Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с Ослом в Интерсвязи

Рекомендуемые сообщения

Стас, давай вот только как то контакт между нашими ослами наладим??? А?

Стас, давай вот только как то контакт между нашими ослами наладим??? А?

мне не жалко... но я не знаю как... ты в "друзьях", "дружественный слот" установлен... что еще надо сделать?

А переобновил после того, как выложил?

осел уже несколько раз запускал после этого... он просматривает расшаренные директории автоматом...в том то и дело, что он поиском находится, но почему-то не качается... хотя при этом с моего компа непрерывно идет скачка... Изменено пользователем SystemNIK

хотя при этом с моего компа непрерывно идет скачка...

Может у тебя лимит исходящего канала выбран, если много народу тянет?

НЕ находится он поиском ( не много припухла от названия темы, потом дошло, что вынесли).. в том то и дело.Стас давал мне осло-ссылку, начал (0,3 % ) качать и все.

Может у тебя лимит исходящего канала выбран, если много народу тянет?

нет такого, да и тянет я бы не сказал, что очень уж много... выход редко превышает 1мб/сек

НЕ находится он поиском ( не много припухла от названия темы, потом дошло, что вынесли).. в том то и дело.Стас давал мне осло-ссылку, начал (0,3 % ) качать и все.

вечером смогу... possible.wolds.avi ищистарая ссылка скорее всего не действует, т.к. я удалял файл... у нового - новых хэш Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...