Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Стас, давай вот только как то контакт между нашими ослами наладим??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Стас, давай вот только как то контакт между нашими ослами наладим??? А?мне не жалко... но я не знаю как... ты в "друзьях", "дружественный слот" установлен... что еще надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 фильм выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 фильм выложить давно уже вернул. уходя сегодня на работу проверил - он в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 давно уже вернул. уходя сегодня на работу проверил - он в доступе.А переобновил после того, как выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А переобновил после того, как выложил?осел уже несколько раз запускал после этого... он просматривает расшаренные директории автоматом...в том то и дело, что он поиском находится, но почему-то не качается... хотя при этом с моего компа непрерывно идет скачка... Изменено 3 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хотя при этом с моего компа непрерывно идет скачка...Может у тебя лимит исходящего канала выбран, если много народу тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 НЕ находится он поиском ( не много припухла от названия темы, потом дошло, что вынесли).. в том то и дело.Стас давал мне осло-ссылку, начал (0,3 % ) качать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Может у тебя лимит исходящего канала выбран, если много народу тянет?нет такого, да и тянет я бы не сказал, что очень уж много... выход редко превышает 1мб/секНЕ находится он поиском ( не много припухла от названия темы, потом дошло, что вынесли).. в том то и дело.Стас давал мне осло-ссылку, начал (0,3 % ) качать и все.вечером смогу... possible.wolds.avi ищистарая ссылка скорее всего не действует, т.к. я удалял файл... у нового - новых хэш Изменено 3 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 поставил касперского 2009 с триалом на 1 мес... сразу скачка увеличилась в разы...теперь все доступно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти