он не виноват будет, ибо на главной и ему "не уступили", а потому будет стоят до победного, пока не впустят в ряд. Изменено 5 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да знаю. И он знает, скорее всего. И еще он знает что теперь если его долбанут, то он не виноват будет, ибо на главной и ему "не уступили", а потому будет стоят до победного, пока не впустят в ряд.неудобный сделали этот аппендицит.Особенно для автобусов.Как это опасно.А со сталеваров на хлебозаводскую быстро на зеленый залетают и мчаться(по своему опыту сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, вчера прочитал все это а сегодня чуть не попался аж два раза (утром и вечером). Ваабще знаки жесть! Не удобно пипец! А в среду вообще одного отматерил (жестами), типа "куда прешь?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не знаю, мне эти знаки не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В 19:00 сегодня проезжал, было ДТП... 2 иномарки стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я сегодня на хлебозаводскую выезжал с нового аппендицита.Со сталеваров ехала пожарная к себе "на базу".Она остановилась и к удивлению пропустила меня.И я спокойно выехал налево к светофору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти