kontus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня мне позвонили из садика сказали что моего ребенка увезли в реанимацию. Огромное спасибо Алексею Николаевичу за помощь в получении информации, разговор с глав.врачом после которого "неожиданно" нашлось место для мамы, до этого места для мамы в отделении не было о чем нас предупредили когда мы приехали. Алексей Николаевич еще раз огромное Вам спасибо, если когда нибудь понадобиться моя помощь я сделаю все что от меня будет зависить.ЗЫ диагноз у ребенка передозировка Сонарина (нафтизина). Сейчас уже состояние стабильное, скорая увезла с температурой 35,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как это случилось? сами "накапали" или в ДС воспитатели постарались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 обалдеть!, выздоравливайте скорее,а доктор у нас хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 сдавали ребенка нормального в садик, щас провожу расследование свое, по результатам либо забью либо в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ужас... выздоравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Выздоравливайте скорее...а нафтизин то кто капал?! Что вообще врачи про него говорят? он что опасен? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у нафтизина много противопоказаний и применять нужно осторожно, особенно детям, лекарство то старенькое, сейчас и получше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) не исключено что капельки палененькие или просроченные Изменено 4 марта, 2009 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не доверяю я химии... сам с трудом слез с нее после многолетнего использования... (тьфу-тьфу-тьфу)...с детства приучил своих к промыванию носа раствором морской соли.... ну и масло туи помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нда... а ведь были времена когда ругались =) или я путаю?а нафтизин и правда зря - дикие капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Перевели ребенка в отделение? Выписали? Как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кошмар! Выздоравливайте скорее. Паш раскажешь что выяснишь? Alnik! Уважаю, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня мне позвонили из садика сказали что моего ребенка увезли в реанимацию. Огромное спасибо Алексею Николаевичу за помощь в получении информации, разговор с глав.врачом после которого "неожиданно" нашлось место для мамы, до этого места для мамы в отделении не было о чем нас предупредили когда мы приехали. Алексей Николаевич еще раз огромное Вам спасибо, если когда нибудь понадобиться моя помощь я сделаю все что от меня будет зависить. ЗЫ диагноз у ребенка передозировка Сонарина (нафтизина). Сейчас уже состояние стабильное, скорая увезла с температурой 35,2.Ох, ёлки... Паш, не томи, что там известно сейчас? P.S.: Пользуясь случаем, alnikу персональный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Передозировка Сонарина как был диагноз так и оставили, сегодня ребенка выписали домой. Сонарин до больницы давали последний раз ребенку за два дня, значит капали в садике, так как в садик сдавали нормального ребенка. ЫВобщем буду дальше копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чтобы расставить точки над "ё" - я ничего особенного не сделал , только позвонил зав.отделением и спросил о состоянии ребенка. Всё остальное сделал ОН. Спасибо ему за это! и ребенка он лечил и маму он пропускал ( я ооб этом не просил ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поправились? Хорошо, что всё хорошо))) И спасибо Алнику))) А у нас плохо - свекровь сегодня увезли в нейрохирургию,случилась черепно-мозговая травма - в день травмы она была в порядке, и на следующий тоже, даже внимания не обратила на эту травму, мало ли что в жизни бывает. А вот сегодня начались травматические судороги, увезли. Пытаемся хоть что-то разузнать, но врачей разговорить трудно - какой предварительный диагноз, результаты обследований, прогноз и т.д. Завтра звонить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да, спасибо!!! Огроменное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Чтобы расставить точки над "ё" - я ничего особенного не сделал , только позвонил зав.отделением и спросил о состоянии ребенка. Всё остальное сделал ОН. Спасибо ему за это! и ребенка он лечил и маму он пропускал ( я ооб этом не просил ).Док пока есть такие как Вы,и как тот зав.отделением мы и остаёмся ЛЮДЬМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения