Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Год семьи сменился бумом абортов...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На сайте "частный корреспондент" несколько статей выложены, вот одна из них:

http://www.chaskor.ru/p.php?id=3471

там достаточно много, а цитировать урывками не хочется...

Все это грустно, но вполне предсказуемо...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
что то девченки разбушевались....видать что то не так у самих.... или боятся, или в своих не уверены...я вот верю что нормальных людей больше чем идиотов, а если вам такие попадаются надо ограждать себя от них, а не стонать впоследствииработать надо, а не рассуждать о размножении нищеты Изменено пользователем вампир3512

что то девченки разбушевались....видать что то не так у самих.... или боятся, или в своих не уверены...я вот верю что нормальных людей больше чем идиотов, а если вам такие попадаются надо ограждать себя от них, а не стонать впоследствииработать надо, а не рассуждать о размножении нищеты

тут, как раз, не ясно, кто больше разбушевался. с таким же успехом, можете парням посоветовать: нормальных дев4онок больше, 4ем идиоток, нужно себя ограждать от них.. ну и далее по тексту.. :rolleyes:

что то девченки разбушевались....видать что то не так у самих.... или боятся, или в своих не уверены...я вот верю что нормальных людей больше чем идиотов, а если вам такие попадаются надо ограждать себя от них, а не стонать впоследствииработать надо, а не рассуждать о размножении нищеты

а кто "нормальные"? те, кто появление ребенка четко взвешивают в условия развития экономической ситуации и в случае ее непрогнозируемого развития готовы абортировать уже запущеную процедуру появления потомства?а кто "идиоты"? уж не те ли, кто готовы на любые проблемы и трудности и даже снижение уровня материального положения, но это делать всей семьей, неотъемлемой частью которой является ранимый, иногда капризный, в меру требовательный маленький карапуз?эти "идиоты" готовы даже надевать на своих детишек неизвестно кем поношенные вещи! Изменено пользователем SystemNIK

а кто "нормальные"? те, кто появление ребенка четко взвешивают в условия развития экономической ситуации и в случае ее непрогнозируемого развития готовы абортировать уже запущеную процедуру появления потомства?а кто "идиоты"? уж не те ли, кто готовы на любые проблемы и трудности и даже снижение уровня материального положения, но это делать всей семьей, неотъемлемой частью которой является ранимый, иногда капризный, в меру требовательный маленький карапуз?эти "идиоты" готовы даже надевать на своих детишек неизвестно кем поношенные вещи!

да нет, если я правильно поняла, то вампир3512, как раз продолжая уход от темы, говорил о том, 4то дев4онки ругают парней за уход от ответственности.. ну, т.е. те, кто ругают - у них не все в порядке, им идиоты попадаются. помойму, как-то так..

совершенно верно...Я считаю что глупо списывать нежелание иметь потомство на кризиси уж тем более некрасиво писать что мы ,мужская часть общества сподвигаем Вас идти на аборт...может мне везет и у меня таких знакомых нету?Работать надо повторяюсь, это я к мужикам обращаюсьДумать надо заранее о своих мужчинах - это я к милым дамам Изменено пользователем вампир3512

совершенно верно...Я считаю что глупо списывать нежелание иметь потомство на кризис

ну вот и смысл было на дев4онок наезжать, если, в принципе, солидарны? хм..

Работать надо повторяюсь, это я к мужикам обращаюсьДумать надо заранее о своих мужчинах - это я к милым дамам

на том и остановимся :)

Да там развитие ситуации описывается.Я не говорю, что это супер-похвально. Ну а вот реально помочь.. никто не захотел?

нет.не захотела.и не захочу.здоровые люди.в маршрутку мужа пни.тещу в поломойки. сама в няни.и свой под присмотром и за чужого платят.я уже писала где то о самых востребованных специальностях в сл.занятости.я одна .с ребенком.ипотека.квартплата.садик.дошкольные курсы.бралась. свадьбы катала,ногти наращивала.но просить скинутся на что то не просила.....бабушка сына забирает их садика.и слава богу.тыл есть.

нет.не захотела.и не захочу.здоровые люди.в маршрутку мужа пни.тещу в поломойки. сама в няни.и свой под присмотром и за чужого платят.я уже писала где то о самых востребованных специальностях в сл.занятости.я одна .с ребенком.ипотека.квартплата.садик.дошкольные курсы.бралась. свадьбы катала,ногти наращивала.но просить скинутся на что то не просила.....бабушка сына забирает их садика.и слава богу.тыл есть.

ну теперь на ноги встала - можно и мужика завести... для собственного удовольствия так сказать :)только помни: мы в ответе за тех, кого приручили! :) Изменено пользователем SystemNIK

совершенно верно...Я считаю что глупо списывать нежелание иметь потомство на кризиси уж тем более некрасиво писать что мы ,мужская часть общества сподвигаем Вас идти на аборт...может мне везет и у меня таких знакомых нету?Работать надо повторяюсь, это я к мужикам обращаюсьДумать надо заранее о своих мужчинах - это я к милым дамам

надо то надо..я замуж выходила за нормального мужика.работящего.помогал по дому работал...ну весь супер мужчинаправда ушел первый раз я беремена была ,без копейки оставил,мать кормила.. о аборте и речи быть не могло.... потом пришел ,ушел второй раз навсегда типа сыну было 2 года.год не подавала на алименты.подала только ,когда на вопрос - ты собираешся нам помогать? ответил- пусть твои е*арятебе помогают....я грю,так ребенок то наш.ответ- да мне похх.материл как не знаю кого...нервый он у нас...потом подала на алименты.еще через время папаша заявил о том что хочет гулять с ребенком..думала ну побесился .изменился. исправился,понял....сошлись через 4 года,ради ребенка...прожили полгода в моей ипотечной хате,хвастаясь перед сотрудниками моим мерсом.собрал вещи,ушел.забрал все деньги.облив меня гавном.( причина ухода- банальнащас встречается с женщиной ,берет сына и идут ВТРОЕМ гулять( я не знала )...вот какой я папа ,пасмарите...и ведь она родит...ему...он же такой хороший...(на просьбу не ходить втроем,.обвинил меня что я плохая мать...)а он может свалит через полгода от нее ....а если он свалит когда она будет беременной ???и будет ли она такой же сильной в своих проблемах ?И КТО БУДЕТ ВИНОВАТ В ЕЕ АБОРТЕ ?вот как умеет мужик бегать от проблем.а я нет. сын для меня всё.кризис в отношениях есть он есть он и будет всегда....в любое тяжелое или нетяжолое время.от людей все зависит

ну теперь на ноги встала - можно и мужика завести... для собственного удовольствия так сказать :)только помни: мы в ответе за тех, кого приручили! :)

можно и мужика.

Вот он современный феминизм в действии:

- получить образование

- сделать карьеру

- создать свой дом

- завести ребенка

- завести мужика... или иное домашнее животное...

жаль, что в этом сарказме есть большая доля правды...

Изменено пользователем SystemNIK

Natalis, неужели человек из душки-лапочки, раз и в демона превратился? Так ведь не бывает.

Либо ты, когда замуж выходила, на "темную сторону" внимания не обратила, либо что-то недосказала?

что то девченки разбушевались....видать что то не так у самих.... или боятся, или в своих не уверены...

Естественно "не так" :))) А у кого... "так"? Что-то последнее время все меньше и меньше таких.. :(

Просто реальность - все, в том числе особо жаждущие ребенка после развода не особо-то... напрягаются. Новые семьи, новые дети.

А "старых" воспитывают мамы и ... новые папы. :pardon:

Natalis, неужели человек из душки-лапочки, раз и в демона превратился? Так ведь не бывает.

Либо ты, когда замуж выходила, на "темную сторону" внимания не обратила, либо что-то недосказала?

Ох, как иногда мы ошибаемся в людях... :)))))

Я к мужчинам нашим обращалась. :)

сижу думаю...может и стоит помоч чем то...ей...а то какая то я грубая.

так и не демон...

когда же встречаешся человек один,а потом после свадьбы жить начинаеш - другой немножко...ему ж о тебе заботится надо,а не всегда это выходит

просто не может иногда выдержать груз проблем ..срывается психует,уходит ,материт.,ненавидит.руку раз подянл легонько...правда он спорцмен))))))))))))))

потом пробздится ,одумается бееееееежит*прости,прими*...только семья не игрушка.да и сколько можно ? чо как вша на гребешке бегаеш то ? взрослые же все.

- получить образование

- сделать карьеру

- создать свой дом

- завести ребенка

Ты прав черт возьми, так оно и есть или по крайней мере к тому все и идет

сижу думаю...может и стоит помоч чем то...ей...а то какая то я грубая.

помомгать стоит когда люди работу ищут и готовы хоть посуду мыть в кафе чтобы ребенка накормить, а когда сидят и тупо и ждут когда им кто то денег пришлет это наивно- у меня тоже не возникло желания помогать.

помомгать стоит когда люди работу ищут и готовы хоть посуду мыть в кафе чтобы ребенка накормить, а когда сидят и тупо и ждут когда им кто то денег пришлет это наивно- у меня тоже не возникло желания помогать.

Девочки. Вы почитайте тему, а не сходу осуждайте человека..

ты права Жан.меня смутило что вроде как не городские они...

а с другой стороны..муж не может найти работу ? фигня какая то...ну хоть 5-7 тыщ денги же.вот водителя на шестерку в дет .интернат. искали ..зп 6000.

никто !!!!!!!!! не хочет...

Девочки. Вы почитайте тему, а не сходу осуждайте человека..

ок.почитаю всю ...только до дому доберусь,там инет безлим)))

ок.почитаю всю ...только до дому доберусь,там инет безлим)))

Просто там тоже, как и везде обсуждаются все эти вещи - и, типа, что работать надо, а не милостыню просить, и т.п..

Я не призываю помогать именно этой девушке.

Просто привела эту историю как пример для наших молодых людей, которые считают, что ребенок - а там все "само собой наладится", которые резко против абортов, но ни копейкой не хотят помочь попавшей в беду семье..

Это тоже.. неосуждаемо, наверное.. Это жизнь..

Просто там тоже, как и везде обсуждаются все эти вещи - и, типа, что работать надо, а не милостыню просить, и т.п..

Я не призываю помогать именно этой девушке.

специально прочитала всю тему, но не вызвало желания помоч и вот почему:

из постов девушки все время какие то отговорки..подсказали про пособие, так опять документы надо из другого города, выйти на полный день она не может, а почему? есть мама которая присмотрит за ребенком, начала другая рассказывать про аренду фотика, так опять не ладно а вдруг он сломается...кто то хотел высказатся и возможно в споре нашлось какое то решение, так ее послали(типа есть какие то причины про которые писать не будут, а если не хотите помочь идите нах).

- получить образование

- сделать карьеру

- создать свой дом

- завести ребенка

Получается, что я феминистка, Стас. При этом очень хреново разбирающаяся в людях феминистка. При этом, вспоминая твои слова, любящая свободу... А что делать, если регулярно нарываюсь на откровенных (вырезано цензурой по этическим соображениям). А поначалу все белые-пушистые... Все зае... мечательно сначала... А потом понеслась... Один на шею сел, другой кредит на мое имя взял, третий после разрыва позвонил и сказал, что у него СПИД в предпоследней стадии, четвертый моск пудрил о том, что у него (внимание!) мама умерла, чтоб я пожалела и к нему вернулась... а мамочка-то жива... Всякое бывало... Вот нафига мне такое счастье, а? Может, детей еще от таких заводить??? Размножать подонков и воспитывать в их же среде? Мужчины, утверждающие, что дамы не там ходят и не тех ищут, возможно, действительно общаются в совершенно другой среде. А может, и не копают глубоко...

Да, и сама виновата, не спорю... Где-то не досмотрела, где-то позволила больше, чем стоило, где-то просто влюбилась и надела розовые очки. Но сейчас проще не рыдать и не искать проблему в себе (если есть, то она не настолько глобальна, чтобы приводить к ТАКИМ мужчинам), а быть самостоятельной и сделать так, чтобы твоя жизнь не превратилась в слезы домашней содержантки, когда ее муж вдруг ушел (или выгнал, случается и такое), а у нее ни образования, ни работы, ни жилья. За себя в первую очередь надо быть готовым отвечать, и себя защитить при случае, ибо многим женщинам, кроме самих себя, надеяться не на кого... Что делать, когда привычный мир вокруг тебя рушится? Спасать себя.

Давайте повешаем на меня ярлык феминистки, свободолюбки и "бабы с проблемами". Только решению подобных повсеместных случаев это вряд ли поможет...

Давайте повешаем на меня ярлык феминистки, свободолюбки и "бабы с проблемами". Только решению подобных повсеместных случаев это вряд ли поможет...

феминизм - защитная реакция на окружающую среду... Изменено пользователем SystemNIK

Я умираю с вас, мужчины.

Ладно мы - феминистки недоделанные, но вы-то... Уж не позорились бы.

Большинство из вас нынче даже внешне-то на мужчин слабо похожи, а уж про остальное вообще молчу.

Опора, плечо, каменная стена, добычтик мамонта... Ха-ха-ха. Всё мною перечисленное сейчас - ископаемое! Рудименты нашего общества. От кого детей-то рожать?

зы: если что, это я не про себя, а так - за державу обидно. :D

Изменено пользователем NatElla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...