Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Год семьи сменился бумом абортов...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На сайте "частный корреспондент" несколько статей выложены, вот одна из них:

http://www.chaskor.ru/p.php?id=3471

там достаточно много, а цитировать урывками не хочется...

Все это грустно, но вполне предсказуемо...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну меня, допустим, уже "оплодотворили". и не самый плохой мужик. Дочка на загляденье вышла. ;)

Самое прикольное, что со мной-то рядом как раз тот самый - настоящий и стопроцентный (хоть я и не говорю ему об этом. B) )

Это просто замечательно :)

Но я, когда загадывала себе такого мужчину, почти была уверенна, что встретить его нереально. Что таких просто нет и мне с моим идеалом разве что в мечтах жить.

А сейчас, когда он рядом, я до сих пор удивляюсь своему аффигенскому везению.

Невозможное возможно значит?

У каждого(ой) идеал свой!

Может проблема в нахождении идеала, или вернее встречи таких идеалов?

Повторюсь - таких мало. Не исчезли совсем, но МАЛО! Мой круг общения - это по большей части именно настоящие мужчины, мне повезло. Но выходя на улицу... да что уж там, просто заходя в наш подъезд, слыша и видя, кто живет в соседней квартире я понимаю, что мой мужчина - редчайшее исключение. Я сейчас не только про пьянь и быдло. Я еще и про тех, кто отстаивая якобы "своё" место на дворой парковке, плюёт на всех и перегораживает чужие машины на зло, чтоб не занимали "его" место. Как в будущем будет поступать сын такого урода? Да точно так же. Он будет думать, что если у него есть джип (или еще какое другое достоинство, выгодно его отличающее от простых смертных), то он ВПРАВЕ срать на всех в угоду себе. Это настоящий мужчина?

Допускаю что для "кого-то" настоящий мужчина именно тот кто отстаивает "своё" место!

У каждого своя правда... И защиту своей позиции можно оценить как проявление силы и мужественности)

Кстати, если уж эту тему затронули... Вот с той же армией. Ведь ВСЕ делают, чтобы отмазать своих дорогих сыночков. Это делается для того, чтобы "мужчину" воспитать??

армия мужчину не воспитывает, а закаляет. отмазывают, замечу, комитеты солдатских матерей, а не отцов.

армия мужчину не воспитывает, а закаляет. отмазывают, замечу, комитеты солдатских матерей, а не отцов.

Воспитывает, закаляет - без разницы.

Просто уже в 16 лет "мужчина" привыкает, что мамочка с папочкой за него проблемы решают... С наименьшими потерями.

Опять же фильм Ворошиловский стрелок вспоминается... Что-то...

Изменено пользователем Monoceros

Не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитывает. ;) И хрен вы меня переубедите. :)))

еслиб отец родил то 1 000 000$ обеспечен был бы :spiteful:

еслиб отцы рожали то нафига тогда жены? :new_russian:

ну тут тоже соглашусь, есть опытные люди (но их можно пересчитать по пальцам) которые поднимают по 2-3 НЕ СВОИХ ребенка и заводят 1 своего еще :spiteful:

таким героям звезду рисовать надо :black_eye: нагрудную именную

У каждого(ой) идеал свой!

Может проблема в нахождении идеала, или вернее встречи таких идеалов?

может проблема не находжении идеала, а в завышенных требованиях? либо в неумении расстановки сил (позиций и приорететов)?

идеала не существует (бейте меня кирпичами имхо)

Просто в 14 лет жениться... Ну это уж совсем..

Ага, детей делать могём, а вот жениться - неееееееее, это уж чересчур. :lol:

Допускаю что для "кого-то" настоящий мужчина именно тот кто отстаивает "своё" место!

У каждого своя правда... И защиту своей позиции можно оценить как проявление силы и мужественности)

Тоже верно.

Но значит такого мужчину выбрала женщина, которая и сама привыкла по жизни всего добиваться, распихивая рядом идущих, локтями.

Каждому своё, эт точно. :P

мож и закаляет...но ответственности не прибавляет.поздно уже.

может проблема не находжении идеала, а в завышенных требованиях? либо в неумении расстановки сил (позиций и приорететов)?

Т.е. надо снижать планку? Типа на бесптичье и ж*опа соловей? :lol:

Тоже верно.

Но значит такого мужчину выбрала женщина, которая и сама привыкла по жизни всего добиваться, распихивая рядом идущих, локтями.

Каждому своё, эт точно. :P

когда привыкаеш идти по жизни,распихивая локтями,то трудно уже кому то довериться.

а так хочется сильного и уверенного,чтоб сказал- успакойся,я сам решу.

идеала не существует, идеалами не рождаются а СТАНОВЯТСЯ (ловлю кирпичи в сторону а то на строительство дома материалов нету :D )

Т.е. надо снижать планку? Типа на бесптичье и ж*опа соловей? :lol:

метко подмечено.

планку снижать???а смысл ??? чтоб вот с такими -

недавно от одного мужчины услышала - да мне 37,у меня нет машины и своего угла.да! я не принц И ЧО?!?!

да ничо.

слов нет.

хы ну ето уж сАвсем перековеркание смысла фразы :(

А как иначе понимать про завышенные требования?

Занижать их, чтобы найти то, что подойдет под эти заниженные критерии и не вякать или... ?

идеалами не рождаются а СТАНОВЯТСЯ (ловлю кирпичи в сторону а то на строительство дома материалов нету :D )

Ага, становятся. Так и есть. Если только САМИ хотят и что-то сделают ради этого. Мозги включат и начнут работать серым веществом. ;)

метко подмечено.

планку снижать???а смысл ??? чтоб вот с такими -

недавно от одного мужчины услышала - да мне 37,у меня нет машины и своего угла.да! я не принц И ЧО?!?!

да ничо.

слов нет.

Ага, слышала подобное. :))) Да, я такой! Но ты же сама меня выбрала! ;))))) Логика. :)) Изменено пользователем Monoceros

Ага, детей делать могём, а вот жениться - неееееееее, это уж чересчур. :lol:

и кого и как они смогут воспитать при таком раскладе ? если их самих воспитать забыли, или в процессе еще ?

кста - а потом лет в 25 очнутся - типа жизнь же мимо проходит ... и понесется

Воспитывает, закаляет - без разницы.

разница - пропасть.

Просто уже в 16 лет "мужчина" привыкает, что мамочка с папочкой за него проблемы решают... С наименьшими потерями.

стало быть "мужчина" до 16 лет сидит на шее у родителей, а мужчина (без кавычек, настоящий) - как только начинает делать первые шаги на шее уже не сидит? любой, не будет мамочки с папочкой - отвыкнет. с армией или без.

Ага, слышала подобное. :))) Да, я такой! Но ты же сама меня выбрала! ;))))) Логика. :))

в вопросе выбора друг друга ответственность на обоих поровну. и упрекать за это как то глупо :(

особенно ели брать в расчет что люди меняются только если сами этого хотят и осознанно делают. нет смысла, да и незачем перевоспитывать взрослого человека если он сам этого не хочет (не хочет меняться)

Ага, слышала подобное. :))) Да, я такой! Но ты же сама меня выбрала! ;))))) Логика. :))

в ***такую их логику...ваще бесит расуждения "одиночка с хвостом под 30-35 лет бежит за любым мужиком, как за уходящим поездом ,чтоб вцепится в подножку....."что то типа этого..

да нафига)))))))и боже упаси когда нибудь мне,придти к таким умозаключениям)))))))))))))))))

жизнь и без этого прекрасна и удивительна!!!

"одиночка с хвостом под 30-35 лет бежит за любым мужиком, как за уходящим поездом ,чтоб вцепится в подножку....."что то типа этого..

да нафига)))))))и боже упаси когда нибудь мне,придти к таким умозаключениям)))))))))))))))))

жизнь и без этого прекрасна и удивительна!!!

Вот-вот... Скорее "ОТ"... Ведь проще.. Печально..

зы: тема ушла далеко в сторону. :))))

+1 :) чего то не заметил по отслужившим друзьям большей серьезности и ответственности после дембеля. скорей наоборот - полный пофигизм.

в вопросе выбора друг друга ответственность на обоих поровну. и упрекать за это как то глупо :(

особенно ели брать в расчет что люди меняются только если сами этого хотят и осознанно делают. нет смысла, да и незачем перевоспитывать взрослого человека если он сам этого не хочет (не хочет меняться)

При чем тут "упрекать"? Просто действительно ответственность какая-то должна быть. Мужик должен быть мужиком, а не... маменькиным сынком.

Все, закрыла рот. :)))

Долго перечитывать тему всю, т.к. только открыл её... отвечу некоторым...

Это мы зажрались просто.

На самом деле ребёнку нужны только лекарства новые, а всё остальное можно купить или насобирать у родственников б/ушное.

Вспомните, товарищи - мы же сами росли в одёжке старших братьев-сестёр! (в т.ч. двоюродных, троюродных и далее, в зависимости от степени теплоты отношений в семейном клане).

Детские смеси - максимум 2-3 тысячи рублей в месяц.

4-5 тысяч на ребёнка в месяц - это много что ли?

Смесь стоит ~140 рублей, мелкому хватает на неделю пачки, повзрослей (7-8 месяцев) сьедает 200 грам (разбавленного уже) за раз... ест через 4 часа....

памперсы тож не дешевы...

прикидывал я сколько трачу на ЕДУ малышу... примерно выходит 4-5 тысяч точно...

НО, работаю я один, итого, старший, мама, младший, и я... все на мою зарплату.... потому и много для меня эти 4-5 тыр :(

за квартиру комуналки почти 3 тыра, плюс телефон (300 рублей), интернет (хотя щас нашел как сэкономить на интернете)...

посчитай какой должен быть доход у МЕНЯ чтобы нормально жить ?

При этом я не трачу денег на дорогу до работы как при жизни в Челябинске...

По этому работаю на двух работах и не отказываюсь от калымов... в Челябе их было больше, тут маловато... только знакомые и их мало :)

На памперсы и питание всегда хватало.

Потом ходулики, коляски, комбезы.

За год на иномарочку набирается, А нафига мне иномарочка? их и так 2штуки.

прорвемся........

ключевые слова....

...........с учетом всех за и против, я бы не отменил второго ребенка зная про кризис....

....детки у нас оба планированные, а не залетные :)

Думали что второй немного позже будет, но он шустрый... сразу завелся :)

Солнышки! Вы еще врачей в расчет не берете! Это просто супер, если у ребенка все в порядке (что оооочень редко сейчас бывает), а всякие анализы-узи-операции и т.п. фигня это все оооочень дорого.

Ага, слышала подобное. :))) Да, я такой! Но ты же сама меня выбрала! ;))))) Логика.

ну блин ето чисто женская логика.

Получаем (находим) то что ЗАСЛУЖИВАЕМ (чего хотим)! так что :rolleyes:

в ***такую их логику...ваще бесит расуждения "одиночка с хвостом под 30-35 лет бежит за любым мужиком, как за уходящим поездом ,чтоб вцепится в подножку....."что то типа этого..

...и боже упаси когда нибудь мне,придти к таким умозаключениям...

...

надо брать и делать самим, раз уж у другого серого нехватает :)

Долго перечитывать тему всю, т.к. только открыл её... отвечу некоторым...

....

Смесь стоит ~140 рублей, мелкому хватает на неделю пачки, повзрослей (7-8 месяцев) сьедает 200 грам (разбавленного уже) за раз... ест через 4 часа....

памперсы тож не дешевы...

прикидывал я сколько трачу на ЕДУ малышу... примерно выходит 4-5 тысяч точно...

...........с учетом всех за и против, я бы не отменил второго ребенка зная про кризис....

....детки у нас оба планированные, а не залетные :)

Думали что второй немного позже будет, но он шустрый... сразу завелся :)

что уж сделать, малой шел с опережением графика :spiteful:

помимо смесей памперсов, незабываем: -витамины, всякие солфетки, ежемесечную смену соски и прочее по мелочи...

но это скорей приятные траты (ловлю кирпич) :aggressive:

надо брать и делать самим, раз уж у другого серого нехватает :)

знаете чо...

вот говорят- "сильная женщина"..а почему? потому что сама захотела ???? да ну уж конечно.я вот ваще всегда была оооочень мягкой,..жизнь вынудила пожесче стать.

это разве женский характер ??? женская логика ? когда женщина за всех думает ???

а че нас никто не брал и не делал????

так что никого недоделанного или недопеределанного мне вот лично,не надо.

взрослого человека не переделать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...