Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите - Где в нашем городе можно перебрать и настроить КАРБЮРАТОР на MAZDA 626GD 1989г FE2.0 12v карб. 109 л.с. хечбек JMZGD143201306407.Желательно за умеренные деньги)Желательно именно перебрать и настроить, а не переделать на наш кулибиснкий лад)

Подскажите - Где в нашем городе можно перебрать и настроить КАРБЮРАТОР на MAZDA 626GD 1989г FE2.0 12v карб. 109 л.с. хечбек JMZGD143201306407.Желательно за умеренные деньги)Желательно именно перебрать и настроить, а не переделать на наш кулибиснкий лад)

Попробуй на меридиане есть сервис. с артелерийской спускаешся к меридиану (где рембыттехника) поворот налево в самом низу перед меридианом в гаражи. там метров 100 от поворота у них тотал вывеска висит помоему. там два брата работают кирилл и андрей. (кирила мне рекомендовали то что лучше делает)

Попробуй на меридиане есть сервис. с артелерийской спускаешся к меридиану (где рембыттехника) поворот налево в самом низу перед меридианом в гаражи. там метров 100 от поворота у них тотал вывеска висит помоему. там два брата работают кирилл и андрей. (кирила мне рекомендовали то что лучше делает)

Они именно на иномарки карбы настраивают и ремонтируют?

Они именно на иномарки карбы настраивают и ремонтируют?

Вообще карбами занимаются. я когда ездил они мерену капиталку делали

На автоцентре ребята по топливной системе и зажиганию от классики до инжекторов импортных делают.

Кто пишет - просьба: ПИШИТЕ ТАК, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО БЫЛО НАЙТИ))

Адресовано последнему сообщению)

В прошлом году чинили конторскую машину, митцубу либеро карбовую, именно там. Полгорода объехали никто не брался, а там сделали и настроили все. Но единсвтвенный минус, не было прокладок под карб и ребята сделали самопальную, но все работало :)

тут тема про карбюратор

http://autochel.ru/forum/theme.php?id=227424

Как понял из текста бирется за все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...