dreadnought Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подсел на покер. Играю с декабря прошлого года. Пока только он-лайн на Пати покере и Титане. На данный момент не очень успешно (не хватает внимательности), но прогресс есть. Готов помочь разобраться в теме всех интересующихся. Посоветовать лит-ру и сайты. А также получить бесплатный депозит в 50 баксов на он-лайн покер рум. Покер может стать вам интересным Хобби как для меня или источником постоянных заработков (есть такие люди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мой третий Флеш Рояль. Но первый который я разыгрывал) Остальные два или даже один были в авто олыне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ох буду жаловаться на судьбу)) Доиграл очередные 500 турниров на Фултилте... Даже не знаю что сказать... Уже не похоже на Даунсвинг((( Хотя смотрю на ключевые раздачи, вроде везде стою Выше или Конкретные аварии(( Вот примеры мое пиханины все Пихи или с МВ в ВВ или с катофа и баттона. Выкладываю: Первые карты мои вторые которыми меня Побили.. KK vs AT AK vs 88 A6 vs 92 89 vs QJ 66 vs AK AQ vs TT QQ vs KQ AQ vs 55 TT vs AQ 88 vs Q5 A5 vs K6 AK vs AA TT vs K9 AT vs KJ JJ vs 77 A8 vs 53 AJ vs 88 KK vs AK A7 vs 86 AJ vs KQ AK vs AQ 99 vs KJ JT vs 77 88 vs A5 K8 vs JT A4 vs 22 AJ vs QT AQ vs AJ 55 vs Q9 88 vs AQ A9 vs A5 KT vs 34 AQ vs J7 AJ vs AA 66 vs 99 JJ vs 89 JJ vs QQ 77 vs AQ KQ vs QT AK vs JT A7 vs AA 55 vs AQ KJ vs K7 AQ vs 87 AK vs 99 TT vs AJ Q8 vs J9 44 vs KJ AQ vs 8J 66 vs KK A5 vs 44 bA47 K7 vs Q9 KK vs TT AT vs KQ 33 vs QJ K4 vs 64 88 vs KJ AQ vs KJ AJ vs 55 AJ vs AA KQ vs KK AJ vs T9 J5 vs 96 KJ vs QJ QQ vs JJ QQ vs AJ AA vs 55 66 vs A9 AQ vs KQ 55 vs AQ AK va KQ 88 vs AK K5 vs Q5 AQ vs AA AQ vs 44 AK vs 88 AK vs 87 KK vs A8 KK vs AQ 44 vs KJ AT vs JT QQ vs KK AK vs A9 AK vs JJ TT vs KK A5 vs K7 AA vs 77 AT vs A9 AK vs AT AK vs 99 KJ vs QJ 99 vs TT 22 vs 66 AT vs A9 JJ vs AJ AK vs JJ JJ vs AK AK vs 88 AJ vs A3 J9 vs QT AK vs AA A9 vs A2 Q3 vs 94 QQ vs 77 AK vs KT A9 vs T4 KK vs AQ A9 vs J9 K8 vs 77 AK vs JJ AK vs 78 99 vs AK 44 vs KQ KQ vs K9 Q9 vs 24 AT vs K6 22 vs 33 AK vs 22 AK vs 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ох буду жаловаться на судьбу))Доиграл очередные 500 турниров на Фултилте... Даже не знаю что сказать... Уже не похоже на Даунсвинг(((Хотя смотрю на ключевые раздачи, вроде везде стою Выше или Конкретные аварии((Вот примеры мое пиханины все Пихи или с МВ в ВВ или с катофа и баттона.Просто попадал на идиотов. Не играй с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Тоже заинтересовался покером. Пока играю техасский холдем/суперхолдем/омаху. Омаха проще, так как карты легче просчитать. Холдем классический сложнее, так как в начале игры инфы минимум. Но нравится. Офф-лайн быстро надоел, стараюсь он-лайн играть - на фантики, зато с реальными людьми. Объем фантиков потихоньку растет))). Главное не зарываться - особенно если карты не идут. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 почитал чуть чуть и такое ощущение что попал на другую планету ))) , меня друг давно тянет в этот покер, надо наверно уже как то собраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Просто попадал на идиотов. Не играй с ними. На этих лимитах каждый второй играет Луз Агресив)))))Кол Аллина на Эни Ту))) Что должно и давать нам +EV на дистанции. Так как мои познания в ICM выше средних за столом. Но регуляров постоянно переезжают всех... Тоже заинтересовался покером. Пока играю техасский холдем/суперхолдем/омаху. Омаха проще, так как карты легче просчитать. Холдем классический сложнее, так как в начале игры инфы минимум. Но нравится. Офф-лайн быстро надоел, стараюсь он-лайн играть - на фантики, зато с реальными людьми. Объем фантиков потихоньку растет))). Главное не зарываться - особенно если карты не идут.Еще раз повторюсь, играя на фантики вы играете не в покер... Это очень развращает и ты отходишь от принятых и верных стратегий. Тут выше написано как получить бездепозитный бонус в 50$. ЗЫ: Это не столько мое мнение, это мнение всех про игроков в покер. почитал чуть чуть и такое ощущение что попал на другую планету ))) , меня друг давно тянет в этот покер, надо наверно уже как то собраться )Так попробуй почти сразу поймешь твое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я вот почитал тему... А что в покере есть какие-то неведомые технологии? Ну да согласен что можно блефовать... давил соперников не один раз просто повышением ставок (видел что они крайне не уверены в себе). В итоге выигрывал даже без вскрытия карт - все в пас уходили. А в остальном то вроде - как лягут карты так и будет... Плюс зарываться не стоит. Если карта не идет проще спасовать и не сливать депозит. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Я вот почитал тему... А что в покере есть какие-то неведомые технологии? Ну да согласен что можно блефовать... давил соперников не один раз просто повышением ставок (видел что они крайне не уверены в себе). В итоге выигрывал даже без вскрытия карт - все в пас уходили. А в остальном то вроде - как лягут карты так и будет... Плюс зарываться не стоит. Если карта не идет проще спасовать и не сливать депозит. Или я не прав?Ну если давил на условных деньгах - фигня.Если на реальные деньги, то либо муммы были для тебя незначительные, либо играл с начинающими любителями. Сядь с более менее подготовленным человеком в покере и постиавьте блайнды рублей 500/1000 и потом попробуй без карт блефом его задавить. Не думаю что это получится. Особенно когда на твой блефовый рейз в 5000 рублей например, соперник ответит ререйзом в 20000. зы Хотя я ничего не утверждаю. Может ты действительно профессионал. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ну если давил на условных деньгах - фигня.Если на реальные деньги, то либо суммы были для тебя незначительные, либо играл с начинающими любителями. Сядь с более менее подготовленным человеком в покере и постиавьте блайнды рублей 500/1000 и потом попробуй без карт блефом его задавить. Не думаю что это получится. Особенно когда на твой блефовый рейз в 5000 рублей например, соперник ответит ререйзом в 20000. зы Хотя я ничего не утверждаю. Может ты действительно профессионал.Блеф и Полублеф неотъемлемая часть покера. Не один многостоловой турнир без этих способов не обходиться. Но при этом нужно учитывать есть ли у тебя Фолд Эквити против данного соперника. Кстати многие профессиональные игроки в этом отношение гораздо безопаснее, лузовых новичков. Которые в цепившись в среднюю или младшую пару пойдут до шоудауна. В Кеше все чуть-чуть по другому. Я вот почитал тему... А что в покере есть какие-то неведомые технологии? Ну да согласен что можно блефовать... давил соперников не один раз просто повышением ставок (видел что они крайне не уверены в себе). В итоге выигрывал даже без вскрытия карт - все в пас уходили. А в остальном то вроде - как лягут карты так и будет... Плюс зарываться не стоит. Если карта не идет проще спасовать и не сливать депозит. Или я не прав?Про блеф выше) Конечно как лягут карты так и будет, но есть много маленьких но. Все карманные пары (карты которые есть у тебя на руках) имеют разные шансы на выигрыш. Т.е. если у тебя два короляа у меня в этот момент два Туза то ты будешь андердогом к моим картам с вероятность где-то 82% к 18%. Так как при выпадении карт за меня будут играть еще два туза и все остальные карты а за тебя только короли. Ну это очень условно))Плюс важен момент регулирования кол-ва оппонентов с помощью Рейзов и Ререйзов. И многое, многое, многое. Все эти вопросы, если интересно, можно обсудить. Уже говорил с удовольствием обучу основам игры, в турнирный Техаский холдем (Безлимитирваный). Изменено 26 августа, 2009 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 AK vs AT A9 vs A5 KK vs A2 AA vs 44 KK vs AK KK vs QJ KK vs A* Сегодня, подряд. Столы 2,25$ 9 Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Довольно много товарищей подсели на покер. Решил себя попробовать в этом деле... Даже не знаю с чего и начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Довольно много товарищей подсели на покер.Решил себя попробовать в этом деле... Даже не знаю с чего и начать. Звони все расскажу и покажу. 777 - 0 - 333 Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Еще раз все напоминаю Желающим научится игре в покер, милости прошу ко мне в гости. Начальное ознакомление с правилами, помощь в регистрации в одной из лучших он-лайн школ покера. Помощь в получении 50$ начального капитала на обучение (безвоздмездно). Помощь по игре Холдем: СНГ, Фикс лимит, Ноу лимит ССС. Все подробности по телефону 7770333 Юра с 10 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Вроде чего то тема полумертвая, но не рискнул новую создавать. подсел тоже на покер онлайн и не только! (На работе парней всех подсадил - тока время свободное, сразу играть! а так как время свободное мы сами себе придумываем, то чета его многовато получаецца) Реборн кароче темы то! Чего, как у кого и чего в онлайне то? пысы. играю на FullTiltPoker.net Изменено 1 ноября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вроде чего то тема полумертвая, но не рискнул новую создавать. подсел тоже на покер онлайн и не только! (На работе парней всех подсадил - тока время свободное, сразу играть! а так как время свободное мы сами себе придумываем, то чета его многовато получаецца) Реборн кароче темы то! Чего, как у кого и чего в онлайне то? пысы. играю на FullTiltPoker.net Привет. Играл на Фултилте СНГ, потом на Пати Фикс лимит, на этой неделе переезжаю на Старзы тоже буду играть Фикс лимит.Регистрировался на прямую на Фултилте? Или через Афилейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 на прямую, скачал утилитку и резаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 на прямую, скачал утилитку и резаться. Просто если бы ты зарегился через афилейта то получал бы 27% рейка назад. Т.е. из тех денег которые идут руму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну как катка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну как катка то? У меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Играю на PokerStars, может кто там еще играет? Давайте турнир устроим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня спрашиваешь? Да просто рад был услышать у кого как обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Играю на PokerStars, может кто там еще играет? Давайте турнир устроим, а? Что значит устроим? Предлогаешь совместную катку? Если так то я за только время нужно и турнир подобрать не дорогой с хорошей структурой. Да просто рад был услышать у кого как обстоят дела. Дела нормально, после того как меня изрядно помотало на фултилте . Домыл там все бонусы и с остатками банкролла 140$ :scratch:, перешел на Пати играл там 25\50 FL там тоже чуток меня Покусали Немецкие Реги Сейчас на Старзах пока, полет нормальный все устраивает, только времени мало отыграл, что то в районе 8500 тысяч рук получилось, с 2 ВВ на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот графики для наглядности. На Пати конечно же не такой минус как на графике, почти весь минус отбил рейкбеком Если честно, то на пати тяжело играть всего 2-4 стала фулринга на лимите 25-50 FL. На которых сидят Немецкие Реги со статами VP13.PF10.Ag55. Честно признаюсь не смог их побить, очень хороший покер показывают. На старзах же столов тьма в любое время и рыбка есть "тьфу-тьфу". Хотя для такого поля 2ВВ на 10 мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот графики для наглядности. На Пати конечно же не такой минус как на графике, почти весь минус отбил рейкбеком Если честно, то на пати тяжело играть всего 2-4 стала фулринга на лимите 25-50 FL. На которых сидят Немецкие Реги со статами VP13.PF10.Ag55. Честно признаюсь не смог их побить, очень хороший покер показывают. На старзах же столов тьма в любое время и рыбка есть "тьфу-тьфу". Хотя для такого поля 2ВВ на 10 мало(( Так ты на кэш перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так ты на кэш перешел? Да, качаю постфлоп решения) Под устал я от СНГ. Пока играю FL, но планирую совмещать с МТТ. Как банкролл позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти