Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Год семьи сменился бумом абортов...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На сайте "частный корреспондент" несколько статей выложены, вот одна из них:

http://www.chaskor.ru/p.php?id=3471

там достаточно много, а цитировать урывками не хочется...

Все это грустно, но вполне предсказуемо...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Солнышки! Вы еще врачей в расчет не берете! Это просто супер, если у ребенка все в порядке (что оооочень редко сейчас бывает), а всякие анализы-узи-операции и т.п. фигня это все оооочень дорого.

Я тож про это хотела написать, ну да ладно.

Все тут так же забыли про авто-кресло, коляску, кроватку и т.п. ... про одежду зимнюю/весеннюю. Ладно ползунки-распашонки стоят копейки, а остальное? Я вот хотела сэкономить и купить своему дитю на весну б/ушный комбез, а нетути. Пришлось брать в торгаше новый. Плюс сапожки. Шапочка, варежки. Садик, игровая - всё надо оплатить.

Ну у кого дети есть, те меня поймут.

когда привыкаеш идти по жизни,распихивая локтями,то трудно уже кому то довериться.

а так хочется сильного и уверенного,чтоб сказал- успакойся,я сам решу.

Вот именно поэтому-то такие женщины и должны, по идее, ценить благородство своих мужчин. Потому что рядом с ними не тот, который тоже при случае может локтем пихнуть, а тот, кто как раз не может себе этого позволить.

Как только партеногенез будет возможен мужские особи вымрут... потому как они менее адаптивны к окружающей среде... ну или по крайней мере деградируют до уровня домашних животных :)

Только пришла, а тут такое)))

если вского гумна по телеку много показывают, это не значит что большинство населения такое....

Телевизор не смотрю уже давно, так что выводы неверные... на женских сайтах тоже не сижу, подруг с неудавшейся личной жизнью, регулярно плачущих в жилетку, нет. Инфа из личного опыта.

да оно наверно верно, либо девочка "просто" нагуляла с более старшим (но тут уже педофилия прям какаято)

но если уж он тогоже разряда, то бросать дефченку то зачем??? ведь ето собственная кровь?! вот ЭТО и непонятно...

Это хорошо, что есть люди, которым - непонятно. А вообще, как сказал как-то довольно известный форумчанин Дукалис: если не хочешь от девушки маленького, нефиг ей мозги пудрить.

Невозможное возможно значит?

У каждого(ой) идеал свой!

Может проблема в нахождении идеала, или вернее встречи таких идеалов?

Идеалов нет, есть те люди, которых ты принимаешь, как есть, и можешь с этим человеком ужиться. Я пока таких не встречала.

может проблема не находжении идеала, а в завышенных требованиях? либо в неумении расстановки сил (позиций и приорететов)?

идеала не существует (бейте меня кирпичами имхо)

Говна не держим. Наученные горьким опытом. И если сейчас адекватный мыслящий работящий неженатый и умеющий любить молодой человек со здоровыми амбициями - завышенные требования, то я заберу все свои слова в этой теме обратно. Я ведь тоже не принцесса, но все, чего добилась - сделала сама. Есть маленький повод погордиться и искать птицу своего полета.

стало быть "мужчина" до 16 лет сидит на шее у родителей, а мужчина (без кавычек, настоящий) - как только начинает делать первые шаги на шее уже не сидит? любой, не будет мамочки с папочкой - отвыкнет. с армией или без.

История учит, что это далеко не так. Выживать, возможно, и научит... Но не жить полноценной жизнью, даря любовь и радуясь своей самой лучшей семье с хорошими отношениями и взаимопониманием. Вы что, на это же столько сил надо, а я вот такой, какой есть, и это - ешьте что дают...

ну блин ето чисто женская логика.

Получаем (находим) то что ЗАСЛУЖИВАЕМ (чего хотим)! так что :rolleyes:

надо брать и делать самим, раз уж у другого серого нехватает :)

Кхм. Заслужила - для чего? Для накопления опыта или просто так, потому что всего этого хотела? Непонятно... С первым соглашусь, пользительно, хоть и абыдна, а второе: ах она дрянь, чего истерику то устраивать, ты же сама хотела чтоб тебя быдлятинка окружала... Глупо, да? Но и такое мнение есть.

Есть БАЗА, а есть надстройки. И если дама сама возьмется за базу, ее ждет разочарование.имхо.

знаете чо...

вот говорят- "сильная женщина"..а почему? потому что сама захотела ???? да ну уж конечно.я вот ваще всегда была оооочень мягкой,..жизнь вынудила пожесче стать.

это разве женский характер ??? женская логика ? когда женщина за всех думает ???

а че нас никто не брал и не делал????

так что никого недоделанного или недопеределанного мне вот лично,не надо.

взрослого человека не переделать!

Была мягкой. На"бывали регулярно. Стала жестче и внимательнее, поставила жизнь на контроль. Мне так гораздо проще, имхо.

Вывод: мужики где-то есть. По-любому. И даже не прячутся. А ходят и говорят - нормальные девушки где-то есть. По-любому. Потому надо искать места скопления. Общаться. Жить активной жизнью и дышать полной грудью. Пока для себя, а потом жизнь покажет. И не бояться ошибиться, а впитывать опыт.

ЗЫ: Мое мнение не претендует на звание истины в последней инстанции...

Идеалов нет, есть те люди, которых ты принимаешь, как есть, и можешь с этим человеком ужиться. Я пока таких не встречала.

Ключевое слово в моём посте было "свой") Пусть не идеал,а "тот кого принимаешь как есть и можешь с ним ужиться"

Вывод: мужики где-то есть. По-любому. И даже не прячутся. А ходят и говорят - нормальные девушки где-то есть. По-любому. Потому надо искать места скопления.

Угу, сразу Веллер вспомнился...

PS: Вообще о чём речь теперь: о "настоящности" мужика или о совместимости конкретных людей?)

Говна не держим. Наученные горьким опытом. И если сейчас адекватный мыслящий работящий неженатый и умеющий любить молодой человек со здоровыми амбициями - завышенные требования, то я заберу все свои слова в этой теме обратно. Я ведь тоже не принцесса, но все, чего добилась - сделала сама. Есть маленький повод погордиться и искать птицу своего полета.

ооооооооо...класс.аплодисменты от души,сказала так как я формулировала два дня)))))))))))

маладец такая.смелая.а я как то неохотно говорю о своих достижениях,в общении с мужчиной..

ну не по себе мне...кажется вроде как ну и ладно,нет ничо у него,да и пофик,лиш бы чувства появились..

мне мои подруги постояк говорят что не надо на своей машине ехать на свидание...и не в шубе.

типа чо мущин то смущать.потом типа скажеш всё.

да.я хочу вот птицу своего полета.вот.

История учит, что это далеко не так. Выживать, возможно, и научит... Но не жить полноценной жизнью, даря любовь и радуясь своей самой лучшей семье с хорошими отношениями и взаимопониманием. Вы что, на это же столько сил надо, а я вот такой, какой есть, и это - ешьте что дают...

"не так" - это про сидеть на шее?

ещё раз уточню, мужчина (без кавычек, настоящий) - как только начинает делать первые шаги (в год-два), на шее уже не сидит? до 16 лет не сидит?

логика разговора была следующая: аборты - потому что женоподобные мужики - потому что армия не учит - потому что на шее сидели до 16. на деле всё это упирается в воспитание. воспитание держится на трех китах: личный пример, кнут и пряник. если ничему правильному отрыв от родителей не учит, значит было мало правильного личного примера и(или) много неправильных пряников без кнута. сидел на шее или не сидел, что выросло - то выросло. шея, как и армия, не причины.

ещё раз уточню, мужчина (без кавычек, настоящий) - как только начинает делать первые шаги (в год-два), на шее уже не сидит? до 16 лет не сидит?

логика разговора была следующая: аборты - потому что женоподобные мужики - потому что армия не учит - потому что на шее сидели до 16. на деле всё это упирается в воспитание. воспитание держится на трех китах: личный пример, кнут и пряник. если ничему правильному отрыв от родителей не учит, значит было мало правильного личного примера и(или) много неправильных пряников без кнута. сидел на шее или не сидел, что выросло - то выросло. шея, как и армия, не причины.

в воспитание.. соглашусь, с тем, 4то шея, как и армия, не при4ины. важны еще сами 4ерты воспитываемого маль4ика.. нас4ет женоподобности вообще не соглашусь, как и с лозунгом "где они, нормальные?".. я понимаю, 4то дев4онки на ли4ных примерах показывают.. НО все 4то было с нами - это то, 4то мы заслужили. не было "нормального" - не заслужила зна4ит, не достойна, сама такого не интересуешь зна4ит.. поэтому не люблю я ли4ные примеры такие))

а я как то неохотно говорю о своих достижениях, в общении с мужчиной..

возможности от рождения у всех разные.

нас4ет женоподобности вообще не соглашусь

это была не моя логика. просто так понял

это была не моя логика. просто так понял

да я поняла.. это я просто в пику хаяниям противоположных полов.. с любых сторон. коробит меня "бабы - дуры, мужки - козлы" - анриал глупость

в воспитание.. соглашусь, с тем, 4то шея, как и армия, не при4ины. важны еще сами 4ерты воспитываемого маль4ика.. нас4ет женоподобности вообще не соглашусь, как и с лозунгом "где они, нормальные?".. я понимаю, 4то дев4онки на ли4ных примерах показывают.. НО все 4то было с нами - это то, 4то мы заслужили. не было "нормального" - не заслужила зна4ит, не достойна, сама такого не интересуешь зна4ит.. поэтому не люблю я ли4ные примеры такие))

Да что вы всё "не заслужили, не заслужили". Человек что - собака, на вкусный хавчик заслуживать?

Если встречались козлы (или дуры), значит так было надо. Не потому, что ты дура и не заслужила (о чем можно говорить, о каких заслугах, если ты встретила идиота в 18 лет и влюбилась по уши? за какие такие грехи тебе такое "счастье"? за двойки в дневнике и врушки родителям, что не куришь?)

А встретился он тебе чтобы ты стала умнее, вынесла урок и усвоила его. Всего лишь.

Причем тут "заслуживать"? Это как-то... совдепией попахивает. Нарвлась на идиота - учись, умней и иди дальше, с личным опытом и более зрелыми мозгами.

Изменено пользователем NatElla

Нарвался на идиота - учись, умней и иди дальше, с личным опытом и более зрелыми мозгами.

те же яйца, вид сбоку. м? ну не нравится слово "заслужил", замените на "не дорос", "опыту мало" - суть не меняется, то, 4то нас окружает - это мы и есть. так 4то утрировать можно, нас4ет собак.. а можно просто в суть вникать. вобщем, тезка, вы же понимаете, о 4ем я, за4ем эмоции?))

Ключевое слово в моём посте было "свой") Пусть не идеал,а "тот кого принимаешь как есть и можешь с ним ужиться"

Угу, сразу Веллер вспомнился...

PS: Вообще о чём речь теперь: о "настоящности" мужика или о совместимости конкретных людей?)

вот и ладненько, с о "своим" идеалом определились))) По Веллеру и думалось, кста. А началось все с настоящести, закончилось совместимостью)

сидел на шее или не сидел, что выросло - то выросло. шея, как и армия, не причины.

Не так - это про последствия воспитания. до 16-ти сидит, соглашусь) Приведу пример - молодой человек вырвался из-под опеки родителей, поступил и успешно бросил вуз, сходил в армию, поступил на платное и успешно ушел в академ. Ибо пил кутил гулял, нигде не работал, занимал деньги у друзей. Сейчас у него внушительные долги.... Что это - последствия армии или огрехи воспитания??? Зачем девушке такого брать и перевоспитывать? Может, пройдут годы, он сам что-то поймет? ;) Вопрос не риторический, ситуация сегодняшнего дня)))

Нарвлась на идиота - учись, умней и иди дальше, с личным опытом и более зрелыми мозгами.

Так и живем. А кричат - феминистка, свободолюбка, баба с проблемами))))

за4ем эмоции?))

Ибо спор об извечной проблеме полов, ну одной из, каждому есть что сказать, привести примеры, потому и эмоции ;)

Ибо спор об извечной проблеме полов, ну одной из, каждому есть что сказать, привести примеры, потому и эмоции ;)

ну Малыыыш.. нет проблем никаких.. сами мы их выдумываем, все в голове у нас. и проблемы, и их отсутствие, и их решения.. ну я понимаю, 4то зву4ит как штамп.. но блин так и есть ведь.

Приведу пример - молодой человек вырвался из-под опеки родителей, поступил и успешно бросил вуз, сходил в армию, поступил на платное и успешно ушел в академ. Ибо пил кутил гулял, нигде не работал, занимал деньги у друзей. Сейчас у него внушительные долги.... Что это - последствия армии или огрехи воспитания???

не все от рождения получают в голову моск.

Зачем девушке такого брать и перевоспитывать?

про моск - это и про девушек тоже

Может, пройдут годы, он сам что-то поймет? ;)

зачем рисковать?

ну Малыыыш.. нет проблем никаких.. сами мы их выдумываем, все в голове у нас. и проблемы, и их отсутствие, и их решения.. ну я понимаю, 4то зву4ит как штамп.. но блин так и есть ведь.

нет мужика - нет проблемы :rofl:

не все от рождения получают в голову моск.

про моск - это и про девушек тоже

зачем рисковать?

Спасибо за мнение,'LuCaS'. Учла)

/без единой толики сарказма.... действительно благодарю...

Сегодня в детском саду был большой утренник посвященный 8 марта. Пришло много мам, бабушек... и папа.

А т.к. мама была скрыта в образе Бабы-Яги, то этому папе пришлось получать от дочери цветы и поздравления с 8 марта, когда все дети начали поздравлять мам и бабушек :)

Изменено пользователем SystemNIK

Спасибо за мнение,'LuCaS'. Учла)

/без единой толики сарказма.... действительно благодарю...

вот так, на основании поверхностных ответов?

есть же ещё чувства. когда здравый смысл не работает, моск выключается и начинается год семьи. бывает, чувства проходят и случается бум абортов, но если они есть - риск оправдан. не зря спросил, зачем рисковать, имел ввиду - риски стоит оценить.

вот так, на основании поверхностных ответов?

есть же ещё чувства. когда здравый смысл не работает, моск выключается и начинается год семьи. бывает, чувства проходят и случается бум абортов, но если они есть - риск оправдан. не зря спросил, зачем рисковать, имел ввиду - риски стоит оценить.

я приняла к сведению твое мнение и сказала спасибо. решение то все равно за мной.

кста, с чувствами шутки плохи... имхо. крайности это конечно здорово, но надоедает)))

Не думаю, что все будет так плохо что есть будет нечего... А кризис - отличная возможность быть рядом с ребенком (работы меньше) и участвовать в его воспитании. Кризис кончится и ребенок подрастет. Сам доволен лялькой (6 мес). Думаю сделал все вовремя...

Забавную книженцию тут почитал. План для мед. учереждений на 2009 год. Согласно нему для геникологии 1ой гор. больницы план по абортам - 67 в неделю.

План! Не знаю как вы, а я был в шоке.

План! Не знаю как вы, а я был в шоке.

Я думаю, это не план "что надо сделать", а прогноз.

Я думаю, это не план "что надо сделать", а прогноз.

Именно НАДО. Иначе другой порядок расчёта будет из бюджетных фондов.

Именно НАДО. Иначе другой порядок расчёта будет из бюджетных фондов.

ну как надо? чтоли отлавливать и оперировать насильно, как это возможно? этот план, скорее всего, содержит такую цифру из статистики предыдущих результатов..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...