SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На сайте "частный корреспондент" несколько статей выложены, вот одна из них: http://www.chaskor.ru/p.php?id=3471 там достаточно много, а цитировать урывками не хочется... Все это грустно, но вполне предсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 феминизм - защитная реакция на окружающую среду...Значит, такова окружающая среда? Интересно, это только меня окружает такая среда, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 если вского гумна по телеку много показывают, это не значит что большинство населения такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я умираю с вас, мужчины. Ладно мы - феминистки недоделанные, но вы-то... Уж не позорились бы. Большинство из вас нынче даже внешне-то на мужчин слабо похожи, а уж про остальное вообще молчу. Опора, плечо, каменная стена, добычтик мамонта... Ха-ха-ха. Всё мною перечисленное сейчас - ископаемое! Рудименты нашего общества. От кого детей-то рожать?Женщины тоже к этому не мало приложили усилий. Как сейчас мамашки своих мальчиков воспитывают?-Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, "любить" красивых барышень. и т.п. фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Женщины тоже к этому не мало приложили усилий. Как сейчас мамашки своих мальчиков воспитывают?..... без отцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ..... без отцов? папашки уже дудят на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 о 4ем спорим - непоняятно. все, вроде, адекватные люди, а виноватых ищете, как в детсаду. кризис не влияет на аборты - выяснили. теперь 4то? - кто виноват, если все-таки это происходит? ну ерунда же полнейшая.. какие бы подробности вам ни были известны, только те двое знают все наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 о 4ем спорим - непоняятно. все, вроде, адекватные люди, а виноватых ищете, как в детсаду. кризис не влияет на аборты - выяснили. теперь 4то? - кто виноват, если все-таки это происходит? ну ерунда же полнейшая.. какие бы подробности вам ни были известны, только те двое знают все наверняка.Думаю, все-таки влияет. Но не так глобально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Думаю, все-таки влияет. Но не так глобально..ну возможно. если взять за условие, 4то люди любят друг друга, то влияет в том слу4ае, если ребенок планируется, а средств пока нет. а если уже все беременны, то ведь хоть как рожать будут, любовь же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну возможно. если взять за условие, 4то люди любят друг друга, то влияет в том слу4ае, если ребенок планируется, а средств пока нет. а если уже все беременны, то ведь хоть как рожать будут, любовь же..Не, ну да. Я больше про планы, а не про аборты. Думаю, количество абортов, если и возрасло, то ненамного и не по этой причине. А вот запланированных детей родится, мне все равно кажется, меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Женщины тоже к этому не мало приложили усилий. Как сейчас мамашки своих мальчиков воспитывают?-Ну дык кто ж тем мужчинам мешает взять бразды правления в свои руки? Научить своего сына быть мужиком. Хотя... для этого сам отец должен им являться - для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну дык кто ж тем мужчинам мешает взять бразды правления в свои руки? Научить своего сына быть мужиком. Хотя... для этого сам отец должен им являться - для начала. ..а я что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну дык кто ж тем мужчинам мешает взять бразды правления в свои руки? Научить своего сына быть мужиком. Хотя... для этого сам отец должен им являться - для начала. очень хочу научить сына быть мужиком.он сейчас очень заботлив.такой взрослый...рассудительный...ему 7 будет в мае.. Значит, такова окружающая среда? Интересно, это только меня окружает такая среда, или?я думала только меня.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 очень хочу научить сына быть мужиком.он сейчас очень заботлив.такой взрослый...рассудительный...ему 7 будет в мае..Самое время. но всеже для этого нужен дяденька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 специально прочитала всю тему, но не вызвало желания помоч и вот почему:из постов девушки все время какие то отговорки..подсказали про пособие, так опять документы надо из другого города, выйти на полный день она не может, а почему? есть мама которая присмотрит за ребенком, начала другая рассказывать про аренду фотика, так опять не ладно а вдруг он сломается...кто то хотел высказатся и возможно в споре нашлось какое то решение, так ее послали(типа есть какие то причины про которые писать не будут, а если не хотите помочь идите нах).не понравилось поведение Галины. че там понаписали что это стоит удалить.выходит либо хорошо,либо ничего.предупреждения она выносит...ппц.....человек выносит на всеобщее обозрение свою проблему.тогда к чему недосказаность?ведь по сути вынеси ты немного больше,глядиш и поняли бы.а выходит типа - "помогите,а зачем не скажу". интерпритаций какой либо ситуации миллиарды,так зачем нам сидеть и ломать голову...а какую же страшную весч она недосказала ?мож у кого то из них реальные траблы в здоровье,а я ,которая могу помочь,вещами там или каким то подарком,сижу и выступаю против?...а то знают трое.и сидят там...модерируют и злятся когда кто то не то сказал.извините меня за грубость. Самое время. но всеже для этого нужен дяденька.ну вот как то так)))))))))я не спорю...только лучше уж никак..вместо как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ..а я что написал?Мож мы про разное?Смотря что подразумевать под понятием "воспитывать мужика". Лично я считаю, что это заключается не в шиканьи на пацана когда он плачет, мол "ты ж мужик, тебе нельзя" и способах уметь постоять за себя и дать сдачу. Для меня воспитывание мужика - это ежеденевно показывать ребенку на СВОЕМ примере, что значит быть настоящим мужчиной. Не подличать, не хамить, быть благородным, быть твердым и уверенным, быть умным, уважать стариков, нести ответственность за себя и свои действия. Вот чему должен отец учить своего сына. Причем не так - сел и давай учить. А просто жить, будучи наглядным примерном для него ВСЕГДА. А поскольку я считаю, что сейчас настоящих (в моем понимании) мужчин мало - их уж скоро в красную книгу заносить нужно будет - то и пацаны вырастают либо инфантами, либо придурками полнейшими, либо быдлами и тупицами. Не всё в воспитании мальчика лежит на отце, но ОЧЕНЬ многое. Точно так же как и в воспитании девочек - какой мама будет женщиной, такой и ее дочь. По крайней мере до тех пор, пока ребенок не начнет самостоятельное переосмысление ценностей. И лучше, если после этого он поймет, что родитель делал всё правильно и учил его правильному, мудрому, а не утверждался в мысли мол "неееееееее, уж я-то точно не буду таким, как мои предки". Изменено 5 марта, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 .....Я не призываю помогать именно этой девушке.Просто привела эту историю как пример для наших молодых людей, которые считают, что ребенок - а там все "само собой наладится", которые резко против абортов, но ни копейкой не хотят помочь попавшей в беду семье.......хочет не хочет ктото помочь, тут другой принцип: СНАЧАЛА СВОЯ СЕМЬЯ а потом все остальное, нормальные люди ВСЁ в семью сначала тащат, а далее уже по бюджету своему смотрят и распоряжаются.Тем патче что даже в садик могла бы пойти работать нянечкой или еще кем, ну мужик и без работы?! по мне жить захочешь шабашку найдешь! (моё имхо) Я умираю с вас, мужчины. ..... Большинство из вас нынче даже внешне-то на мужчин слабо похожи, а уж про остальное вообще молчу. Опора, плечо, каменная стена, добычтик мамонта... Ха-ха-ха. Всё мною перечисленное сейчас - ископаемое! Рудименты нашего общества. От кого детей-то рожать?...хы ну от нас умирать, ето типа как бабка судилась с мужиком(суть дела: договор передачи 2х комнатной хаты с условием что бабака умрет от ОРГАЗМА)!!! ето типа так Ну рудимент не рудимент а вседаки МУЖСКИЕ ОСОБИ , хотелось бы спросить у милых дам: Женщины тоже к этому не мало приложили усилий. Как сейчас мамашки своих мальчиков воспитывают?--Кто делает (воспитывает) мужиков бодее женственными, пока отцы на работе (или сбежали)???? кто их консервирует в "приятных" условиях. какой привет такой ответ (старая истина) если вского гумна по телеку много показывают, это не значит что большинство населения такое....+1 давно говорю об этом, а дама по барабану гребут в одни грабли о 4ем спорим - непоняятно. все, вроде, адекватные люди, а виноватых ищете, как в детсаду. кризис не влияет на аборты - выяснили. теперь 4то? - кто виноват, если все-таки это происходит? ну ерунда же полнейшая.. какие бы подробности вам ни были известны, только те двое знают все наверняка.Ну а почему последнее слово всегда за девушкой? хочет ОНА или не хочет?! а насчет второго мнения ей по боку (моя хата скраю... далее по тексту) Не, ну да. Я больше про планы, а не про аборты. Думаю, количество абортов, если и возрасло, то ненамного и не по этой причине. А вот запланированных детей родится, мне все равно кажется, меньше...с этим соглашусь. Вот пример: Ездил получать свидетельство о рождении сына. За мной очередь заняла ДЕВОЧКА (именно девочка, еще ребенок! рост 1,5 м и личико детское). Подошла к женщине регистратору за бланком заявления. Ну тетя и спросила ребенок в семье рожден? "ответ девочки меня убил" НЕТ, я мать одиночка!!!далее когда она заполняла заявление, невзначай посмотрел на дату рождения сей особы 1995год (14 лет девочке и МАТЬ ОДИНОЧКА!)Мне интересно ВОТ ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ????? из ЗАГСа я вышел в шоковом состоянии........Это явно в планы девочки не входило, хотя с другой стороны со своим ребенком она будет как подруга.мне было бы интересно увидеть второго деятеля процедуры и кастрировать его собственноручно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я умираю с вас, мужчины. Ладно мы - феминистки недоделанные, но вы-то... Уж не позорились бы. Большинство из вас нынче даже внешне-то на мужчин слабо похожи, а уж про остальное вообще молчу. Опора, плечо, каменная стена, добычтик мамонта... Ха-ха-ха. Всё мною перечисленное сейчас - ископаемое! Рудименты нашего общества. От кого детей-то рожать?Спасибо за наезд...)А может не рожать тогда? Или искусственное оплодотворение, раз всё так плохо... Девушки, надоело слушать про "перевелись мужики"... Если перевелись - то КТО тот, находящийся рядом с вами? Анек в тему:Вот раньше на Руси, какие были мужики, нос горбинкой, писюн дубинкой,10 палок бросит и на руках носит, а сейчас нос картошкой, писюн гармошкой, пол-палки бросит и еще на дорогу(пиво) денег просит !!! Вот раньше на Руси бабы были!Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит мин.ет.ом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, 3.14ста узкая, волосы русые!Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!А сейчасУлыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, 3.14ста как корыто да ещё и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь." Сорри если грубо... с этим соглашусь. Вот пример: Ездил получать свидетельство о рождении сына. За мной очередь заняла ДЕВОЧКА (именно девочка, еще ребенок! рост 1,5 м и личико детское). Подошла к женщине регистратору за бланком заявления. Ну тетя и спросила ребенок в семье рожден? "ответ девочки меня убил" НЕТ, я мать одиночка!!!далее когда она заполняла заявление, невзначай посмотрел на дату рождения сей особы 1995год (14 лет девочке и МАТЬ ОДИНОЧКА!)Мне интересно ВОТ ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ????? из ЗАГСа я вышел в шоковом состоянии........Это явно в планы девочки не входило, хотя с другой стороны со своим ребенком она будет как подруга.мне было бы интересно увидеть второго деятеля процедуры и кастрировать его собственноручно!Это исключение! А что ты хотел? Чтоб в 14 лет рожали детей в семье? Я бы еще больше удивился... О времена, о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Лично я считаю, что это заключается не в шиканьи на пацана когда он плачет, мол "ты ж мужик, тебе нельзя" и способах уметь постоять за себя и дать сдачу. Для меня воспитывание мужика - это ежеденевно показывать ребенку на СВОЕМ примере, что значит быть настоящим мужчиной. Не подличать, не хамить, быть благородным, быть твердым и уверенным, быть умным, уважать стариков, нести ответственность за себя и свои действия. Вот чему должен отец учить своего сына. Причем не так - сел и давай учить. А просто жить, будучи наглядным примерном для него ВСЕГДА.Хмм. Не спорю, к этому стремиться надо, но на мой взгляд образ мужчины нарисованный вами является излишне романтический и идеализированный. Ланселот Озерный какой-то. У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Вопрос в том какая из них превалирует. И в процессе воспитания надо стремится к тому чтобы развивать и прививать положительные черты и нивелировать отрицательные. Про личный пример полностью согласен.Но жизнь штука сложная и неоднозначная и человек, который не может приспосабливаться к окружающей действительности, мягко говоря, плохо будет себя чувствовать. Это я говорю к тому, что нельзя быть "хорошим" со всеми, просто при этом необходимо разделять области личностных отношений и не переносить отношения одной области на другую. Вот этому гораздо сложнее научить.Я, например, допускаю (и знаю таких людей) что человек может быть очень неприятным (мягко говоря) на работе, но в семье и с друзьями можно сказать идеал. Вот ваша фраза про "уважать стариков" ну и её другие интерпритации - напомню, уважение - это признание чьих-либо заслуг (Ожегов). Я абсолютно не согласен с утверждением что можно уважать абсолютно незнакомого человека. И пока ты его не узнаешь, то и относится к нему необходимо нейтрально. Если человек урод по жизни, пусть и в годах - то его уважать абсолютно не за что.Что значит быть твердым и уверенным? Человек должен быть гибким в общении (до определенной степени конечно) и всё таки допускать что принятое им решение может быть ошибочным. Про отвественность за принятые решения - абсолютно согласен.Вы смотрели фильм "Благословите женщину"? Муж там, можно сказать мужик с большой буквы "М" - круче только яйца. И тверд как кубический нитрид бора и уверен в себе и своих решениях на все 100% и честен и т.д. - но по-моему очень мало женщин найдется кто мог бы жить рядом с ним. далее когда она заполняла заявление, невзначай посмотрел на дату рождения сей особы 1995год (14 лет девочке и МАТЬ ОДИНОЧКА!)Мне интересно ВОТ ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ????? из ЗАГСа я вышел в шоковом состоянии........Это явно в планы девочки не входило, хотя с другой стороны со своим ребенком она будет как подруга.мне было бы интересно увидеть второго деятеля процедуры и кастрировать его собственноручно!Ну чтож уж так круто то сразу - вполне вероятно что там деятель такого же возраста как она, а то и младше. Недавно же была новость про 13 летнего папашку в Англии. ПРо какую ответственность можно говорить? Про какие мысли? Там мыслей то никаких нет, один гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мне было бы интересно увидеть второго деятеля процедуры и кастрировать его собственноручно!Так такой же, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Спасибо за наезд...)А может не рожать тогда? Или искусственное оплодотворение, раз всё так плохо...Ну меня, допустим, уже "оплодотворили". и не самый плохой мужик. Дочка на загляденье вышла. Девушки, надоело слушать про "перевелись мужики"... Если перевелись - то КТО тот, находящийся рядом с вами?Самое прикольное, что со мной-то рядом как раз тот самый - настоящий и стопроцентный (хоть я и не говорю ему об этом. )Но я, когда загадывала себе такого мужчину, почти была уверенна, что встретить его нереально. Что таких просто нет и мне с моим идеалом разве что в мечтах жить. А сейчас, когда он рядом, я до сих пор удивляюсь своему аффигенскому везению. Повторюсь - таких мало. Не исчезли совсем, но МАЛО! Мой круг общения - это по большей части именно настоящие мужчины, мне повезло. Но выходя на улицу... да что уж там, просто заходя в наш подъезд, слыша и видя, кто живет в соседней квартире я понимаю, что мой мужчина - редчайшее исключение. Я сейчас не только про пьянь и быдло. Я еще и про тех, кто отстаивая якобы "своё" место на дворой парковке, плюёт на всех и перегораживает чужие машины на зло, чтоб не занимали "его" место. Как в будущем будет поступать сын такого урода? Да точно так же. Он будет думать, что если у него есть джип (или еще какое другое достоинство, выгодно его отличающее от простых смертных), то он ВПРАВЕ срать на всех в угоду себе. Это настоящий мужчина? Хмм. Не спорю, к этому стремиться надо, но на мой взгляд образ мужчины нарисованный вами является излишне романтический и идеализированный. Ланселот Озерный какой-то.Да ничего подобного. Я говорила о вполне реальных мужчинах, которые сопровождали и сопровождают меня в определнные периоды моей жизни. В том-то и дело, что сейчас они кажутся какими-то нереальными персонажами. У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Вопрос в том какая из них превалирует.Согласна абсолютно. Иногда мне моего настоящегу мужчину прибить хочется. Но это не отменяет его настоящности. Я, например, допускаю (и знаю таких людей) что человек может быть очень неприятным (мягко говоря) на работе, но в семье и с друзьями можно сказать идеал.Не могу прокомментировать это ибо у меня как-то так вышло, что моего мужчину уважают другие люди. На работе и не только. Поэтому... не знаю. Вот ваша фраза про "уважать стариков"А про уважение стариков - я не про вообще престарелых людей. А про своих родителей, дедов и бабушек. Что мне дело до всей отчизны, я не такая замечательная, чтобы любить всех на свете. Мне бы хватило сил любить по-настоящему своих близких. Об том и речь. Вы смотрели фильм "Благословите женщину"? Муж там, можно сказать мужик с большой буквы "М" - круче только яйца. И тверд как кубический нитрид бора и уверен в себе и своих решениях на все 100% и честен и т.д. - но по-моему очень мало женщин найдется кто мог бы жить рядом с ним.Фильм не видела, но по Вашему описанию примерно поняла, о чем речь. Я кто сказал, что мне с моим настоящим легко? Вот был у меня муж - покладистый, мягкий, покорный. Я могла ему почти всё, что угодно внушить и склонить на ту точку зрения, куда мне удобно. Так почему же я от него ушла? Потому что захотела настоящего! Чтоб я чувствовала за ним силу, власть и мощь! Иногда когда нечно бесит, что на его фоне я кажусь идиоткой, от бессилия аж прибила бы его и себя. Но против правды, ума и мудрости не попрешь. Поэтому я признаю раз за разом его силу и принимаю всё как есть. С радостью. Изменено 5 марта, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так такой же, наверное..да оно наверно верно, либо девочка "просто" нагуляла с более старшим (но тут уже педофилия прям какаято)но если уж он тогоже разряда, то бросать дефченку то зачем??? ведь ето собственная кровь?! вот ЭТО и непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Если ему больше 18 лет, то это статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да оно наверно верно, либо девочка "просто" нагуляла с более старшим (но тут уже педофилия прям какаято)но если уж он тогоже разряда, то бросать дефченку то зачем??? ведь ето собственная кровь?! вот ЭТО и непонятно...Смешной ты... А родители на что? Узнали, перепугались, и сделали все, чтобы избавить своего дорогого ребеночка (мужчину "будущего") от такой проблемы в таком возрасте...Что тоже "полезно" - лишний раз показывает, что проблем нужно избегать..А, может, и не бросил он ее, откуда мы знаем? Просто в 14 лет жениться... Ну это уж совсем..А так на бабушке будет, вот и все.. Кстати, если уж эту тему затронули... Вот с той же армией. Ведь ВСЕ делают, чтобы отмазать своих дорогих сыночков. Это делается для того, чтобы "мужчину" воспитать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 не ну бабушка бабушкой, дед дедом. НО ОТЕЦ - блин ето отец. канешно в жизни всякое бывает, но вспоминаю программу по нтв (вроде) про парнишку 16 лет и девченку 14 лет с ребенком, ну дела только было в деревне. ниче жили в троем (без предков) бедно канешно (мягко сказано). но со своей скотиной (купили корову и козу). так что ...не все так плохо как вам кажется, всё намного хуже карапузу для нормального психологического здоровья нужны 2 родителя как ни крути хотя история знает случаи воспитания детей детей (каламбур) бабушками и дедушками етих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 карапузу для нормального психологического здоровья нужны 2 родителя как ни крутиНе тот отец, кто родил, а тот, кто воспитывает. И хрен вы меня переубедите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти