Hramovnick Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В ночь со 2-го Марта на 3-е Марта, на пересечение улиц Пионерская и Комсомольский проспект около 00.20 мин, возможно пьяный, возможно под кайфом...мужчина в возрасте 40-45 лет прятался за остановку а потом увидев приближающиеся автомобили с дикими воплями кидался под машины, шокируя тем самым едущих с работы ( на вечеринку ) автолюбителей... у одного из водителей ( владелец ТАЗА 7 модели ) сдели нервы после тормозного пути метров в 20 юзами.... он вышел из машины и решил объяснить незадачливому камикадзе, что он выбрал не самый разумный способ самоубийства... После физического внушения нашему герою-смертнику, заметно полегчало.... по крайней мере он совершенно точно понял , что кидаться под ТАЗЫ любых серий- дело не благодарное и малоэффективное ))) после такого открытия он начал караулить транспортные средства исключительно зарубежного производства... а поскольку я вызвал ДПС уже после первой попытки суицида, то скоро примчалась служебка и началась погоня по тёмным улицам города Ч.Не могу рассказать окончание сей причудной истории... потому как окончания не видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 около 21-00 десятка передо мной сшибла мужичка на цвилинга около докапицы летел блин, как тряпичная кукла.дебил блин сиганул к отходящему трамваю. вроде жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да блин не жизнь,а жесть какая то стала(((.Чето много в последнее время придурков стало.Я бы ему всё г.....о распинал бы.Да блин не жизнь,а жесть какая то стала(((.Чето много в последнее время придурков стало.Я бы ему всё г.....о распинал бы.Понимаю того мужика с таза.У самого была ситуация:Ехал как то летом с озера ночью по трассе,скорость 100 км/ч.Дорога после дождя.Видно плоховато было.Тут внезапно заметил что идут два парня и тут у меня сердце в пятки.Тормозить бесполезно,увильнул влево.Вроде не пьяные были,а шли по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Иииии? Ты побежал с битой в противоположную сторону или объснил ему, что родственные связи у вас отсутсвуют и оставил его размышлять о смысле жизни лежа на асфальте?ага поздоровался пообнимался и дальше поехал)))))))))))))))))))))))))) и еще до дома довез.....я на кого похож то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ага поздоровался пообнимался и дальше поехал)))))))))))))))))))))))))) и еще до дома довез.....я на кого похож то)))))))))))))))а сто рублей дал ему на опохмелку?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а у меня видео любительское есть, как в Белорецке, в доме Vol13 мужик решил с 9-го прыгнуть пьяный, приехали спасатели, на тросах схватили его, на 8-м почти втянули на лоджию, но он чудом вывернулся и сначала до козырька 3-го долетел, а потом уж на землю, там его в скорую и загрузили, вроде долго его ещё потом лечили, но так и не вылечили. А тот который на Чайковского, может это тот танцор с Комсомольского/Косарева? была уже темка про плясуна на разделительной, давно его не видел, года два, может подлечили и теперь у него новый бзик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а у меня видео любительское есть, как в Белорецке, в доме Vol13 мужик решил с 9-го прыгнуть пьяный, приехали спасатели, на тросах схватили его, на 8-м почти втянули на лоджию, но он чудом вывернулся и сначала до козырька 3-го долетел, а потом уж на землю, там его в скорую и загрузили, вроде долго его ещё потом лечили, но так и не вылечили. А тот который на Чайковского, может это тот танцор с Комсомольского/Косарева? была уже темка про плясуна на разделительной, давно его не видел, года два, может подлечили и теперь у него новый бзик. А может это просто его кумир?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANEK_AVH Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тот чувак, который дал люлей, похоже таксовал и у него работа не клеилась- вот и решил размять не карман, так пятипалые конечности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а сто рублей дал ему на опохмелку?)))))))))Зачем 100 рублей? Сбегал ему за пивом в ближайший ларек, пока он кидался на очередную жертву. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот... А тут вопросы возникают - судьба, не судьба...да что ты так переживаешь то !? ))) нормальные истории с нормальными финалами. а весна кстати да... даёт о себе знать уже... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мужчины и женщины выбирают разные методы. Женщины хотят быть красивыми даже после.В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию.Через несколько минут произошла нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось в содержимом ее желудка. Комната наполнилась непередаваемым ароматом блевотины. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах.Вот ресурс на эту тему http://pobedish.ru/ Смысл "Жизнь - война, самоубийство - дезертирство. Ты победишь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мужчины и женщины выбирают разные методы. Женщины хотят быть красивыми даже после. Вот ресурс на эту тему http://pobedish.ru/ Смысл "Жизнь - война, самоубийство - дезертирство. Ты победишь!"Мощно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти