Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новые знаки Хлебозаводская Сталеваров

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
внимание теперь при повороте с ул Шоссе Металургов на ул Хлебозаводскую повесили знак уступить дорогу на пересечении с ул Сталеваров сегодня чуть не попал на помеху справа

Незакрепленные сообщения
Да я тоже чуть не попал недельки 2 назад. Интересно, мож он там всегда был :)

внимание теперь при повороте с ул Шоссе Металургов на ул Хлебозаводскую повесили знак уступить дорогу на пересечении с ул Сталеваров сегодня чуть не попал на помеху справа

там светофор причем тут знаки приоритета то вообще?

Типа со Сталеваров прямо через ШМ вообще нельзя?

Вообще всю жизнь было нельзя,недавно переделали там дорогу, сделали выезд с восточной части ул.Сталеваров (она там двойная)на Хлебозаводскую заместо ШМ и стало можно, а на прошлой неделе кирпич перед выездом на Хлебозоводскую повесили, как раньше был перед ШМ.Короче опять, 42-й автобус рулит :)Что интересно, знак "только налево" висит, а дороги то нет, все едут через разделительную клумбу. Изменено пользователем KEPESH

Нарисуйте, а то так ниче не понятно. :) Ну или фотки может есть? :)

Пошёл на другой комп рисовать...Красный, это новая дорога с "кирпичом" , синий - движение только так, жёлтый- бывшая дорога, но всё равно она была только для автобусов."Уступи дорогу" стоит на пересечении Хлебозаводской и красной трассы.post-29-1236104366_thumb.jpg

а чё светофор не работал?Вроде всегда работает.Каждый день этот перекресток проезжаю два раза в день(на работу и с работы).Но всё равно спасибо за информацию.Буду знать.

а чё светофор не работал?Вроде всегда работает.Каждый день этот перекресток проезжаю два раза в день(на работу и с работы).Но всё равно спасибо за информацию.Буду знать.

А при чём здесь светофор? Смотри картину.Знаки стоят на пересечении Хлебозаводской и вновь построенного "аппендицита" между Сталеваров и Хлебозаводской.

да сделали специально для 42 го автобуса,шобы он без палева выварачивал на Хлебозаводскую..и все типа тормозили и его пропускали

Народ, там еще колодец открыт, так что не нарвитесь :)

Ага есть там дыра.Меж колесами проехал.Раньше хоть металлическое ограждение было,а щас нет.Еще есть на перекрестке 60 лет октября и дегтярева (возле "сказки").Там хоть ограждение стоит которое сбивают изредка.)))))

Еще есть на перекрестке 60 лет октября и дегтярева (возле "сказки").Там хоть ограждение стоит которое сбивают изредка.)))))

Сегодня утром уже ктото сбил :)

Сегодня утром уже ктото сбил :)

че то утром не заметил.Я както остановился в киоск.Слышу звук тормозов.Смотрю таз седьмой модели летит на эту ограду.Он ехал вниз по 60 лет и наверное передумал и на скорости хотел повернуть на дегтярева)))

в понедельник, 02 Марта, ехал со стороны Молнии.

впереди учебная тошнила, я следом за ней,

справа по главной выезжала машина,

учебная не пропустила - инструктор "не сдал".

притормозил, выпустил с главной с левым поворотом...

Бляха, ох и геморр там ща будет... вчерась вечером чувак безуспешно пытался с этого аппендикса встроиться в поток по Хлебозаводской в сторону ш.Металлургов, перекрыв соотв-но встречку Хлебозаводской. Все в него уперлись, хвост полез на перекресток. Раньше его б пугнули отттуда, а сейчас на он главной.

Бляха, ох и геморр там ща будет... вчерась вечером чувак безуспешно пытался с этого аппендикса встроиться в поток по Хлебозаводской в сторону ш.Металлургов, перекрыв соотв-но встречку Хлебозаводской. Все в него уперлись, хвост полез на перекресток. Раньше его б пугнули отттуда, а сейчас на он главной.

А то что у него "кирпич", это до лампочки?

А то что у него "кирпич", это до лампочки?

Я его кирпича не вижу, я с ш.Металлургов налево на Хлебозаводскую поворачиваю и вижу теперь знак, по которому я его должен пропустить.

Ни разу на этом перекрестке не пользовался знаками приоритета.Если бы была такая ситуация то наверное очканулся проехать.(((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...