SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На сайте "частный корреспондент" несколько статей выложены, вот одна из них: http://www.chaskor.ru/p.php?id=3471 там достаточно много, а цитировать урывками не хочется... Все это грустно, но вполне предсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А почему нет? От нас многое завит! Как скоро? И хочется сразу двойняшек? да еще поди разнополых? искусственное оплодотворение и сделают хоть 8:-)кстати девчонка рассказывала, что стоит оно всего около 2000 тыс.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 искусственное оплодотворение и сделают хоть 8:-)кстати девчонка рассказывала, что стоит оно всего около 2000 тыс.роптом дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 искусственное оплодотворение и сделают хоть 8:-)кстати девчонка рассказывала, что стоит оно всего около 2000 тыс.рТ.е. 2 млн рублей?Это кто это Вам рассказывал про такие антикризисные цены? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поздравляю! На Тимирязева 17, а не Тимерязьева находится Областной перинатальный центр, а не областной какой-то, как вы сказали. И тем более не больница, а просто роддом, правда очень хорошо упакованный и там есть два классных специалиста, известных на всю страну. На Тимерязева вы правы находится областной перинатальный центр, но так же там находится областной роддом(информацией Вы не владеете),и вы правы там работают ОЧЕНЬ хорошие специалисты, каких двух Вы имели ввиду(личный интерес...),Врачи данного ОБЛАСТНОГО роддома выезжают с командировками по области,а врачи ПРОСТО роддома себя такой нагрузкой не утруждают.И не злитесь так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 искусственное оплодотворение и сделают хоть 8:-)кстати девчонка рассказывала, что стоит оно всего около 2000 тыс.р И при ЭКО выше процент ЗБ. Тоже тот еще риск. А почему нет? От нас многое завит! Как скоро? И хочется сразу двойняшек? да еще поди разнополых? Ну, абы кабы... Против природы не попрёшь. Стараемся в меру сил.Планировать можно экономику, а тут...Хочется двойняшек. Тем более, что по двум линиям есть предрасположенность.Хочу быть отцом и ... побольше ))) На Тимерязева вы правы находится областной перинатальный центр, но так же там находится областной роддом(информацией Вы не владеете),и вы правы там работают ОЧЕНЬ хорошие специалисты, каких двух Вы имели ввиду(личный интерес...),Врачи данного ОБЛАСТНОГО роддома выезжают с командировками по области,а врачи ПРОСТО роддома себя такой нагрузкой не утруждают.И не злитесь так .....В моей же цитате видно, что написал про роддом. Кстати, весьма посредственный, несмотря на отзывы. Правда мои данные могли и устареть, тем более с приходом новых врачей в руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы написали о двух специалистах, я в личных познавательных целях спросила их фамилии(а вы имеете какое то отношение к данному мед.учереждению?) и о каком именно руководстве идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Т.е. 2 млн рублей?Это кто это Вам рассказывал про такие антикризисные цены? )))))ага, что то я нулей понаписала)))) 2тыс.р стоит... И при ЭКО выше процент ЗБ. Тоже тот еще риск.ЭКО и искусственное это разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ЭКО и искусственное это разные вещи...Один из способов. ИКСИ, Инсем и т.д.В любом случае хуже естественного процесса и кроме крайних случаев не стоит применять. Тем более гарантий всё равно никто не даст, зато какой удар по психике "почти" родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Один из способов. ИКСИ, Инсем и т.д.В любом случае хуже естественного процесса и кроме крайних случаев не стоит применять. Тем более гарантий всё равно никто не даст, зато какой удар по психике "почти" родителей.зато сразу можно и двойню:-) ты же сам хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы написали о двух специалистах, я в личных познавательных целях спросила их фамилии(а вы имеете какое то отношение к данному мед.учереждению?) и о каком именно руководстве идёт речь?Я ко многим МУ имеют отношение, в т.ч. к ОПЦ. И ценю не саму контору в целом (хотя и признаю факт гниения рыбы с головы), а врачей как специалистов, а не работникорв какого-либо заведения. В познавательных же целях озвучивать не буду, ибо врачи как и друзья - познаются в беде а деле, а то ведь скажешь, а тут потом говна на них намотают, как часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Чего тут намотают я конечно не очень поняла...Мне почему то трудно верится, что Вами руководят какие то этические мотивы. И кто же это там гниющая голова. А речь в моём послании Вам шла как раз о ЛЮДЯХ , а не о конторе. Кстати об ударе по психике "почти" родителей- это да, но люди ,которые -нный год пытаются стать родителями морально готовятся к различного рода "ударам" и "потрясениям" (были примеры у друзей)слава Богу у всех есть теперь детки , в том числе и двойня. Люди которые хотят иметь детей будут их иметь не смотря ни на какой кризис и какие либо другие трудности(есть деньги на ЭКО воспользуются этим, а стоит это очень не дёшево), будут усыновлять детей из домов малютки(есть и такие примеры в моём окружении).А пытаться списать всё на финансовые трудности-глупо.Количество абортов растёт по мере деградации общества( я не беру-аборты по мед.показаниям, всё в жизни бывает), на фоне этой самой распущенности растёт количество малолетних рожениц- видимо их мамы боятся ранних абортов и настаивают на вынашивании беременности. И всё же мне очень интересно кого Вы имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Люди которые хотят иметь детей будут их иметь не смотря ни на какой кризис и какие либо другие трудности(есть деньги на ЭКО воспользуются этим, а стоит это очень не дёшево), будут усыновлять детей из домов малютки(есть и такие примеры в моём окружении).А пытаться списать всё на финансовые трудности-глупо.Вот тут поддержу и встану лицом к кризису, спиной в защиту своей семьи и будущих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти