Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасибо Алнику!

kontus

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне позвонили из садика сказали что моего ребенка увезли в реанимацию. Огромное спасибо Алексею Николаевичу за помощь в получении информации, разговор с глав.врачом после которого "неожиданно" нашлось место для мамы, до этого места для мамы в отделении не было о чем нас предупредили когда мы приехали. Алексей Николаевич еще раз огромное Вам спасибо, если когда нибудь понадобиться моя помощь я сделаю все что от меня будет зависить.ЗЫ диагноз у ребенка передозировка Сонарина (нафтизина). Сейчас уже состояние стабильное, скорая увезла с температурой 35,2.

сдавали ребенка нормального в садик, щас провожу расследование свое, по результатам либо забью либо в прокуратуру

Выздоравливайте скорее...а нафтизин то кто капал?! Что вообще врачи про него говорят? он что опасен? Изменено пользователем Ferz

у нафтизина много противопоказаний и применять нужно осторожно, особенно детям, лекарство то старенькое, сейчас и получше есть.

не исключено что капельки палененькие или просроченные Изменено пользователем s_fish

не доверяю я химии... сам с трудом слез с нее после многолетнего использования... (тьфу-тьфу-тьфу)...с детства приучил своих к промыванию носа раствором морской соли.... ну и масло туи помогает...

нда... а ведь были времена когда ругались =) или я путаю?а нафтизин и правда зря - дикие капли...

Сегодня мне позвонили из садика сказали что моего ребенка увезли в реанимацию. Огромное спасибо Алексею Николаевичу за помощь в получении информации, разговор с глав.врачом после которого "неожиданно" нашлось место для мамы, до этого места для мамы в отделении не было о чем нас предупредили когда мы приехали. Алексей Николаевич еще раз огромное Вам спасибо, если когда нибудь понадобиться моя помощь я сделаю все что от меня будет зависить.

ЗЫ диагноз у ребенка передозировка Сонарина (нафтизина). Сейчас уже состояние стабильное, скорая увезла с температурой 35,2.

Ох, ёлки... :(

Паш, не томи, что там известно сейчас?

P.S.: Пользуясь случаем, alnikу персональный респект!

Передозировка Сонарина как был диагноз так и оставили, сегодня ребенка выписали домой. Сонарин до больницы давали последний раз ребенку за два дня, значит капали в садике, так как в садик сдавали нормального ребенка. ЫВобщем буду дальше копаться.

Чтобы расставить точки над "ё" - я ничего особенного не сделал , только позвонил зав.отделением и спросил о состоянии ребенка. Всё остальное сделал ОН. Спасибо ему за это! и ребенка он лечил и маму он пропускал ( я ооб этом не просил ).

Поправились? Хорошо, что всё хорошо)))

И спасибо Алнику)))

А у нас плохо - свекровь сегодня увезли в нейрохирургию,случилась черепно-мозговая травма - в день травмы она была в порядке, и на следующий тоже, даже внимания не обратила на эту травму, мало ли что в жизни бывает. А вот сегодня начались травматические судороги, увезли. Пытаемся хоть что-то разузнать, но врачей разговорить трудно - какой предварительный диагноз, результаты обследований, прогноз и т.д. Завтра звонить буду...

Чтобы расставить точки над "ё" - я ничего особенного не сделал , только позвонил зав.отделением и спросил о состоянии ребенка. Всё остальное сделал ОН. Спасибо ему за это! и ребенка он лечил и маму он пропускал ( я ооб этом не просил ).

Док пока есть такие как Вы,и как тот зав.отделением мы и остаёмся ЛЮДЬМИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...