Hramovnick Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В ночь со 2-го Марта на 3-е Марта, на пересечение улиц Пионерская и Комсомольский проспект около 00.20 мин, возможно пьяный, возможно под кайфом...мужчина в возрасте 40-45 лет прятался за остановку а потом увидев приближающиеся автомобили с дикими воплями кидался под машины, шокируя тем самым едущих с работы ( на вечеринку ) автолюбителей... у одного из водителей ( владелец ТАЗА 7 модели ) сдели нервы после тормозного пути метров в 20 юзами.... он вышел из машины и решил объяснить незадачливому камикадзе, что он выбрал не самый разумный способ самоубийства... После физического внушения нашему герою-смертнику, заметно полегчало.... по крайней мере он совершенно точно понял , что кидаться под ТАЗЫ любых серий- дело не благодарное и малоэффективное ))) после такого открытия он начал караулить транспортные средства исключительно зарубежного производства... а поскольку я вызвал ДПС уже после первой попытки суицида, то скоро примчалась служебка и началась погоня по тёмным улицам города Ч.Не могу рассказать окончание сей причудной истории... потому как окончания не видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Странно. Я бы тоже навялял. Причём ногами. И не таз у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Люди уже хотят с жизнью покончить.... гады, прыгали бы с крыш, чем людей пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Люди уже хотят с жизнью покончить.... гады, прыгали бы с крыш, чем людей пугать.Нафикнафик...Ездишь - оглядываешься, так теперь еще и ходить - огладываться?Вдруг такое чудО на голову прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Люди уже хотят с жизнью покончить.... гады, прыгали бы с крыш, чем людей пугать.Помнится, у нас прыгала одна.. Извините за подробности - зацепилась за фонарь над крыльцом. Еще там висела сколько времени, пока не сняли..А на крыльце обычно дети играли. К счастью, не было их в тот день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кризис сводит с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 дур дом какой то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кризис сводит с ума...чо, и тут тоже кризис виноват?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) да кризис тут ни при чем. Прыгали, прыгают и будут прыгать... тоже был свиделелем, с нашей 12ти этажки под балконы с крыши дома... полет нормальный... Изменено 3 марта, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Помнится, у нас прыгала одна.. Извините за подробности - зацепилась за фонарь над крыльцом. Еще там висела сколько времени, пока не сняли..А на крыльце обычно дети играли. К счастью, не было их в тот день...У родителей в соседнем подъезде одна из окна выбросилась. Прямо на подъездный козырек. Потом скатилась с него к подъезду. Следы от этого действа там оставались еще очень долго. Изменено 3 марта, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У родителей в соседнем подъезде одна из окна выбросилась. Прямо на подъездный козырек. Потом скатилась с него к подъезду. Следы от этого действа там оставались еще очень долго.ну просто везучая )))Странно. Я бы тоже навялял. Причём ногами. И не таз у меня.а у меня к сожалению ТАЗ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Люди уже хотят с жизнью покончить.... гады, прыгали бы с крыш, чем людей пугать.И прямо на машины!! Вопрос с парковками под окнами был бы решен!Помнится, у нас прыгала одна.. Извините за подробности - зацепилась за фонарь над крыльцом. Еще там висела сколько времени, пока не сняли..Зацепилась чем? Штирлиц в анекдоте зацепился ЧУДОМ, оно на следующий день распухло и мешало ему ходить.да кризис тут ни при чем. Прыгали, прыгают и будут прыгать... А бабы рожали,рожают и будут рожать.Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят. полет нормальный...А приземление?У родителей в соседнем подъезде одна из окна выбросилась. Прямо на подъездный козырек. Потом скатилась с него к подъезду. Следы от этого действа там оставались еще очень долго.Что во дворе бездомных собак нет?а у меня к сожалению ТАЗ )))Готовь биту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Алник!!! Мне аж плохо от Вашего юмора стало. Особенно про бездомных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Алник!!! Мне аж плохо от Вашего юмора стало. Особенно про бездомных собак. Это жизнь. Если жильцы не могут выйти с ведром воды и привести крыльцо в нормальное состояние, чтобы хотя бы дети не видели, то остаётся ожидать когда это смоет дождь или придут собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это жизнь. Если жильцы не могут выйти с ведром воды и привести крыльцо в нормальное состояние, чтобы хотя бы дети не видели, то остаётся ожидать когда это смоет дождь или придут собаки.Ну да, так и есть. У нас тоже лужа крови не знаю сколько была на крыльце, пока дождь не смыл.. А так как "на крыльце", под крышей, то нескоро он ее смыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И прямо на машины!! Вопрос с парковками под окнами был бы решен!Зацепилась чем? Штирлиц в анекдоте зацепился ЧУДОМ, оно на следующий день распухло и мешало ему ходить. А бабы рожали,рожают и будут рожать.Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят. А приземление?Что во дворе бездомных собак нет?Готовь биту!!вот уж фиг...ездил, ездю и буду ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нафикнафик...Ездишь - оглядываешься, так теперь еще и ходить - огладываться?Вдруг такое чудО на голову прилетит... немного офф от Михаила Веллера ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ Девочке было семнадцать лет, и у нее первая любовь. А кругом весна,все трепещет, цветет и распускается. Белые ночи: крылья мостов иромантические мечты и клятвы. А он, как водится, подлец. Он ее обманывает, он ее бросает. Столкновение неземного чувства с низменной реальностью вообщеболезненно. Цветок сорван, крылья поломаны, идеал поруган. Где жеобещанное счастье: жить незачем. И следуя стезей своей великой трагической любви, это бедное юноесоздание решает покончить счеты с проклятой жизнью. Обычная, к прискорбию,история. Но технические детали всегда связаны с неудобствами в проработке.Стреляться нечем, ядов нет, резать вены неприятно и спасти могут, вешатьсянеэстетично - мерзкое это зрелище. И вот, когда дома никого нет, она одевается как при первом свидании,выпивает бокал вина, оставляет предсмертную записку, и - распахиваетокно... И, прижимая к груди его фотографию, бросается вниз. Шестой этаж! Там внизу бабушка в булочную за хлебцем шла. Так она даже охнуть неуспела. Перелом шейных позвонков. Голова буквально меж ребер всунулась,как у черепахи. Сходила за хлебцем. Под ноги смотрела, вот и дошаркалась. Как эта сторона улицы пересталбыть наиболее опасна при артобстреле, так она сверху напасти и не ждала.Ветеран блокады. А девица с бабушки свалилась на газон. Все повреждений - переломключицы. Даже сотрясения не получила - организм молодой, упругий. Своиминогами в скорую села. Вот такой закон природы: влюбляются одни, а отдуваются другие. Нонадо ж смотреть, куда ты падаешь! Тут бутылку в форточку выкинут, и товечно кому-нибудь по кумполу угодят, а то - шестьдесят кило в свободномполете; оружие возмездия. Романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, это вы все "романтики", что Алник, что дядя Ваня...Весна, а у них такие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хых, истории у них... вот сухие новости: Трагедия произошла в самом центре столицы. 74-летний Дмитрий П. выбросился из окна 6 этажа дома № 6 на Тишинской площади. В этот момент на свою беду под окнами шел 31-летний директор рекламной фирмы Admos Виталий Гайдунько. Рекламная фирма, которую возглавляет 31-летний Виталий Гайдунько находится в подвальном помещении рокового дома. И директор компании как раз подходил ко входу, когда стал жертвой самоубийцы. - Мужчину доставили в городскую клиническую больницу, - рассказали Life.ru врачи «скорой». - У него сильные ушибы и подозрение на переломы. А вот второй пострадавший, тот, который выпрыгнул, к сожалению погиб. http://life.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот... А тут вопросы возникают - судьба, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 было тоже самое в 2 часа ночи на победе.....бежал обниматься....когда я вышел с битой он побежал ко мне с воплями братааааааааааааанннннннннн.............уроды блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Помнится, у нас прыгала одна.. Извините за подробности - зацепилась за фонарь над крыльцом. Еще там висела сколько времени, пока не сняли..А на крыльце обычно дети играли. К счастью, не было их в тот день......зачем снимали? Пусть бы себе висела, размышляла. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, это вы все "романтики"...можно и повеселее (да простят модераторы) БЫТОВАЯ ТРАВМА Не простил. Этот боян мог поискать в "Приколах" и разместить ссылкой. Ибо он крайне слабо относится к изначальной теме... Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 было тоже самое в 2 часа ночи на победе.....бежал обниматься....когда я вышел с битой он побежал ко мне с воплями братааааааааааааанннннннннн.............уроды блинИииии? Ты побежал с битой в противоположную сторону или объснил ему, что родственные связи у вас отсутсвуют и оставил его размышлять о смысле жизни лежа на асфальте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 можно и повеселее (да простят модераторы) Ага, эту знаю... Но хоть повеселее.А то что-то самой уже хочется... Надеюсь, внизу никто не ходит - ночь все-таки. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти