Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Год семьи сменился бумом абортов...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На сайте "частный корреспондент" несколько статей выложены, вот одна из них:

http://www.chaskor.ru/p.php?id=3471

там достаточно много, а цитировать урывками не хочется...

Все это грустно, но вполне предсказуемо...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

открывай новую тему... "хочу ребенка! отговорите меня скорее или надавайте советов" :)

Я подумаю об этом завтра (с) Унесенные ветром, Скарлет О"Харра (предпочитаю Вивьен Ли)

Мааааленькая? :swoon:А когда станешь большая? ;)

Наверное, когда одумаюсь и последую совету многочисленных родственников - ЗАМУЖ тебе надо, деточка, ЗАМУЖ...Эх сказала бы я, да 25% предупреждений уже есть, не считая устных)))

:blink: Никогда что ли???

Похоже, тебе со стороны действительно виднее))) Я тож так сейчас думаю... Но вернемся к детям... Изменено пользователем Малыш

Похоже, тебе со стороны действительно виднее))) Я тож так сейчас думаю... Но вернемся к детям...

Вернемся. :))) Дети с собственным взрослением не связаны. :blush:

Вернемся. :))) Дети с собственным взрослением не связаны. :blush:

А как тебе такие размышления? Взрослый человек или нет?:)Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает:- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковкапамперсов?- 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец.- Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, чтонастроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара,для грудного ребенка?- 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечаетпродавец. - Пробить?- Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А каплиот насморка для младенцев?- 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир.- И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами.- Итого 500 рублей 30 коп. Пробивать, папаша?- Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек сиспугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства.Да и не папаша я.И добавляет:- Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку.Шутко юмора, конечно, и не совсем в тему, ибо мы говорим о факте прерывания беременности в силу резкого изменения финансового благосостояния населения, но и до кризиса цены на хорошие детские товары действительно отрезвляют...

но и до кризиса цены на хорошие детские товары действительно отрезвляют...

Ты это мне рассказываешь? :)))Я ж говорю - у меня этот финансовый кризис в голове начался гораздо раньше. :)))) Изменено пользователем Monoceros

Ты это мне рассказываешь? :)))Я ж говорю - у меня этот финансовый кризис в голове начался гораздо раньше. :))))

Ну хорошо, зайду по-другому))) Раз говоришь, что дети с собственным взрослением не связаны, то вопрос: ты сейчас, с рождением ребенка, повзрослела? И насколько именно чадо повлияло на этот процесс?Кризис, как модно утверждать сейчас - в головах. Причем от страха. Меня пока эта напасть не коснулась, но к лету нужно будет страховать машину, и тогда наступит такой кризис)))))

Ну хорошо, зайду по-другому))) Раз говоришь, что дети с собственным взрослением не связаны, то вопрос: ты сейчас, с рождением ребенка, повзрослела?

Ну и ответь сама на свой вопрос :))))

Ну и ответь сама на свой вопрос :))))

Не могу((( У меня нет ребенка...

Не могу((( У меня нет ребенка...

Ты ж про меня спрашивала.А вообще тема опять ушла не в ту сторону. :))) Изменено пользователем Monoceros

а кто-нибудь из форумчан планирует ребенка в 2009-2010 годах?

В 10-11ом планируем. ;-)

\\\Шутко юмора, конечно, и не совсем в тему, ибо мы говорим о факте прерывания беременности в силу резкого изменения финансового благосостояния населения, но и до кризиса цены на хорошие детские товары действительно отрезвляют...

Детские товары?Это мы зажрались просто.На самом деле ребёнку нужны только лекарства новые, а всё остальное можно купить или насобирать у родственников б/ушное.Вспомните, товарищи - мы же сами росли в одёжке старших братьев-сестёр! (в т.ч. двоюродных, троюродных и далее, в зависимости от степени теплоты отношений в семейном клане).Детские смеси - максимум 2-3 тысячи рублей в месяц.4-5 тысяч на ребёнка в месяц - это много что ли?*Я вот сейчас жалею, что мы с женой не начали заводить детей ещё лет пять-шесть назад - уже тогда всё было хорошо и сейчас можно было бы рожать третьего!*

а кто-нибудь из форумчан планирует ребенка в 2009-2010 годах?

ну мы планируем.А что такого?Старшего в прошлый кризис растили можно сказать в самый.и ничо.На памперсы и питание всегда хватало.Потом ходулики, коляски, комбезы.За год на иномарочку набирается, А нафига мне иномарочка? их и так 2штуки.прорвемся........

Вспомните, товарищи - мы же сами росли в одёжке старших братьев-сестёр! (в т.ч. двоюродных, троюродных и далее, в зависимости от степени теплоты отношений в семейном клане).

Время щас другое. Тогда все так ходили, а сейчас и маме нехорошо будет, и ребенок комплексовать сильно будет (в постарше, конечно, уже возрасте...)

Безусловно, посидев в приёмном покое геникологии МУЗ ГБ№1 я всякого насмотрелся. И как приходят с улыбкой на "аборт записаться", и слёзы на глазах у тех, кто хочет ребёнка, а природа и здоровье мешают. И злые взгляды вторых на первых.

Нет, я не спорю. Случаи бывают разные. Но понять как женщина делает аборт за абортом, а потом годами не может детей родить - я не могу. Где её мозги, когда она (прости_господи) трахается и о чём она думает, если не о последствиях и как их избежать. Ну не начало 19 века ведь.

Мы планируем. В этом году, если всё получится. И списывать свою трусость, невозможность заработать из-за кризиса на достойную жизнь своей семьи и детей - не мужское дело.

Время щас другое. Тогда все так ходили, а сейчас и маме нехорошо будет, и ребенок комплексовать сильно будет (в постарше, конечно, уже возрасте...)

До времени комплексов ещё лет пять, если ребёнка прямо щас рожать.Ну а за пять-то лет всяко можно попытаться улучшить благосостояние!

До времени комплексов ещё лет пять, если ребёнка прямо щас рожать.Ну а за пять-то лет всяко можно попытаться улучшить благосостояние!

Ну, так-то да..Но знаешь ли... Мою и в 3 года уже фиг заставишь что-то одеть, если ей не нравится. Другое дело, что понятие о "нравится" у них пока другое. :D

Ну, так-то да..Но знаешь ли... Мою и в 3 года уже фиг заставишь что-то одеть, если ей не нравится. Другое дело, что понятие о "нравится" у них пока другое. :D

Воспитывать правильнее надо. ;-)Чтоб ребёнок оценивал функциональность, а не красоту.*ну это мне ещё только предстоит, посмотрим, как получицца*

Нормальная женщина(уж замужняя точно),по-моему мнению, аборт не сделает.Как ни крути,а это убийство. И напрямую с материальным положением это не связано.В Африке по 10 детей имеют(не думаю,что там об абортах не знают),а в Западной Европе,как известно,убыль коренного населения уже сколько лет идёт.Про себя скажу,что на аборт из-за кризиса точно бы жену не погнал.Пусть уж лучше ребёнок будет не в лучшее одет,чем валяется в виде абортуса в тазике.

Нормальная женщина(уж замужняя точно),по-моему мнению, аборт не сделает.Как ни крути,а это убийство. И напрямую с материальным положением это не связано.В Африке по 10 детей имеют(не думаю,что там об абортах не знают),а в Западной Европе,как известно,убыль коренного населения уже сколько лет идёт.Про себя скажу,что на аборт из-за кризиса точно бы жену не погнал.Пусть уж лучше ребёнок будет не в лучшее одет,чем валяется в виде абортуса в тазике. *

+500да если в семье не планируешь, то и шанс залететь минимален.мы планируем второго в след. году. на маленького ребенка не очень большие траты. а когда он уже есть - горы свернешь чтобы у него все необходимое было.знаю некоторых, которые на детей копили, все казалось что не смогут обеспечить, да так и не родили, а теперь поздно... Изменено пользователем Anisia

+500

да если в семье не планируешь, то и шанс залететь минимален.

мы планируем второго в след. году.

на маленького ребенка не очень большие траты.

а когда он уже есть - горы свернешь чтобы у него все необходимое было.

знаю некоторых, которые на детей копили, все казалось что не смогут обеспечить, да так и не родили, а теперь поздно...

+1000 тоже есть такие люди, готовые волком выть и на стены лезть лишь бы малого увидеть :) СВОЕГО!

а есть и те которые сейчас будучи на 2мес. беременности ДУМАЮТ об аборте! вот это больше всего и пугает, если учесть что думают НЕ ПАРНИ а их ДЕВУШКИ!!! А парни как ни странно для многих, ОЧЕНЬ хотят детей и готовы на всё лишь бы был малой. и тот кто писал статью очень заблуждается! парни кашечно сть трусоватые но их не может быть большинство!

Ребенок - это уникальный стрессосниматель, почему? а вот почему:

- на работе мозга прпарят, нервы побъют. Ходишь весь на взводе и когонить хочется убить! (думаю сейчас много ходят с таким же настроением)

придешь домой а тебя встретит с улыбкой твой карапуз (причем лыбится будет он искренне ибо соскучился по родителю) и уже только от этой улыбки будет намного легче. А когда с ним поболташь то забываешь что было за ввесь день, негатиф уходит.

Думаю поймут те кто с малыми на руках, ну или уже не с малыми :)

но ето сугубо моё имхо :spiteful:

следующего карапузика планируем не раньше 3 - 5 лет. хотя будет видно.

кризис - шмызис, всё в головах и мозгах людей. Вспомните голодные или послевоенные годы (или чё попривычке 9 месяцев рожали?! :) )

Изменено пользователем GandjA

У меня бабушка осталась в 18 году одна с 5 ребятишками на руках . Младшему ребёнку было 6 месяцев. Другой инвалид (с горбом). Самой было 12 лет . Вырастила и подняла всех,в том числе и вылечила от горба. Конечно тогда кризиса не было,т.е. проблем вообще не было никаких. Так ,мелочь, красные придут,белые, в перерывах банды. На мой вопрос -"А не трудно было?" говорила - "Нет,у меня же лошадь от родителей осталась и корова!" Для справки : лошадь ,корова -живые существа ,которых нужно кормить сеном. И на фоне бабушки ,теперешные проблемы с детьми (нечем кормить,нищенское существование и т. п. ) - бледно смотрятся. Если мне нужен ребенок ,я сам есть не буду, а если не нужен - то у нас в стране кризис,нет жилья,работы, наводнение, барель подорожал,подешевел...Другое дело ,что без детей жить спокойнее,так же как и без жены, семьи. Это факт,но это пока. А когда перевалит за лет эдак 50,начинают оглядываться ,а некуда.

А парни как ни странно для многих, ОЧЕНЬ хотят детей и готовы на всё лишь бы был малой.

Рофл. Рофл. Рофл. (лень смайлики вставлять)Ага, парни очень хотят. На коленях умоляют.А потом что-то не очень-то стремятся не то, что заниматься, но и деньгами поддерживать.А отговорок мноооого найти можно - она же сама меня выгнала, она же сама.... Только вот после разводов (очень частых последнее время), мужчина остается свободным, с некоторой "повинностью" раз в какое-то время посидеть или дать какое-то количество денег. А вот именно ЖЕНЩИНА, хочешь не хочешь, растит ребенка. А если "не хочешь" и тебя на коленях умолили, тогда как? (сразу говорю - ситуация не моя..)Конечно, куда как проще - наделать Н-ное к-во детей, и ни хрена о них не заботиться...Вы все красиво говорите, но именно ГОВОРИТЕ!А вот... выростила БАБУШКА! МАМА! Где тут папа-героин в примерах, а?

Вы все красиво говорите, но именно ГОВОРИТЕ!А вот... выростила БАБУШКА! МАМА! Где тут папа-героин в примерах, а?

в те времена мужчины на фронт уходили, может поэтому одна и растила..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...