Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новые знаки Хлебозаводская Сталеваров

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
внимание теперь при повороте с ул Шоссе Металургов на ул Хлебозаводскую повесили знак уступить дорогу на пересечении с ул Сталеваров сегодня чуть не попал на помеху справа

Незакрепленные сообщения

Бляха, ох и геморр там ща будет... вчерась вечером чувак безуспешно пытался с этого аппендикса встроиться в поток по Хлебозаводской в сторону ш.Металлургов, перекрыв соотв-но встречку Хлебозаводской. Все в него уперлись, хвост полез на перекресток. Раньше его б пугнули отттуда, а сейчас на он главной.

ну и фигли что у него главная, он не должен из-за этого перекрывать дорогу!!!! ему запрещен выезд на перекресток если там затор!!!

Да знаю. И он знает, скорее всего. И еще он знает что теперь если его долбанут, то он не виноват будет, ибо на главной и ему "не уступили", а потому будет стоят до победного, пока не впустят в ряд. Изменено пользователем DDD

Да знаю. И он знает, скорее всего. И еще он знает что теперь если его долбанут, то он не виноват будет, ибо на главной и ему "не уступили", а потому будет стоят до победного, пока не впустят в ряд.

неудобный сделали этот аппендицит.Особенно для автобусов.Как это опасно.А со сталеваров на хлебозаводскую быстро на зеленый залетают и мчаться(по своему опыту сужу.

Блин, вчера прочитал все это а сегодня чуть не попался аж два раза (утром и вечером). Ваабще знаки жесть! Не удобно пипец! А в среду вообще одного отматерил (жестами), типа "куда прешь?!"

Я сегодня на хлебозаводскую выезжал с нового аппендицита.Со сталеваров ехала пожарная к себе "на базу".Она остановилась и к удивлению пропустила меня.И я спокойно выехал налево к светофору...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...