Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подсел на покер. Играю с декабря прошлого года. Пока только он-лайн на Пати покере и Титане. На данный момент не очень успешно (не хватает внимательности), но прогресс есть. Готов помочь разобраться в теме всех интересующихся. Посоветовать лит-ру и сайты. А также получить бесплатный депозит в 50 баксов на он-лайн покер рум. Покер может стать вам интересным Хобби как для меня или источником постоянных заработков (есть такие люди).

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Решил в связи с перерывом на сессию (пока не сдам буду только с друзьями раз в неделю играть в живую) написать отчетик.

Как видно на графике получил небольшую просадку на FL 25\50 в 48bb. Связанно на мой взгляд с парой серьезных бедбитов и более лузовым префлопом.

Но удалось занести СНГ турбо за 2,2$ на 180 человек третьим местом, что дало +40$.

В оффлайне последние три игры не ладится не могу выиграть хедзап( Три раза входил в призы и все три раза стек против лидера был в 4 раза меньше. Надо добавить агрессии на бабле. Играем кстати СНГ на 8-10 человек с глубокими стеками блайнды по 10 минут.

Банкролл на данный момент 250$. Очень медленно все идет( Но учитывая что это третья попытка и раскручивался я с 16$ все же не плохо.

И вообще это первый более менее осознанный путь. До этого было все фо фан).

post-5084-1258536820,05_thumb.jpg

Тащи!

Тоже думаю завести что-то на вроде дневничка.

Выкладывать графики и проблемные руки.

Спасибо, сегодня первое место, наконец-то, в нашем местечковом турнире. Было 8 человек.

Про он-лайн позже. И руки давай свои) И вообще расскажи где и что играешь интересно же.

Спасибо, сегодня первое место, наконец-то, в нашем местечковом турнире. Было 8 человек.

Про он-лайн позже. И руки давай свои) И вообще расскажи где и что играешь интересно же.

В эбисе играете?

Новый сайт по покеру нашел. Пока в бета версии - в стадии раскрутки. Поэтому народу мало и беспрерывные фрироллы с реальными выйгрышами, который обещают выдать после полного запуска проекта в 2010 году. Не знаю насколько реально, решайте сами. Если будете себе ставить, ставьте плиз по ссылке http://highpulse.com/cgi-bin/sc.pl?hpaffcode=PVAEXS

Вам пустяк, а мне лишний бонус.)

• 3 недели спустя...

- Мировой рекорд Гиннеса на PokerStars

Ха, играл вчера вот это))

PokerStars Турнир №234567890, Безлимитный Холдем

Бай-ин: $1.00 USD

149196 игроков(а)

Бонус к призовому фонду от PokerStars: $150804.00 USD

Общий призовой фонд: $300000.00 USD

Турнир начался 27.12.2009 22:45:00 MSK [27.12.2009 14:45:00 ВВ]

Кстати попал на него через сателит за 10 центов с первой попытки) В СНГ на 10 тел. с микростеками. Ну думаю после такого лака надо играть.

В итоге:

Вы заняли на турнире 2775 место. Сумма в размере USD 7,00 зачислена на Ваш счет живых денег.

с недавнего времени подсел на этот ваш покер))) пока на фантики в контакте. хотелось бы больше узнать, что и как. ну и конечно поиграть на нормальных ресурсах, возможно даже на реальные денушки))) где чо почитать? какие проги надо скачать чтоб играть? бесплатный бонус как получить?))

с недавнего времени подсел на этот ваш покер))) пока на фантики в контакте. хотелось бы больше узнать, что и как. ну и конечно поиграть на нормальных ресурсах, возможно даже на реальные денушки))) где чо почитать? какие проги надо скачать чтоб играть? бесплатный бонус как получить?))

Там в верху все мои контакты. Пиши.

Там в верху все мои контакты. Пиши.

из контактов нашел тока телефон)))) но по телефону все равно ничо не пойму. а в гости ехать к тебе далековато))) может у тебя аська есть??? дай номер. вот еси чо мой номер 427788560.

• 2 недели спустя...

Сегодня. Пили, играли. Остались двое. Стек 19/1 в мою пользу.

Ну, все, думаю, опять мой банк. Х#$!

Мда, бывает же... Не засну. 19/1!!!

Сегодня. Пили, играли. Остались двое. Стек 19/1 в мою пользу.

Ну, все, думаю, опять мой банк. Х#$!

Мда, бывает же... Не засну. 19/1!!!

Ты лучше распиши подробно что да как?

Ты лучше распиши подробно что да как?

Весело. Помню, один турнир закончился уже на 2 уровне блайндов (2/5 при 500 начальных).

Например, когда на флопе у обоих сразу флэш - то точно кто-нибудь вылетит. :)

Фишек, правда, не хватает. Бумажки режем, да переспрашиваем все время сколько там у оппонентов осталось.

Есть мысли дешевый набор какой-нибудь заказать.

Весело. Помню, один турнир закончился уже на 2 уровне блайндов (2/5 при 500 начальных).

Например, когда на флопе у обоих сразу флэш - то точно кто-нибудь вылетит. :)

Фишек, правда, не хватает. Бумажки режем, да переспрашиваем все время сколько там у оппонентов осталось.

Есть мысли дешевый набор какой-нибудь заказать.

Есть классный набор на 500 фишек. Отдам за 4000. Заказал себе два из германии один чтоб доставку окупить хоть чутка.

Есть классный набор на 500 фишек. Отдам за 4000. Заказал себе два из германии один чтоб доставку окупить хоть чутка.

Ссылку можно какой набор?

Онлайн покер ВАУЕ!

Все говорят о РАШ на ФТП.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=eOVOP8bSMDE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=eOVOP8bSMDE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Да вроде все уже обсудили) Ну у нас на форуме затихает. Все полудоманили и вернулись на рабочие лимиты.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Как дела что никто ничего не пишет?

Я до сих пор торчу на НЛ10 6 макс по БСС.

Четвёртый год на нл25 6 макс. :(

4 года в ноль играешь что ли?

Или как?

Где играешь?

Ник если не секрет посмотрю раздачи.

Четвёртый год на нл25 6 макс. :(

У меня вот как то так. И меня это очень напрягает.

НЛ10

post-5084-1265708670,09_thumb.jpg

А должно быть хотя бы так. Мой НЛ 5.

Все 6 макс. Хорошо что рейкбек есть)))

post-5084-1265708708,37_thumb.jpg

Изменено пользователем dreadnought

У меня вот как то так. И меня это очень напрягает.

НЛ10

post-5084-1265708670,09_thumb.jpg

У меня график такой же практически.

Всё что выигрываем с хорошими руками проигрываем в других случаях.

Надо больше выигрывать маленьких банков, тырить блайнды, давать второй барель, флоатить ну и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...